Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Номинация "Оригинальные рецепты" » Тема: МК_19 КРЕМ ДЛЯ ВАШИХ НОЖЕК -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Участник 10 2019
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

МК_19 КРЕМ ДЛЯ ВАШИХ НОЖЕК
Отправлен: 19-11-2019 13:17

Девушки! Спасибо за внимание , отзывы и высокие оценки! Прошу прощенья , я тут немного пропала. Пока готовилась к конкурсу все дела позабросила и вот неделю разгребала завалы
Отвечаю
Цитата:
можно ли биоль заменить настоем на глине? там же по логике тоже дофига всего полезного микроэлементного..

Я бы не стала , кто его знает что там в глине, одно дело маска намазал и смыл, а крем все таки не смываем . Нет Биоля, возьмите морскую соль, если соль не сушит, или магния сульфат( в проме часто используют в Нивее в частности)

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 26-11-2019 16:16

Пример прекрасного дебюта!
Я начала читать и думаю, ого, обраточка! Первая на конкурсе. Плюс один балл от меня за обраточку))
Мне по технологиии не близко сразу блендию в смешанные фазы совать, хотя в пром варианте так и происходит. Но там мощности какие.. Кто не очень с обратками, мешайте сначала шпателем, а как комок соберется, так и блендию. Ну а кто такой смелый, как участник 10, то сразу.

Очень богатый состав уже отметили. Можно еще гидрокситиразол добавить, чтобы уж совсем все упали)) Ну и антиоксидантный эффект очень мощный, раз уж мы время вспять поворачиваем Hidroxitirosol (Гидрокситирозол) в липосомах https://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=34&products_id=1105
А проверить Ph обратной эмульсии просто. Надо ее заморозить. Обратка разрушится при разморозке. После разморозки вода будет содержать весь водородный показатель, и вы поймете, надо ту партию подкислить или подщелочить. Вода возьмет на себя весь Ph крема.

не благодарите, это технологи подсказали, сама я тоже только что узнала.

http://co2-extract.ru

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 26-11-2019 21:55

Мне безумно жаль ставить за этот МК оценку ниже максимальной.
Но, согласно правил конкурса, поставлю.
За измерение пш в обратке и за небольшие неточности в описании в той части, где вы эмульсию собираете. Написано, что ставите воду на баню, но непонятно, до какой темп.греете. До той же, что и ЖФ (кстати, тоже не указано до какой. Но тут в-общем ясно написано - до расплавления всего твердого в ЖФ)? Или разница температур некритична?

Кстати, возникли вопросы:
Биоль можно греть? Это так, просто из интереса вопрос.
Блендией тяжело обратку собирать? сколько у вас тут крема, 50 г? Я просто блендером погружным обратку на неокеа всегда делаю, а блендией как-то попробовала, 100 г толком не вымешались.

В-общем, 9 баллов и спасибо!

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 26-11-2019 22:25

а блендией как-то попробовала, 100 г толком не вымешались.

Вымешивается, если один раз гомогенизировать. Сегодня один из способов "развалить обратку" был в повторной гомогенизации. Для технологов этот способ очевидный, а я попросила более наглядный. Ксанка, может, ты гомогенизировала несколько раз? (на блендер это не распространяется, т.к он режет, а не гомогенизирует. Например, карбомеры нельзя гомогенизировать, сразу гель разваливается)

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 26-11-2019 22:36

Наталья со2, я не поняла "один раз гомогенизировать". Как это? В смысле - засунул блендию в стакан, включил и больше не выключаешь, пока эмульсия не сложится? Если так, то да, наверное я повторно гомогенизировала, потому что, конечно, выключала блендию, когда воду добавляла. Или что имеется в виду?
Мне показалось, что 100 г обратки на неокеа (на никко не знаю как) для блендии много с т.з. ее мощности. Как будто ей силенок не хватает

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 27-11-2019 12:32

Вот да, мне тоже это странно, поэтому попросила более наглядный способ разрушить обратную эмульсию. Дали способ с заморозкой. Но по мнению технологов Туше флоры уже собранную обратку крутить повторно нельзя. За что купила - за то отдаю. (а мне, когда никко представляли, демонстрировали процесс. Но там хоррроший такой, хоть и лабораторный, глмогенизатор, сразу поллитра "мешали." Процесс закончили (мешали долго, минут 8-10) - обратка сложилась.
Повторное гомогенизирование приведет к распаду (не спрашивайте! не знаю)

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 27-11-2019 14:57

Наталья со2, ага, теперь примерно понятно. Это подтверждает принцип, который в ИТ-отрасли работает: "не чешется - не чеши".
Если крем сложился, то ок, расслабились и пользуемся. Больше не трогаем его.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 27-11-2019 16:22

Ксанка

Точно)

10 баллов. Все написала выше

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 27-11-2019 17:08

Девушки, можно еще раз для тех кто в танке.
Если мешали блендией, эмульсия сложилась, но крем оказался густой/жидкий, добавили масло/воду, то мешаем уже вручную. Блендией уже низ-зя?
Тоже пробовала мешать обратку блендией. Но она так натужно работала, выключила. Жалко, если сгорит.

Ольга Скворцова
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 27-11-2019 19:41

10 баллов.
Пока читала рецепт впала в тихий восторг - ну, вот как ТАКОЙ мощный рецепт САМ-один человек придумал?
Я тоже так хочу уметь.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 133260
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34615
Страница сгенерирована за: 0.1152 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©