Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Претензии наших покупателей -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Алина Крюкова
Активный пользователь

Из: Симферополь

Претензии наших покупателей
Отправлен: 17-02-2017 14:37

"Стабилизирует эмульсии при желировании полисахаридным гелем водной фазы" - так он ее желирует или не желирует? Из описания я поняла, что это именно ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛЬ

Алина Крюкова
Активный пользователь

Отправлен: 17-02-2017 15:11

Ляйсан, спасибо, пойду тянуть теорию, сначала

Natusja
Зарегистрированный пользователь

Из: ЦФО

Отправлен: 17-02-2017 15:14

Алина Крюкова, посмотрите вот здесь про него побольше информации
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=56&tid=875

Алина Крюкова
Активный пользователь

Отправлен: 17-02-2017 15:21

Спасибо огромное за ссылку! Я уже поняла, что это не гелеобразователь, но написано: "Внешний вид: вязкий гель.", а у меня в бутылочке прямо водичка! Фукогель гуще в сто раз

Natusja

Отправлен: 17-02-2017 15:37

Алина, может быть с температурой как-то связано ...
можно еще по эл. почте на адрес магазина написать, спросить у девочек

Olga Cvetik

Из: Люберцы

Отправлен: 13-05-2017 20:52

На этой недели делала закупку оплатила за 5гр. Silusyne (Силусайн), а было в наличии 4,32гр.; Nocturshape (Ноктуршэйп) из 10 - было 7,73гр. (баночка полдня стояла перевернута). Почему так получилось???

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 14-05-2017 02:17

Алина Крюкова, если вы возьмете самую дорогую запупыренную гиалуронка в нашем магазине, почитав что гиалурон дает гель, то вас удивит но наша не тоже не даст желаемого эффекта. Гель будет, но он будет жидкой водой. И-таки да, это тоже-гель!

как полисахаридный в бутылке. Фукогель дополнительно может быть загелен в бутылке кстати. Поправьте если я неправА, девочки.

С активами нужно знать мат.часть. гидроколлоиды - они повсюду вокруг нас, и гель - это не только то, что вы подразумеваете под гелем в промышленной косметике (Ну в смысле прозрачныхй и стоячий гель как все думают).

Но если написано что гелирует-или дает поддержку Эмулиьсии как гелеоьразователь - сам актив может быть любым.

Кстати про фукоель - он тоже-не сильно загелирует. Густоту сыворотке придаст. Да... Но чтоб на нем гель-густой получится ь, надо его 50% взять в рецепте, а рекомендовано максимум 10. Если вы ищите натуральный гелеоьразователь, то почитайте по ним инфу на форуме, в обсуждениях указаны все ляпы новичков обычно. Знаю три форума, где ругают фукогель, что собака не загцщает и вообще эмульсию не может образовать :-)))

В нашем магазине хорошие описания, просто поначалу сложно?вчитаться внимательно.

Natusja

Отправлен: 14-05-2017 17:29

Анна Чижова, Анна, так первый вопрос по этому активу - его внешний вид не соответствует описанию:

[quote]"Внешний вид: вязкий гель.", а у меня в бутылочке прямо водичка! [/quote]

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 14-05-2017 20:28

этой недели делала закупку оплатила за 5гр. Silusyne (Силусайн), а было в наличии 4,32гр.; Nocturshape (Ноктуршэйп) из 10 - было 7,73гр. (баночка полдня стояла

перевернута). Почему так получилось???

Потому что для корректного замера веса надо получить в магазине вес тары. Для особо недоверчивых могу выслать фото на калиброванных весах. Затем из полного веса брутто вычесть вес тары. Получится абсолютно точно 5 грамм силусайна.
Ровно так же регламентируют вес производители. На канистре силусайна пишется вес нетто и брутто. И мне вот в голову не приходит написать поставщикам, что из вашего килограмма у меня не вышло 100 порций по 10 грамм. Потому что при вязкой желеобразной консистенции НИКОГДА все до капли не стечет из тары. Потери будут даже у жидких позиций. Хотя и менее заметные
Напишите на почту, я пришлю фото пустой тары на весах и полной.

http://co2-extract.ru

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 14-05-2017 20:53

Наталья со2, отказываюсь верить что обвешивают !!!!

у меня все банки под завязку, всегда больше ожидаемого по объему. видно что массе расчет, 100 грамм а не 100 мл всегда.

пептиды эТи не брала, но отказываюсь :))))

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.1896 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce