Давайте я вам при заказе нашего дам на пробу. Только напишите при заказе в примечаниях. ТА прекрасно берет и отечественного производителя, т же самые Экви бифы, а при покупке европейского продукта, как с некоторыми СО2, гордо ставят упоминание о поставщике в описание. на рынке РФ 95% всего ниацинамида - Китай. Так что я готова пробник дать, сравнить.
Я лично на себе пробывала отбеливающие пептиды (Аквашайн - отбеливание мезо" Пигментные пятна разбились через 20 дней и постепенно продолжали разбиваться на мелких горох. Но я к сожалению на юге живу и от солнца никуда не скрыться и все равно опять вылезает спустя врямя новые веснушки, которые сливаются и превращаются в большое пигментное пятно.
В Крем для отбеливания я сразу кладу несколько отбеливающих активов: Арбутин, Меланорегул или экстракт Сибирской Лиственницы, В3 (4%). Активов достаточно, но ни у меня ни у моих знакомых такой комплект отбеливающих активов с Арбутином не работает.
По этому мне бы проверенные пептиды подошли:)!!
Я уже записала себя в группу по закупке этого пептида!
Сейчас посетителей на форуме: 35 Гости Всего сообщений: 125221 Всего тем: 2577 Зарегистрировано пользователей: 35842 Страница сгенерирована за: 0.1954 секунд