Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Наталья Коржова
Зарегистрированный пользователь

Из: Ст. Зеленчукская

Помощь новичкам 6
Отправлен: 31-03-2018 08:36

Цитата:
Наталья Коржова, ссылку на калькулятор поищите в соответствующей теме. У меня ее нет. Что за высыпания? Акне? Если да, то нужны ингибиторы 5-альфа-редуктазы. Ак.нет, например. Церамиды тоже лишними не будут.
высыпания это мои 2прыщика которые я расковыряла. Калькулятор_ЖК тоже нашла, только не очень понимаю где смотреть эти соотношения, дуб дерево я. Вот внесла свои масла, проценты, затем смотрим в цветной таблице строки "олеиновая" и "линолевая" и сами вычисляем соотношение?? Вот получилось например леноливой 47 а олеиновая 23,это значит примерно1:1.4 или всё не правильно, девочки подскажите пожалуйста. Пол ночи крутилась вертела эту таблицу.

Наталья Кислова

Из: Краснодар

Помощь новичкам 6
Отправлен: 31-03-2018 13:57

В том разделе где этот калькулятор очень много подобных вопросов. Почитайте я по этим перепискам разобралась. Правда пришлось его удалить и заново закачать. Но мне как-то проще самой на лесте считать.

Mihoshi

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 31-03-2018 14:11

Добрый день! Помогите советом. Купила несколько видов со2 экстрактов какое то время назад. И забыла для каких целей... (маленький ребенок, забросила попытки учиться кремоварению). Что можно с ними сделать ? Куда добавлять ?

Елена Казанкова
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 31-03-2018 17:27

Всем здравствуйте! Прошу совета! Сегодня делала крем для рук за основу взяла рецепт выложенный Натальей CO2 для новичков, я его видоизменила под свои компоненты, но пропорции Планта 5%и Стеарат сахароза 5% оставила. Крем получился быстро красивый, густой, глянцевый, когда остыл первое, что ввела Бетаин2% разведённый в воде и сразу мой крем стал жидким как сливки, померила полосками ph, а там ph8, понизила молочной кислотой крем сразу вернул первоначальный вид. Себе заметку сделала, но все таки не где не нашла, что Бетаин повышает ph. Может у кого есть ответ?

Наталья Коржова

Помощь новичкам 6
Отправлен: 31-03-2018 20:10

Наталья Кислова, да вот в том то и дело, по 100 раз перечитала, там понятно, там не понятно, а как вы на листике считаете???

Наталья Кислова

Помощь новичкам 6
Отправлен: 31-03-2018 23:29

Я взяла тетрадку написала масла которое есть у меня в наличии поделила листик пополам и написал из этого калькулятора количество кислот линоливой и олейновой. Потом отдельно на листики написала масла которые планирую в ЖФ. И процент с большим количеством олейновой кислотой должно быть больше т.к. перекос в сторону линолевой не значит что её должно быть больше чем олейновой перекосом считается когда линоливой 1 часть а олейновой 1.5 частей. Поэтому масло с большим количеством олейновой беру примерно 6% а с большим количеством линоливой меньше примерно 3% + ещё должно быть соотношение линолевой и линоленовой 10:1 . Здесь я сильно не парюсь когда посчитала поняла что это примерно 1% масла смородины или примулы вечерней. Получается у меня в столбике всегда 3 вида масла из них всегда один процент примулы и четвертое масло жожоба для стабильности. Пока не могу приучить себя пользоваться ланолом жожоба всё-таки на 96% состоит из керамидов. Я делаю небольшой перекос это 1:1,5 Беру калькулятор и набираю первый столбик 6% значит 6 раз плюсую количество линолевой кислоты + 3% 3 раза линолевой второго масла и один раз количество линолевой кислоты масла примулы и + количество линолевой кислоты масла жожоба записала цыфру . Также делаю со вторым столбиком количество олейновой посчитала потом смотрю подходят показатели по отношению или какой-то надо взять больше . У меня бывает что масло с большим количеством олейновой 7% а линолевой 3% и плюс 1% с масла примулы. И соотношение 1:1,5 легче считать. Если первой линоливой вышло 400 то олейновой должно быть 600 примерно потому что 1:1,5 это перекос и 1:1,6 тоже ещё перекос. Надеюсь я вам помогла. Но возможно я что-то делаю не правельно я недавно изучаю кремоварения. Думаешь что с ж.ф разобралась а потом раз и всплывает какая то информация.

Наталья Кислова

Помощь новичкам 6
Отправлен: 31-03-2018 23:55

По калькулятору помню что надо было удалить те масла которые там изначально забиты войти в раздел масел выбрать то которое тебя интересует скопировать его и вставить в рецепт или в крем со своим процентом потом нажать на разчеты или на крем и в правом верхнем углу должны быть твои расчеты. Вроде бы так было.

Наталья Коржова

Помощь новичкам 6
Отправлен: 31-03-2018 23:59

Наталья Кислова, человеческое вам спасибо Наталья, уж теперь я поняла, ! Завтра буду считать свою фазу.

Наталья Кислова

Помощь новичкам 6
Отправлен: 01-04-2018 00:24

Вы про калькулятор смотрели в разделе теория , калькулятор жирного состава? Я только что посмотрела он и в других разделах был но подробно написано там. Ссылки не нашла как ставить дурень я в технике. Наверное поэтому на листке удобней. Пожайлусто, если помогла то рада надеюсь что правельно вам подсказала. Чтобы не получилось хотела как лучше получилось как всегда.

Dropkina
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 01-04-2018 00:34

Nebelung, Ляйсан, спасибо, изменила жф, теперь рецепт выглядит так:
ши 1
рис.отруби 3
авокадо 3
жожоба 3
макадамия 3
черн.смор 3
фитост.горч. 3
сквалан 3
сумма 16
хсилианс 3
цс 1
оксинекс 0,1
вода 55,4
инулин 2
идеалифт 4
SK Influx 3
Дигидрокверцетин и Арабиногалактан 2
дей мойст 2
нуф 5% 4
д-пантенол 2
ланаблю 1
трипептид меди 1% 2
со2 петрушки 0,1-0,5% 0,2
со2 клюквы 0,1-0,5% 0,2
сонга 1-2% 1
со2 розамарина 0,2
аквасил 2
дермохлорелла 3
сумма 28,6

но почему-то лежит на коже жирным слоем, не впитывается.
а что будет, если Дигидрокверцетин сыпануть в остывающую эмульсию и потом старательно перемешивать комки?))

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1229 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce