Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Личные вопросы о здоровье и т.д. -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30  31 - 37
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Личные вопросы о здоровье и т.д.
Отправлен: 27-12-2015 08:37

Цитата:
при всем при этом шубы и брюлики это хорошо. просто если радуют ТОЛЬКО они - то это явный симптом отсутствия истинной радости от себя самой.
Но я знаю женщин, которые реально радуются тому что есть- и им приходят эти шубы и бриллианты. пусть не в количестве четырех штук, и не за миллион рублей - но есть чем прикрыться. но истинную радость женщины эти черпают в другом, не только в обладании чем-то.

100% :) материальные вещи могут приносить яркую радость только в первую неделю, затем все становится обыденным, привыкаешь.

Лариса Юсупова

Отправлен: 27-12-2015 12:48

"Человек даже не может понять,что можно быть счастливым и в простоте"
К хорошему быстро привыкаешь :) Я одно время куда только не ездила по два-три раза в год... В этом году никуда не ездила, просто не хочу и все... везде одно и то же. Прекрасно отдохнула на своей даче. Солнце бы еще по-больше. Самое-то интересное, что я не стала в этот год несчастнее , а в те года - счастливее ))). Когда внутри тебя гармония - то тебе везде будет хорошо.
У меня подруга ездит на хорошей дорогой машине, отдыхать в загранку катается чуть ли не каждый месяц реально... и постоянно чем-то недовольна. Ведь вроде как получила то, что хотела... что же ей сейчас мешает быть счастливой - непонятно...
Но по мне все-таки лучше быть со средствами, чем без них )))

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 17-01-2016 14:12

Да, такие материальные ненужные притяхания - явно от недостатка радости внутри.

Я тоже хотела сделать доску жделаний, ноне сделала! н сегодня еще 8й лунный день, только начался, обязательно сегодня либо завтра нарисую! спасибо что напомнили:)))

и деньги это хорошо.

мне понравился ответ одного ламы - почему тут так, а у других таК: а у них карма лучше:) видать, заслужили. я сейчас так ребенку и отвечаю. и знаете, работает. почему - да потому что мне больше не надо для счастья!:)

у нас вообще материальная ситуация наладилась, когда я успокоилась и перестала желать большего, стала радость в текущем находить. и опа, муж сразу нашел шикарную работу. шикарную - в смысле нам не хватало на турцию и сейчас не хватит, но зато у него занятость 6 часов в день, доход в два раза выше прошлой и он с детьми и я тоже! и на дачу ездим свою! и все замечательно. и это о, чего я хочу и сейчас это радует. и работа должна радовать. и на еде не экономлю, покупаю свеже и хорошее. честно говоря, не знаю, только этот уровень может мешать радоваться. выжить, прикрыться, укрыться.

больше - замечательно, но тратить на это жизнь и отнимать у детей например либо у своего здоровья - тоже безответственно. хотя бывают разные ситуации. у меня есть жилье, на семью хватает его - это конечно значительно меняет обстановку. подруги вот в ипотеке сидят. пашут, куда ж бещз этого. вот это тяжело...для женщины я считаю.

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Отправлен: 17-01-2016 14:18

Анна Чижова, На почте Вам ответила))))

Лариса Юсупова

Отправлен: 17-01-2016 15:53

Для себя нашла Снежану Сай. Много перед этим ходила на разные тренинги. Ни к кому из ведущих так и не прониклась уважением. У всех проблемы. А как можно обучать других, когда у тебя у самого проблемы?
Считаю, что надо учится у того, кто все уже прошел, и кто решил для себя то, что ты хочешь решить. Только реализованный человек может тебе дать полное знание.
Снежана Сай - одна из немногих таких личностей.

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 17-01-2016 16:37

Анна Чижова, уффф, ну и темка развернулась. Мне тоже это интересно, вегето-сосудистая дистония и иже с нею приписанные диагнозы.... Так что вы, Анна, присоветовали-книгу записала. А занимались и на путь поиска разобраться в себе ( поняла что на примере подруги) всеж таки с добрыми (правильными) людьми ? Можно мне тоже контакты? Почта есть в личке

Мой хомяк разбушевался;))))

Алёна Иванова

Из: Москва

Отправлен: 28-04-2016 17:19

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20   21 - 30  31 - 37

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 133911
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34961
Страница сгенерирована за: 0.1884 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©