Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Предложения по закупкам » Тема: Масляный шампунь -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Масляный шампунь
Отправлен: 16-11-2016 19:10

Первая картинка- это после маслянного шампуня, без кондиционера ( чуть -чуть на самые кончики конд все-таки нанесла) и укладочных средств, волосы высохли сами, не расчесывала, вторая картинка= после масл шампуня, кондиц тоже на кончики, но высушила и уложила феном, зафиксировала лаком...Не знаю, для меня - так норм....

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Масляный шампунь
Отправлен: 16-11-2016 19:24

Алена Прекрасная, для этого шампуня самое важное, что все компоненты- БЕЗВОДНЫЕ... Поэтому, если будете искать аналоги ПАВов, учтите это, не забудьте...Удачи!!!! Ну и используйте масла, которые нравятся вашим волосам, отчего именно ваши волосы "радуются", только 30% касторки не уменьшайте....

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Масляный шампунь
Отправлен: 16-11-2016 21:35

Анна,на фото эффект отличный! Точно теперь буду экспериментировать. Спасибо!

Tera
Активный пользователь

Из: Москва

Масляный шампунь
Отправлен: 17-11-2016 22:08

Я сделала себе такой шампунь!!!
Мне очень! Для моих волос, крашеных, сухих и совсем не тонких - то, что надо, волосы мягкие, легко без кондиционера расчесались, я решила эксперимент провести совсем чисто - просто помыла и высушила без ничего, просто руками приподняла. И, что мне нравится больше всего - они не прилизанные и не пушатся.
Но совершенно точно понятно, что такой шампунь подойдет не всем, или надо будет долго подбирать состав и %%, я то сделала прям по выложенному рецепту.
А как он мне понравился в душе, вместо геля я раньше делала по рецепту Наташи Капелюшиной гидрофильный гель на кромолленте с фруктовыми энзимами, тоже нравился, но этот круче. Мне вот интересно, если специально делать гель для душа, в составе что-то принципиально менять надо? Вот бы узнать...
АННА ПРЕКРАСНАЯ, еще раз вам большое спасибо, что поделились с нами знаниями
Посмотрела еще раз - мои волосы после шампуня выглядят практически так же, как у вас на нижней фотографии, очень приятно.

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Масляный шампунь
Отправлен: 17-11-2016 22:51

Tera, здорово, что подошло! значит в наших с вами волосах- есть что-то общее, если кому-то еще интересно, сделала пробник для подруги, у нее волосы тоже окрашены, но структура другая, не пористая, и цвет не блондинистый а темный, ей македамия, прям , очень подошла....А гель для душа, конечно, можно, хорошая идея, я думаю , павов убавить процентов на 20-30% попробовать, +касторки 30% оставить, ну и масла любые до 100% , только не берите много конопли для тела, я с дуру с коноплей сделала, так тело потом- очень долго пахло.этим маслом... + эфирки... Вы не делайте много, сделайте 30 г , например, это ж быстро, опытным путем и подберется - идеальная формула !!!

Tera
Активный пользователь

Масляный шампунь
Отправлен: 17-11-2016 23:25

А, кстати, шампунь оказался неожиданно экономным, я сделала 100 г, думала, что сейчас половину и изведу, а нет, ушло меньше 20 г, так я еще и в душе им помылась
А конопля, она дааа... на любителя, правда, я её эфирками травяными легко забиваю, я люблю эти запахи, но многим они слишком резкими кажутся. Девочки вообще что-нибудь сладенькое предпочитают. Вот шампуньку я сделала с мятой, апельсином и лимоном, очень люблю.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Масляный шампунь
Отправлен: 18-11-2016 01:37

Мне кажется девочки это не те пав, о которых речь шла в начале этой темы...
хотя тоже на выходе имеем масляное средство.
но все равно сделаю-опробую. Давно мечтаю возить в кармане один тюбик чего-нибудь на дачу, чтобы и детей мыть, и волосы и тело..
:-) мне сейчас только такие средства. Чтоб как мужик усталый, налила из тюбика, какой под руки попался, и шлепнула на макушку и купаешхс в этомь ВСЯ )))
опытным путем выяснила, что флакон в ванной должен быть литровый, но один. Думаю, такой подойдет...

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Масляный шампунь
Отправлен: 18-11-2016 02:34

Анна Чижова, Анна, да , наверное, и не о тех, я если честно и не поняла о каких шла речь , вроде бы они так , в лицо, так сказать и не были названы Написала то, чем пользуюсь, и вроде бы , ничего плохого не замечаю, даже, наоборот, волосы выглядят более здоровыми.... а по экономии времени -это да, the best.... Но, главное, хорошо бы, чтобы понравился вам, если у Вас здоровые, натуральные (некрашенные), плотные волосы- скорее всего, не подойдет, ну или пропорции ПАВов и перечень масел надо менять существенно и опытным путем подбирать, а вообще, этим шампунем тело мыть, правдо приятно, но если не жалко, а если немного жалко, процент ПАВов для тела можно уменьшить, где-то я видела, что на этих павах и умывалки делают, но это как-то черезчур, мне кажется...а вот точно, еще вспомнила, одна моя знакомая- у нее корни очень жирняться, туда (в шампунь этот масляный) ТВИН-80 немножко плюхает, и довольна очень, но это , со слов, так сказать... личного опыта не имею.... Я вот только думаю, что все-таки, мне нужен еще какой-нибудь шампунь для себя сочинить, чтобы все же чередовать, а вот никак не могу придумать, все, по-сравнению с этим значительно хуже..., вот по рецепту Ляйсан пробовала, "нежного" только взяла поменьше- 6%, но надо видимо его еще меньше брать..., буду экспериментировать дальше....

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Масляный шампунь
Отправлен: 18-11-2016 08:59

АННА ПРЕКРАСНАЯ,

да, мы тоже те ПАВЫ не знаем в лицо, так сказать, о которых шла речь, но загуститель там другой и работают, как мы поняли со слов технолога, только в связке 2-4 пава. ну да не суть.

волосы да, здоровые полностью, уже ханиквот не принимают, МЛК и капля экстракта в шампуне - волосы потома шелк. еще и грязнятся - можно вообще пустышкой мыть. как сказала парикмахер - закормила ты, мать, волосы вкусняшками разными, они уж уход не берут никак...))) Но, думаю, можно процент ПАВ увеличить, а масла уменьшить - будет пожестче.
Сульфаты конечно не так интересно, но это какой-то эфир сульфата - вполне возможно это то-то другое. вчера искала инфо в интернете - не нашла. значит только пробовать... рецептов мало с ними, там можно и умывалки делать, да, но инфо от технолога не нашлось (ну чтоб не опыты пользователей, а что-то порасширеннее). я так поняла, они позволяют вводить много масла, с ними можно и обычный шампунь замутить...

для тела сделаю. хочу проверить. твин не люблю все равно. кожа перманентно сухая на теле, не идет твин. вообще моюсь водой регулярно, раз в неделю мочалкой с мылом своим с маслом карите в большом проценте... скоро как кот матроскин, облизываться буду - воду экономить:))

Tera
Активный пользователь

Масляный шампунь
Отправлен: 18-11-2016 11:36

Да в общем, понятно, что это не те ПАВы, никто и не сомневался, но сам принцип...масло и ПАВ, без воды. Он категорически отличается от гидрофильного масла с твином, и с кромоллентом тоже, даже с добавлением ПАВ, нет этого жутко неприятного для меня ощущения, что ты размазываешь по себе масло. Для тела с сухой кожей - просто очень приятно, мне понравилось больше всего, что я до этого делала.
Про шампунь не скажу, тут надо по времени эффект смотреть, по накопительной.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Морозова и 11 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.0452 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce