Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Новогодние МК 2016. МК из города с самым красивым небом -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Новогодние МК 2016. МК из города с самым красивым небом
Отправлен: 12-12-2016 09:41

Отзыв я уже написала! Спасибо за фото консистенции! То, что надо!

10 баллов

Участник 3 2016
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 12-12-2016 10:00

АННА ПРЕКРАСНАЯ, спасибо за внимание и за оценку)))) очень надеюсь, что Вам подойдет рецепт)

Участник 3 2016
Активный пользователь

Отправлен: 12-12-2016 10:00

Nadine, спасибо большое за высокую оценку)))

Алёна Кеннер
Активный пользователь

Из: Актобе, Казахстан

Отправлен: 12-12-2016 15:42

Участник 3 2016, большое спасибо!

Тема для меня очень интересна, у меня пока раз на раз не приходится... Необычное сочетание ПАВов, рецепт очень богат на активы и при этом хорошая консистенция и такой блестящий результат! Спасибо вам, обязательно повторю! 10 баллов!

А подскажите, пожалуйста, для чего в рецепте каприлил глюкозид? В том рецепте, что с маслом, понятно, а во втором? У меня его просто нет, а хочется ваш шампунь попробовать.

Участник 3 2016
Активный пользователь

Отправлен: 13-12-2016 10:08

Алёна Кеннер, спасибо за внимание и высокую оценку, очень приятно))
Извиняюсь за долгий ответ, во втором рецепте, на мой взгляд, каприлил дает системе дополнительную устойчивость, создает крепкую систему. У меня были случаи развала шампуня, постепенно я пришла к этим рецептам.
Без каприлила я пробовала, система не развалилась, но пены было меньше и делала я небольшой объем (200гр), мне помниться, что там (в системе без каприлила) у меня был загустителем кротикс наши в целом шампунь тоже был неплох

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 13-12-2016 15:42

Испытания провела-))). Успешно!!! Спасибо еще раз! Волосы живые, блестящие (бальзам , правда, я тоже использовала)... Единственное, что хотелось бы спросить- можно ли что-либо добавить из активов для жесткости волос?- Я понимаю, что мы смягчаем воосы, увлажняем, это все , безусловно, мне надо, но у меня такие мягкие и послушные волосы (от прировды), что очень хочется их плжежче сделать, может у Вас был такой опыт? Ну, или мысли какие-нибудь по этому поводу? В любом случае спасибо, для меня шампуни тема очень важная!!!

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Отправлен: 14-12-2016 07:06

АННА ПРЕКРАСНАЯ, можно я влезу! У меня тоже мягкие волосы - мне хорошо помогает гидролизованный кератин в шампуне по высшей планке, в бальзаме - кондиционере вексероник ( если правильно написала) липосомы с кератином. Даже 3-5% хорошо действует, волосы становятся жестче и объем держится хорошо! А липосомы с пантенолом - наоборот сильно смягчают. Это мой опыт.

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Отправлен: 14-12-2016 07:09

За МК 10 баллов! Такая связка интересная! И все мое любимое дополнение в составе.

Участник 3 2016
Активный пользователь

Отправлен: 14-12-2016 09:23

АННА ПРЕКРАСНАЯ, спасибо, что написали о своем опыте)))) Как меня радует, что шампунь получается и приносит удовольствие)))
По жёсткости: специально такой целью не задавалась, но как по наблюдениям и опытам соглашусь с Ольгой Шахвалеевой: кератин дает жесткость определенную (про комплекс викоресин с кератином сказать не могу, не пробовала), но я эту жесткость заметила при применении несмываемого спрея с кератином (в кондиционере и шампуне такого свойства не замечала, но возможно оно нивелируется другими компонентами кондиционера). Также на форуме читала, что протеины пшеницы у кого-то из девочек жесткость давали, но сама их пока не пробовала, личного опыта нет

Участник 3 2016
Активный пользователь

Отправлен: 14-12-2016 09:24

Ольга Шахвалеева, спасибо за высокую оценку)))

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132346
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33911
Страница сгенерирована за: 0.0641 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce