Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Любимая классика » Тема: крем под подгузник -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 41  Следующий   Последний
Ольга Павлова
Активный пользователь

Из: Ялта

крем под подгузник
Отправлен: 17-12-2016 17:42

Ну, от такое нашла
www.efarma.lt/ru/cinko-oksido-10-tepalas-25g

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

крем под подгузник
Отправлен: 17-12-2016 18:29

Делаю похожий крем, цинк сухой, действие очень нравится. Но под подгузник, конечно. На мороз обратка у меня без цинка, никак не возьму в толк, зачем он тут)) УФ и зимой коже вреден, но первоочередная задача все-таки пленочку защитную создать. Так что для меня - щечки отдельно, попки отдельно Красиво оформлено, отличная идея с растительным силиконом вместо эмолентов. Большое спасибо автору за работу!!!
9 баллов

Людмила Скачкова
Зарегистрированный пользователь

крем под подгузник
Отправлен: 17-12-2016 23:29

Спасибо большое за МК! Очень красочное оформление! Очень подробное объяснение! 10 баллов!

ольга фабричева
Активный пользователь

Из: нагария

крем под подгузник
Отправлен: 18-12-2016 02:42

Спасибо мастеру за проверенный МК. Для меня это пока не актуально.Дети выросли. Но надеюсь внуки когда нибудь да будут Активы хорошие. Поэтому крем утаскиваю в копилку. В хозяйстве всё пригодится 10 баллов!

Tsherin
Администратор

крем под подгузник
Отправлен: 18-12-2016 03:12

Спасибо большое за развитие нового, но такого актуального направления, как детская косметика! Мастер-класс великолепный!
Хочется особо выделить оформление - спасибо за новогоднее настроение!!!

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

крем под подгузник
Отправлен: 18-12-2016 04:29

10! спасибо за МК

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

крем под подгузник
Отправлен: 18-12-2016 06:58

Очень красивый МК. Задали новогоднее настроение! Супер! Я бы наверное не использовала пасты под подгузник Но это лично моё...
Спасибо за труд и праздничную атмосферу...даже мандаринами запахло!!!
От меня 9 баллов

Ирина зильберман
Активный пользователь

Из: israel

крем под подгузник
Отправлен: 18-12-2016 19:43

я высказывалась выше о мастер классе а вот оценку не поставила
10 баллов
мк очень хороший
может тоже вместо паст посоветую просто порошковый цинк

dilisa
Активный пользователь

Из: Омск

крем под подгузник
Отправлен: 18-12-2016 22:31

10 баллов! Один из самых сложных разделов - конечно, детская косметика. Спасибо за доступный и красивый мастер класс в этом направлении!

Алёна Кеннер
Активный пользователь

Из: Актобе, Казахстан

крем под подгузник
Отправлен: 19-12-2016 00:09

Участник 17 2016, спасибо вам за мастер-класс!

Позвольте дать вам пару советов. Так как крем под памперс, то и возраст предполагается с рождения до года-двух. Поэтому:

Микроэмульсия оксида цинка. Лучше заменить на порошковый цинк. Я согласна, что идея ввести в крем пасту, а не порошок, к тому же специальную, косметическую, весьма заманчива, но слишком мелкий размер частиц, а у деток и так кожа более проницаема, чем у взрослых... На мой взгляд, не стоит рисковать. Традиционно используется обычный оксид цинка. Если хотите, можете диспергировать его в оливковом силиконе - и в виде пасты вводить в крем.

Day Moist. Это полисахаридный комплекс, работает по типу влажного компресса - нельзя его под памперс! Мы защитим кожу кремом от влажного памперса, а под кремом создадим другой влажный компресс - как-то это не очень, согласны?

Zink PCA. Не стоит добавлять его в детский крем. Присыпка используется реже и на меньшую область, и то я бы его в рецепт не ввела. Из описания в магазине:
Цитата:
- оказывает себокорректирующий эффект - уменьшает салоотделение ... Снижая количество кожного сала, Zinc PCA уменьшает воспаление и инфекцию сальных желез.

Видите, уменьшает воспаление благодаря снижению выработки кожного сала!
Цитата:
1% Zn PCA в рецептуре значительно уменьшает уровень выработки кожного сала на четвертой неделе, по сравнению с начальным значением. Сокращает действие 5-альфа-редуктазы на 65%.

Но именно кожное сало и защищает детскую попку от излишней влажности памперса, а мы сначала снижаем выработку себума цинком, а потом боремся с тем, что кожа не может защититься сама! Кожа ребенка адаптируется, подстраивается под окружающие условия, и важно как можно меньше влиять на этот процесс.

Пчелиный воск. Этот компонент нельзя использовать в креме для новорожденных! И погодите кидать в меня тапками! Дело в том, что все продукты пчеловодства - потенциальные аллергены, поэтому для новорожденных - нельзя, для деток постарше - кладем смело, если нет пищевой аллергии на мед. По тем же причинам для новорожденных нельзя использовать масла клубники, земляники, цитрусовых и тертый какао (просто для сведения).

В остальном рецепт мне понравился и активы хорошие (хотя дозировку со2 я бы уменьшила вдвое). К тому же очень милое оформление, мои вам 9 баллов!

Еще раз спасибо вам за ваш труд, надеюсь, мои советы вам пригодятся.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 41  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Виктория Евсюкова и 6 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33915
Страница сгенерирована за: 0.1703 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce