Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Алина Крюкова
Активный пользователь
Из: Симферополь
|
|
Претензии наших покупателей |
|
Отправлен: 17-02-2017 14:37 |
|
|
"Стабилизирует эмульсии при желировании полисахаридным гелем водной фазы" - так он ее желирует или не желирует? Из описания я поняла, что это именно ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛЬ
|
Алина Крюкова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 17-02-2017 15:11 |
|
|
Ляйсан, спасибо, пойду тянуть теорию, сначала
|
Natusja
Зарегистрированный пользователь
Из: ЦФО
|
|
|
Отправлен: 17-02-2017 15:14 |
|
|
Алина Крюкова, посмотрите вот здесь про него побольше информации
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=56&tid=875
|
Алина Крюкова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 17-02-2017 15:21 |
|
|
Спасибо огромное за ссылку! Я уже поняла, что это не гелеобразователь, но написано: "Внешний вид: вязкий гель.", а у меня в бутылочке прямо водичка! Фукогель гуще в сто раз
|
Natusja
|
|
|
Отправлен: 17-02-2017 15:37 |
|
|
Алина, может быть с температурой как-то связано ...
можно еще по эл. почте на адрес магазина написать, спросить у девочек
|
Olga Cvetik
Из: Люберцы
|
|
|
Отправлен: 13-05-2017 20:52 |
|
|
На этой недели делала закупку оплатила за 5гр. Silusyne (Силусайн), а было в наличии 4,32гр.; Nocturshape (Ноктуршэйп) из 10 - было 7,73гр. (баночка полдня стояла перевернута). Почему так получилось???
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 14-05-2017 02:17 |
|
|
Алина Крюкова, если вы возьмете самую дорогую запупыренную гиалуронка в нашем магазине, почитав что гиалурон дает гель, то вас удивит но наша не тоже не даст желаемого эффекта. Гель будет, но он будет жидкой водой. И-таки да, это тоже-гель!
как полисахаридный в бутылке. Фукогель дополнительно может быть загелен в бутылке кстати. Поправьте если я неправА, девочки.
С активами нужно знать мат.часть. гидроколлоиды - они повсюду вокруг нас, и гель - это не только то, что вы подразумеваете под гелем в промышленной косметике (Ну в смысле прозрачныхй и стоячий гель как все думают).
Но если написано что гелирует-или дает поддержку Эмулиьсии как гелеоьразователь - сам актив может быть любым.
Кстати про фукоель - он тоже-не сильно загелирует. Густоту сыворотке придаст. Да... Но чтоб на нем гель-густой получится ь, надо его 50% взять в рецепте, а рекомендовано максимум 10. Если вы ищите натуральный гелеоьразователь, то почитайте по ним инфу на форуме, в обсуждениях указаны все ляпы новичков обычно. Знаю три форума, где ругают фукогель, что собака не загцщает и вообще эмульсию не может образовать :-)))
В нашем магазине хорошие описания, просто поначалу сложно?вчитаться внимательно.
|
Natusja
|
|
|
Отправлен: 14-05-2017 17:29 |
|
|
Анна Чижова, Анна, так первый вопрос по этому активу - его внешний вид не соответствует описанию:
[quote]"Внешний вид: вязкий гель.", а у меня в бутылочке прямо водичка! [/quote]
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 14-05-2017 20:28 |
|
|
этой недели делала закупку оплатила за 5гр. Silusyne (Силусайн), а было в наличии 4,32гр.; Nocturshape (Ноктуршэйп) из 10 - было 7,73гр. (баночка полдня стояла
перевернута). Почему так получилось???
Потому что для корректного замера веса надо получить в магазине вес тары. Для особо недоверчивых могу выслать фото на калиброванных весах. Затем из полного веса брутто вычесть вес тары. Получится абсолютно точно 5 грамм силусайна.
Ровно так же регламентируют вес производители. На канистре силусайна пишется вес нетто и брутто. И мне вот в голову не приходит написать поставщикам, что из вашего килограмма у меня не вышло 100 порций по 10 грамм. Потому что при вязкой желеобразной консистенции НИКОГДА все до капли не стечет из тары. Потери будут даже у жидких позиций. Хотя и менее заметные
Напишите на почту, я пришлю фото пустой тары на весах и полной.
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 14-05-2017 20:53 |
|
|
Наталья со2, отказываюсь верить что обвешивают !!!!
у меня все банки под завязку, всегда больше ожидаемого по объему. видно что массе расчет, 100 грамм а не 100 мл всегда.
пептиды эТи не брала, но отказываюсь :))))
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Левия, Татьяна Иоффе и 51 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0759 секунд
|
|
|
|
|
|