Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Любимая классика » Тема: Гель "Защита и восстановление волос" -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Участник 14 2016
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Гель "Защита и восстановление волос"
Отправлен: 10-12-2016 14:03

Алёна Кеннер,

большое спасибо за внимание и оценку!

Участник 14 2016

Гель
Отправлен: 10-12-2016 14:13

Посмотрите, пожалуйста, фото с применением геля и без него.
Старалась быть объективной и отобрать хорошие фото в обеих случаях.

Малина

Из: Санкт-Петербург

Гель
Отправлен: 10-12-2016 16:32

10 баллов Отличный, актуальный рецепт. Нужно повторить!)

Участник 14 2016

Отправлен: 10-12-2016 22:35

Цитата:
10 баллов Отличный, актуальный рецепт. Нужно повторить!)
Малина,

большое спасибо за оценку!

Ольга Моргунова

Гель
Отправлен: 11-12-2016 20:23

Отлично! 10 баллов, очень актуально под фен

маргарита синева
Активный пользователь

Из: Cевастополь

Гель
Отправлен: 13-12-2016 23:03

Прекрасно,очень хороший рецепт,10 балов!

Наталья со2
Администратор

Гель
Отправлен: 14-12-2016 00:43

Ой, как это я несмываемый гель для волос пропустила! Очень интересный для меня опыт, т.к мне всегда казалось, что все несмываемые средства жирнят волосы и делают их "сосульками"))
Спасибо, что развеяли мое предубеждение! На фото отчетливо видно, что нет "сосулек", волосы даже суховаты. Попробую. И в базовом варианте тоже. Так как аргана - это масло для волос, придающее им блеск. На выставке было представлено средство "воск арганы" -синтетический аналог. Очень наши производства им интересовались. Так что аргана - это для блеска, тем, у кого тусклые волосы.
Фенилтриметикон-самый "блестящий" силикон. Поэтому обычно идет в помады и волосы
Это - жирная фаза, поэтому, конечно, смывается шампунями. Как и любой силикон. Не представляю, как можно "накопить" силикон в волосах)) Ну вот даже если взять древний и тяжелый диметикон (кстати, очень востребованный в гелях на юге, именно он медленнее всех выветривается и вымывается соленой водой, а следовательно, предохраняет волосы от пересушивания солью и ветром) - даже если взять его, сложно допустить, что ПАВы его не смоют. Поэтому, я уверена, не стоит бояться мифического "накапливания". В кортекс волоса проникнуть сложно, и уж тем более, таким крупным молекулам, которые имеют пленкообразователи. Для них это невозможно. То есть, на поверхности силиконы смывают, а вглубь они не пройдут.
Спасибо Мастеру за смелость, за оригинальный рецепт, за то, что он проверенный и действенный.

http://co2-extract.ru

Алла Д

Гель
Отправлен: 14-12-2016 01:36

Очень интересно повторить такой рецепт! Подскажите, пожалуйста, можно ли добавить в этот гель сепикап и использовать фен для сушки волос?

10 баллов!

Участник 14 2016

Отправлен: 15-12-2016 19:10

Цитата:
Ой, как это я несмываемый гель для волос пропустила! Очень интересный для меня опыт, т.к мне всегда казалось, что все несмываемые средства жирнят волосы и делают их "сосульками"))
Спасибо, что развеяли мое предубеждение! На фото отчетливо видно, что нет "сосулек", волосы даже суховаты. Попробую. И в базовом варианте тоже. Так как аргана - это масло для волос, придающее им блеск. На выставке было представлено средство "воск арганы" -синтетический аналог. Очень наши производства им интересовались. Так что аргана - это для блеска, тем, у кого тусклые волосы.
Фенилтриметикон-самый "блестящий" силикон. Поэтому обычно идет в помады и волосы
Это - жирная фаза, поэтому, конечно, смывается шампунями. Как и любой силикон. Не представляю, как можно "накопить" силикон в волосах)) Ну вот даже если взять древний и тяжелый диметикон (кстати, очень востребованный в гелях на юге, именно он медленнее всех выветривается и вымывается соленой водой, а следовательно, предохраняет волосы от пересушивания солью и ветром) - даже если взять его, сложно допустить, что ПАВы его не смоют. Поэтому, я уверена, не стоит бояться мифического "накапливания". В кортекс волоса проникнуть сложно, и уж тем более, таким крупным молекулам, которые имеют пленкообразователи. Для них это невозможно. То есть, на поверхности силиконы смывают, а вглубь они не пройдут.
Спасибо Мастеру за смелость, за оригинальный рецепт, за то, что он проверенный и действенный.

Наталья со2,

спасибо большое за отзыв!

Первоначальный рецепт, который с маслом - очень хороший, наверное, кому-то даже больше понравится. Я его делала, только не с арганой, а с маслом жожоба - именно тогда я свои волосы в зеркале не узнала))) Он классно разгладил, пригладил, сосулек не было. Конечно, масло надо вводить очень осторожно - переборщить легко, мои волосы жесткие и сухие - им все равно, а тонкие волосы может и зажирнить. Но с первоначальным рецептом у меня совсем пропадал объем, это было необычно и сначала понравилось, но потом я поняла, что мне не очень подходит. А некоторым может очень даже пригодиться.
Поэтому свой рецепт подправила в соответствии со своими пожеланиями. И церамиды очень кстати пристроила)))
Уже писала, что очень хочу попробовать этот гель с фитостеролами горчицы - чувствую, интересно должно получиться)

А вообще рецепт классный - очень легко сделать базу из МЛК, фукогеля и гелевой водички , а потом разделить на несколько частей и тестировать отдельно с разными добавками - кому что нравится)

Участник 14 2016

Отправлен: 15-12-2016 19:23

Цитата:
Очень интересно повторить такой рецепт! Подскажите, пожалуйста, можно ли добавить в этот гель сепикап и использовать фен для сушки волос?

10 баллов!

Алла Д,

большое спасибо за оценку!

В этом геле есть фенилтриметикон - он дает термозащиту, поэтому гель можно использовать под фен.
Мне такой вариант даже больше нравится, чем просто наносить гель на сухие волосы.

С сепикапом не пробовала, хотя мысль такая была.

Но я помню,что в прошлом году на конкурсе мастер-классов было обсуждение,
что сепикап в составе несмывайки может сильно убрать объем, т.е. сепикап лучше использовать в смываемых средствах.

Однако, если очень хочется, можно попробовать и провести эксперимент с маленьким объемом - почему бы и нет?)

Я когда думала, стоит ли сепикап добавлять - просто взяла и на руку немного
капнула сепикап и фенилтриметикон и сравнила - они очень разные по ощущениям,
сепикап очень густой и тяжелый по сравнению с фенилтриметиконом,
поэтому в тот момент у меня пропало желание добавлять сепикап в свой гель.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Lucio Casale и 18 Гости
Всего сообщений: 132583
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34126
Страница сгенерирована за: 0.122 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce