Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2015 - сложные рецепты » Тема: Преображение Золушки. Этап 1. Избавляемся от отеков -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 44  Следующий   Последний
Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Преображение Золушки. Этап 1. Избавляемся от отеков
Отправлен: 16-12-2015 13:44

Участник 5 2015, это верно;) нет геля такого - надо исправить ситуацию-обеспечить!)) будем ждать статью)
Спасибо вам за ответы всем;) это тоже приятно

Мой хомяк разбушевался;))))

Рита Масиас
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 17-12-2015 19:19

А я вот не очень люблю такое нагруженное оформление.... Текст слева, текст справа, фото слева , фото справа, посередине... Мне не очень удобно читать . Но мастер класс понравился, текст и описание и идея. 9,5

Екатерина Гончарова

Отправлен: 17-12-2015 22:45

отлично! с оформлением, вы, конечно, постарались))))
но не для сложной категории рецепт... 9

Участник 5 2015

Отправлен: 17-12-2015 23:27

Рита Масиас, Спасибо за оценку моего мастер-класса! А с оформлением - у всех у нас разные вкусы, поэтому нам и интересно друг с другом, верно?

Екатерина Гончарова, и вам спасибо за оценку! Надеюсь, мой второй рецепт вам понравится! Заходите!

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 17-12-2015 23:56

За творческое начало ставлю 9.
Это не сложный рецепт, как было замечено выше, но связать две технологии - изготовления геля на масле и массажа - никто у нас на форуме не додумался. Автору премию первопроходца!)))

И да, я обычно таким гелем умываюсь (мой на оливке, зеленый по цвету, как и масло). А оказыается, еще и бриться можно, и массаж делать, причем в обоих случаях делается упор на скольжение. Автор, ваши "массажные точки" вытянули довольно тривиальный рецепт в творческую нишу, спасибо вам огромное! Статью приду читать с удовольствием.

отдельное спасибо за фото различных масел на сукрагеле. Это шикарно!

http://co2-extract.ru

Рита Масиас

Отправлен: 18-12-2015 02:22

Участник 5 2015, конечно верно! Просто это же конкурс. Но вы конечно очень постарались, низкий вам поклон!

нина кишкина
Активный пользователь

Из: Томск

Отправлен: 19-12-2015 08:34

9,5
Спасибо за мастер класс, шикарная идея про массаж.
Поражаюсь креативности участников.

Участник 5 2015

Отправлен: 19-12-2015 18:37

Наталья со2, большое вам спасибо за такие теплые слова и оценку!
Да, применений сукрагелю нашлось!!!

Рита Масиас, спасибо!

нина кишкина, спасибо вам за добрые слова!

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 17-01-2016 22:33

Участник 5 2015, Алена, я сегодня впервые попробовала сделать гель на сукрагеле. Изучила МК, выписала основные этапы. Но как всегда все пошло не по плану . Прежде всего я разбила чашку, в которой взбивала и пена разлетелась по всей кухне. Как я начала одной рукой капать масло, чашка вдруг начала крутиться вслед за миксером, хотя скорость была начальная. Так как чашка разбилась не вдребезги, а только ручка отлетела (крепкая была толстая глиняная чашка из старого кофейного набора, жааалкооо), я переложила сукрагель в пиалу и стала продолжать, только уж по каплям было сложно капать, по чуточке лила и скорее клала шприц и этой рукой пиалушку держать. Как-то по этапам у меня не совсем так пошло. Жидким у меня ничего не становилось, а только гуще и гуще, на второй скорости проворачивалось кусками, а на третьей вообще было нереально крутить. С трудом уже большими плюхами последнее масло вливала и прокручивала недолго, потому что не крутился уже миксер. Весь горячий стал. Уж даже не знаю, что у меня получилось.

Алёна Кеннер
Активный пользователь

Из: Актобе, Казахстан

Отправлен: 28-01-2016 00:11

Ольга ***, извините, что не сразу отвечаю - со временем жуткий напряг

Поздравляю вас с первым опытом и сочувствую насчет чашки(((
Во-первых, гель у вас получился! Не получился, это когда после "стадии обратки" превращается в мутную водичку, вот с ней ничего не сделаешь, только в мусор.
То, что густой такой, тоже нормально - может сукрагеля взяли меньший %, чем в рецепте, или выбор масла сказался. У меня на рисовых отрубях, например, получился более густой и упругий гель, чем на кунжуте, хотя у них даже и ЖК состав похож.

Первый раз у меня миксер тоже изрядно перегрелся, ничего, потом как-то и делаешь быстрее, и вовремя скорость повышаешь (не так сильно нагревается), да и можно его выключать время от времени (масла набрать, да и просто дать пару минут отдохнуть). Если с гелем не спешили, ничего ему от отдыха не будет.

Почему не увидели этапы. Возможно, недовзбили сукрагель: он был именно пеной, как взбитые сливки, или белая водичка? Во втором случае этапы заметить сложнее, да и гель собирается быстрее, но он капризнее - чуть больше капнул, превратился в ту самую мутную водичку. Тут хорошо наловчиться надо.

Возможно, капали сильно быстро. Если капать чуть быстрее (на первых порах я писала кап - 3 секунды - кап), он начинает чуть капризничать. На этапе пены он как бы отстает от стенок и дна стаканчика и прям по насадке поднимается вверх (прекращаете капать на несколько секунд, продолжая крутить - вновь возвращается на место). На этапе геля он обычно вот как вы описываете кусками прокручивается.
Кстати, может еще так кусками прокручиваться, если гель уже очень густой и миксер с трудом справляется - помогает скорость миксера прибавить.

Попробуйте в следующий раз делать еще медленнее, просто, чтобы проследить за его поведением, почувствовать.

А чтобы не так сильно крутилась посуда я беру бокальчик (узкий высокий 100 гр с ручкой - удобно), ставлю его на сложенное в несколько раз полотенце (крутит только на большой скорости) и упираюсь одним пальцем в ручку - даже на высокой скорости не крутится.

Надеюсь, мои советы вам помогут! Удачи вам!

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 44  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132562
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34103
Страница сгенерирована за: 0.0476 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce