Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Детская косметика -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 59  Следующий   Последний
Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Детская косметика
Отправлен: 04-05-2017 23:33

Маргарита Кирога, мне тоже кажется, любую связку берите, что нравится, просто дозировку в два раза меньше. Из активов фитостеролы горчицы очень хорошо от спутывания, ну и инулин. Д-пантенол тоже вроде по всем параметрам сюда подходит) Пенообразователь обожаю! С минимальным процентом ПАВ отличная пена, загуститель не нужен. Пользоваться удобно. В конце концов, дите радуется, подставляет ладони, просит ей выдавить, потом сама растирает))))
А вот себе не пошло, волосы длинные, слишком много раз приходится нажимать) Проще густым из флакона мыться.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Детская косметика
Отправлен: 05-05-2017 02:48

Анна Чижова, спасибо!!!!!!!!!

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Детская косметика
Отправлен: 05-05-2017 02:52

Selena, как без загустителя? Совсем? То есть жидкая водичка заливается в пенообразователь? Я таким чудом техники пользовалась только до того как стала делать свое и мне оно совсем не пошло. Вообще.
Ну вот я как раз на ваш рецепт на второй странице и засмотрелась. Волосики отроски. Кудрявые, легкие, пушистые и пууууутаются.... Спасибо что поделились. Из активов только депантенол, инулин и фитостиролы горчицы положу. А чем консервируете детскую косметику? Думала цитрат, биозол...

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Детская косметика
Отправлен: 05-05-2017 15:25

Маргарита Кирога, жидкий, совсем, в этом вся прелесть)) густой пенообразователь и не потянет. Он водичку только "завоздушивает". Купите, не пожалеете;) Я консервирую чем придется, не парюсь, если честно. Эуксилом сейчас. Это ж смываемое, так что активы и консерванты можно не так тщательно подбирать. Ну я и сама при беременности и гв ничего не избегаю, это мое мнение, моя ответственность) А так да - лучше начать с простого, будет путаться и пушиться, усложните потом.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Детская косметика
Отправлен: 05-05-2017 18:10

Наталья Капелюшина, вот Наташа, мозг у нас явно общий. Я тут от чувствительности кожи тоже похожую обратку сыарганить думала, но состав полный аналог, только вместо сод - аллантоин! :-) оченьэффеутивна, подтверждаю. С сод и вовсе неплохо будет

Скажи, как тебе акваксил в работе? Давно к нему приглядываюсь, но вот взяла оптимй гиал на замену, тк его действие моно оценить не удавалось - всё больше с чем-то?, а цвлажеялок всегда много... короче интересно твое мнение.

Для детей он мне кажется уместен, но я в общем. Твой рецепт - такой повзрослевший мой рецепт :-)

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Детская косметика
Отправлен: 09-05-2017 20:28

Selena, спасибо! Попробую пенообразователь у нас поискать:)

Анна Чижова
Активный пользователь

Детская косметика
Отправлен: 10-05-2017 06:56

Наталья Капелюшина, ладно, корона не прирастет, за похвалу спасибо.
Я вот просто в последнее время сделала пересмотр?активов - вижу у меня один эвоник-прописался из комплексных. И нуф их, и церамиды, а остальное все моно - и мочевина,бетаин, инозитол, аргинин, глицерин наше все самое собой, и для жирной кожи тоже, осоелнно если в глицкрине гаммамелис и прочие вкусняшки.
Вообще коже мало надо,хочу сказать...
Я просто думаю,-,брать-не брать..
Этот акваксил. Все же возьму попробовать, тоже для обраток думаю Его приспособить.

Мне особенно?порадовало, как в презенташке к не?у расписывали, как он якобы микрорельеф улучшает И десквамацию налаживает :-)

Само собой - если кожа гидратирована хорошо, все поры сами чистятся! Короче зацепила меня маркетингом, возьму поглядеть моно что за актив.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Детская косметика
Отправлен: 13-05-2017 21:14

Девушки, пришла отчитаться:) болшущее спасибо за подсказки. Сделала жидкую водичку:)
Децил гл 5
Бетаин 10
Коко гл и гл олеат5
Триглицериды 5
Млк 1
Сорбитол 2
Фитостиролы горчицы 2
Пантенол 2
Со2 детский 0,5
Гермаль 1
Вода
Залила в помпу. Такое удовольствие оказывается:) волосики не пушатся, в локоны собрались, мягкие:) дите довольно мама тоже:) Большое спасибо! 100 гр похоже нам даже мало. Просто так выдавливает и все вокруг мажет этой пенкой
Смывать только не любит.

Девушки, а можно еще вопрос:
В солнцезащитный крем для детки что посоветуете положить?
На пастах и неокэа буду делать.
Собралась класть триглицериды, со2 детский, консервант биозол. Подсмотрела пром крем детский там масла, витамин е и экстракты.
Впрочем ничего особенного не требуется. Безопасность и защита. Но вдруг что то упускаю?
Спасибо!!!!

Анна Чижова
Активный пользователь

Детская косметика
Отправлен: 13-05-2017 23:53

Антиоксидантв самые простые.-Наташа вон сод не омендует, а я бы остановилась на вит.е - и достаточно. Масла карите-положить - особенно нерафинированного - там и стеролы, и антиоксы - больше ничего. Под солнцем им ничего больше не нужно.

Анна Чижова
Активный пользователь

Детская косметика
Отправлен: 14-05-2017 00:06

Тут кстати хотела сказать, что меня не поняли. неясно выразилась я.

В кремах термин "эмолентная база" не означал - возьмите базу готовую и разведите каплей масла.

Просто для детского рема есть заготовка - например триглицериды+Коко-капрат(2681 ланол ?наш). Либо там ланоле+госулин.

Как делается детский крем - берем Две части заготовки,-1 часть масла (миндаль, Ши, капля бораго возможно, смотря куда крем - просто базовый или на мороз, тут можно и воск положить, только недушистый цветочный, а простой пчелиный, рисовый, соевый) - и капля экстракта.

Всё!
никаких там црамидов и прочего.

Да и тему атопии поддержу Наташу - обратка ! с Одной увлажнялкой, которая стимулирует естественный процесс!с выработки?увлажнения, а е готовые цеамиды либо нуф не нужны. Максимум - один антиокс, выбор сод-оправдан тк снимает воспаление сильно. Сод и витамин е - и довольно.

Надо понимать, что мы химичим дома. И если химия в магазине емом у не нравится, то дома зачем перебарщивать...??

У детей кожа растет. это орган. растет до 18-25 лет!!! Меняется. Меняется толщина слоев, потребности ее.

Не надо лезть до 15 лет туда с нуфами - прочим.
Прыщи-жирность даже выводятся Алое и глинами, а не кремами у подростков. Крем не всем нужен. Или одним тоником с серой. Не надо валить на ребенка весь магазинный маркетинг.

Подумайте, мы ведь сюда тоже от маркетинга пришли. хотим глакое лицо в 40-50-60-70 и готовы аховые?денежки оставить. И слава богу, пусть, но .только к Детям с этим трехступенчатым умфванием не надо лезть. Надо уметь вовремЯ остановиться.

Вот детская косметика - как раз такой случай.

Поддержать, но?не ради-результата! А ради поддержки.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 59  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 24 Гости
Всего сообщений: 132582
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34123
Страница сгенерирована за: 0.0677 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce