Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 38 |
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
Тоник с витамином С |
|
Отправлен: 22-04-2013 15:59 |
|
|
Угу кислый, а я боюсь эксперементировать, маски как -то не делаю. лентяйка я.Bu вы экспериментируйте, а отцеживать как, чтобы стерильность не нарушить, если взять бинт стерильный. У меня стоит малиновый такой - красиииивый. А у вас какого цвета?
|
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
Тоник с витамином С |
|
Отправлен: 22-04-2013 16:12 |
|
|
грязно -желтоватого....
Тамар, а может для волос масочку? волосы кислое лююююююбят.....я вот думаю буду делать для волос - может на этом тонике и кондиционирующем эмуле?
я процеживаю через фильтры для кофе))) одноразовые
|
|
Тоник с витамином С |
|
Отправлен: 22-04-2013 17:09 |
|
|
Ну, а что -это мысль. дерзайте. потом отпишитесь. я то же что-нибудь замучу. С процеживанием мне мысль все-таки нравится.
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Тоник с витамином С |
|
Отправлен: 22-04-2013 20:34 |
|
|
Да девчонки-экспериментаторы Вы отчитывайтесь обязательно, а то не каждый день такие эксперименты увидишь
Активный пользователь
|
|
Тоник с витамином С |
|
Отправлен: 23-04-2013 10:53 |
|
|
Отчитываюсь - процеживать не стала - так как не хлопушки это вовсе, хлопушки они только если перемешать. а так - за палочкой тянуться на дне, как замазочки..если мешать - разбиваются на хлопушки. я решила этак у меня все ценное на фильтре останеться. размешаться опять не размешалось ничего, но довольно быстро осело и я аккуратненько слила верх(потом пришлось профильтровать, все одно попало немножко) а вот для этого осадка пришлось мутить крем для тела. он его съел и ему было хорошо (и крему и телу) все разошлось и размешалось гуд.
Активный пользователь
|
|
Тоник с витамином С |
|
Отправлен: 23-04-2013 10:54 |
|
|
Тамар, а у тебя именно хлопья? к палочке не приклеиваются и за ней не тянутся? у меня этакая тянучка получилась...
|
|
Тоник с витамином С |
|
Отправлен: 23-04-2013 19:06 |
|
|
Bu у меня просто осадок небольшой, достала тоник, капнула туда пару капель ТЭА, и помазалась, больше не краснею. Осадок совсем не чувствуется, он у меня мелкодисперсный.
|
Bu
Активный пользователь
|
|
Тоник с витамином С |
|
Отправлен: 23-04-2013 20:08 |
|
|
ну вот и ладненько))) с тоником разобрались, перевод продукта не случился, ура!!!!
1 - 10
11 - 20
21 - 30
31 - 38 |
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ 440.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32989
Страница сгенерирована за: 0.1538 секунд
|
|
|
|
|
|