Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Свежачок. Обсуждение новых рецептов » Тема: Кислородная сыворотка с Низафтемом -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Кислородная сыворотка с Низафтемом
Отправлен: 25-06-2017 20:41

Мне в принципе-понравилось сочетание неодермила, венессенса и ювинити руды еще. дано вокруг этого хожу-мечтаю. И хлореллу туда, дермо которая. Но пока кормлю.

Думаю?интуитивно, что низафтем просто?проталкиватель-активатор, вот гляну, есть ли на мне хоть какой-то фифект.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 25-06-2017 21:28

Ольга, вы меня сильно напугали насчет Низафтема! Я плохо понимаю все эти термины. И от этого ещё страшнее. Не могли бы вы объяснить, чего там в нем опасного? Может, тогда и мне он не нужен?
Пошла читать Вики

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 25-06-2017 22:24

Ой, попробую обязательно! Спасибо за рецепт!

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 26-06-2017 00:10

Ольга Павлова, да, все именно так, некогда. про перфтораны подробно?поискать. Я знаю, что это старая разработка, успешно применяется в медицине, как и то, что антик мед.препараты быстрой и эффективной помощи?попутно?причиняют немалый вред, побочные эффекты.
Уверена, что наши ученые, а это тоже изначально вроде какая-то разработка в каком-то Академгородке, про!то стала коммерциализироваться. Читала на?заре про фаберлик, уверена что были исследования, ученые все же люди более-менее порядочные,-не доктор зло, но - нафиг оно надо...
Такое вот было отношение с самого начала.

Наоборот, спасибо что пишете. У меня есть два врача, с которыми консультируюсь я, очень помогает, всегда свои интуитивные теории у них подтверждаю.

Тоже знаю, что кожа больше кислорода чем нужно, не возьмет. Поэтому для меня смысл низафтема неясен.

Но - точно охота попробовать при таких вводных. Чтоб я да не попробовала - это и про меня тоже!

Вот моя грудь - просто идеальнвйпримерчик. До 1,2 лет докормлю и проверим. Полгода осталось

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 26-06-2017 00:41

Девушки, а помните страшилку, что из phМетра вытекает электролит, и прямо в крем?)) Помните? У меня даже 2 пш метра вернули на стадии заказа. А потом выяснилось, что данное утверждение не касается нашей модели. Причём, Максим нашёл все выкладки именно про наш пш-метр. Отказники попытались вернуть их в заказ, но поздно. Пш-метры ушли к менее пугливым. А цитрат серебра? Какие ужасы писали, а ведь Нивея миллионами выпускает лосьон после бритья с цитратом.
Прошу всех напугавшихся помнить, что у продукта, во-первых, есть сертификат безопасности. Во-вторых, Фаберлик 10 лет на всю РФ выпускал линейку кислородной косметики. Безо всякой побочки и нареканий. На Низафтэме.
И в третих, он экспортируется в Евросоюз, в частности, во Францию, где допуски и нормы безопасности значительно жестче, чем у нас.
Так что страхи беспочвенны

http://co2-extract.ru

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 26-06-2017 00:45

Наталья, спасибо, что вы здесь. Сразу как-то легче стало. Но вот теперь дело не столько в безопасности, сколько в эффективности. Надо попробовать что ли приготовить сыворотку точно такого состава, но без Низафтема, и посмотреть на результат, понаблюдать.
Но ведь и кислородная косметика от Фаберлик тех лет ещё на заре тоже была эффективной и классной, если мне не изменяет память.
Короче, пусть это будет даже эффект плацебо , я всё равно согласна его использовать :)))) То, что я вижу на своей коже за этот месяц мне более чем нравится.

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 26-06-2017 00:48

А ещё я хочу напомнить, что полноценное знание предмета - большая редкость. Как-то тут шли баталии о лецитине и его страшном вреде для кожи. Как потом оказалось, в косметологии давно под лецитинами подразумевается исключительно фосфадитилхолин, о чем есть отдельная оговорка в докладе от Луукас Майерс по лецитинам. А форумчанка этого не знала, и путала с пищевым лецитином. Так что всестороннее знание - большая редкость и я предлагаю опираться на мнение профессионалов : технологов, исследователей, а так же на данные о токсичности из лабораторий. Ведь сертификаты безопасности на ровном месте не дают

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 26-06-2017 00:53

Елена, по эффективности вам лучше поговорить с Ольгой Никитиной. Она фанат низафтэма, очень его любит, недавно с ней говорили на эту тему. Я вот больше церамиды в последнее время люблю, сухие, а она низафтэм. Думаю, вам будет что обсудить, тк она редко что хвалит, а низафтэм использует сейчас очень активно

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 26-06-2017 01:01

Но в любом случае, следует соблюдать дозировки. Я неделю назад была на лекции, приезжала итальянка, хозяйка компании косметичкого сырья. Рассказывала об этапах разработок. Как раз один из последних этапов - данные о токсичности из лаборатории. Препарат в количестве 1% может быть эффективен и безопасен, а в 10% - токсичен. Все есть лекарство, все есть яд. Может быть, та собака, на которой исследовали первые препараты, погибла огромного количества пфу? СЕППИК, помнится, сепилифт в 2% рекомендует исключительно из-за тех 20% тестируемых, что дают гиперемию и раздражение кожи при дозировках 7%.
Так что надо соблюдать рекомендации по процентам ввода. Токсичность вообще дело тонкое. Наш СОД, российский, не стабильный (требует хранения в холодильнике) и не очень высокой очистки, допускает ввод доли процента. А СОД от Лонза - и 2% хорошо. Это пример различной токсичности одного и того же, казалось бы, ингредиента

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 26-06-2017 01:13

Ну, то есть, форумчанка чего-то не знала, да? При этом очень смелые делала выводы. А вот их с оглядкой надо делать. И корректно ли делать выводы из смерти собаки, на которой испытывали ударные дозировки, переносить эти выводы на косметичкое сырье, ввод которого - считанные проценты?
Ведь так закошмарить можно любой продукт. 'один мальчик выпил литр консерванта и умер' А это был безопасный, с экосертом, консервант. С тех пор я консервантов опасаюсь 😁

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1199 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce