Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Вопрос по пептидам -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
380.00 руб.
Retinol  50% (Ретинол 50%)
Retinol 50% (Ретинол 50%)
1,690.00 руб.
FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10), 1 кг
FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10), 1 кг
7,500.00 руб.
Redensyl® (Реденсил), 5 г
Redensyl® (Реденсил), 5 г
890.00 руб.
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
560.00 руб.
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
430.00 руб.
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
360.00 руб.
260.00 руб.
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
350.00 руб.
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
390.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Елена Райченко
Зарегистрированный пользователь

Из: Киев

Вопрос по пептидам
Отправлен: 30-03-2016 15:37

Ляйсан, Вы меня озадачили))
Масло решила не ложить, силикона нет и цитрата серебра тоже. Есть тройка пептидов, лецигель, НУФ и косгард)
Или с таким составом слишком примитивно получится?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопрос по пептидам
Отправлен: 03-04-2016 14:21

А ДМИ-то есть? Можно и такой состав: тройка пептидов, лецигель, НУФ и косгард. Работать все равно будет. Но имейте ввиду, это не инъекция ботулотоксина. Обездвиживает ненадолго.

Елена Райченко

Вопрос по пептидам
Отправлен: 13-04-2016 14:49

Девочки, всем привет!
Рассказываю, что в итоге получилось с сывороткой: сделала на 2% лецигеля +3%НУФа, померяла рН, выровняла до 5,2 и ввела пептиды +консервант, в итоге легкая загеленая водичка, перелила в роллер на 10мл. Наносится хорошо, не стягивает, думаю, что можно было и без НУФа обойтись, а то прям чересчур хорошо увлажняет.

Но! Я уже как-то писала, что средство на лецигеле получилось жидковато и темно-бежевого цвета, потому звонила в магазин (покупала не здесь) и спрашивала, почему так. На что мне ответили, что была партия лецигеля из США, с темными примесями и он плохо гелит и дает такой цвет. Короче, не повезло мне. А партия лецигеля производства Франции имеет помол светлой пудры и дает прекрасный густой белый гель - они мне сразу фото прислали, загелили воды немного,та к мечта просто, а не гель))

Потому спасибо всем, кто давал описание нормальной консистенции и цвета на лецигеле. В следующий раз буду внимательней.

А пока буду тестировать сыворотку на лбу

Nebelung
Администратор

Вопрос по пептидам
Отправлен: 13-04-2016 16:40

Молодцы какие, плохо гелит и с темными примесями, а все равно продадим Ладно бы не знали, это хоть как-то объяснить можно, но знали! и продавали! И деньги за некачественный товар вернуть не предложили.
Как впечатления от миорелаксантов?

Елена Райченко

Вопрос по пептидам
Отправлен: 13-04-2016 17:31

У них вроде никто не жаловался, да и взяла я 20гр на пробу, потому обошлось без скандала)))
По сыворотке еще ничего не поняла, лоб как морщился, так и морщится
Хотя глубина морщинки вроде уменьшилась или мне так только кажется

Nebelung
Администратор

Вопрос по пептидам
Отправлен: 13-04-2016 22:13

Пептиды это не инъекция. Обездвиживать надолго и полностью не будет. Мне сыворотка на пару часов существенно успокаивала мимику.

Алёна Иванова

Из: Москва

Вопрос по пептидам
Отправлен: 15-04-2016 18:21

Написала пост, да не туда, извините новичка.
Продублирую здесь:

Вопрос: а можно вводить пептиды (айлисс, айсерил, бьютифай, регу-эйдж) в сыворотку, в которой нет ЖФ?

И ещё у меня непонятка про Ювинити. В описании сказано: "водорастворим", но указано, что вводить надо в масляную фазу. Это как? Нет ли здесь противоречия?

Nebelung
Администратор

Вопрос по пептидам
Отправлен: 15-04-2016 19:39

Алёна Иванова, в описании ошибка. Он жирорастворим, конечно же. И Вы бы это сами поняли, если внимательно прочитали бы INCI. INCI Name: Caprylic/Capric Triglyceride – Geranylgeranylisopropanol. Не могут быть триглицериды водорастворимыми. Никаких солюбилизаторов в INCI не значится.
Бьютифай не пептид, много раз об этом писала. Поищите поиском по форуму. Пептиды можно вводить в сыворотку. Она же у Вас на гелевой основе? Есть мнение, что пептиды лучше работают в геле. Regu-age тоже не пептид, и он водорастворим.

Алёна Иванова

Из: Москва

Вопрос по пептидам
Отправлен: 15-04-2016 20:39

Спасибо Вам большое.
Я в химии не знаток, но вот что написано на сайте магазина
Цитата:
Ввод в рецептуру: Растворим в воде. Добавлять в масляную фазу при температуре от комнатной до 80°C.
http://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=44

И да, сыворотка на гелевой основе.

И, если возможно, ещё вопрос: если я в одну сыворотку введу 4 компонента: айлисс - 2%, айсерил -5%, бьютифай -3%, регу-эйдж -3%. Не будет ли это перебор? Они совместимы?

Nebelung
Администратор

Вопрос по пептидам
Отправлен: 15-04-2016 21:16

Из пары айлисс и айзерил я бы выбрала айзерил, у него мощнее лимфодренажное действие и он работает против гликации. Только дозировку от 5% берите.
Если Вы решили заниматься кремоварением, придется стать химиком. Иначе ничего у Вас не получится толкового.

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Валентина Сонина и 14 Гости
Всего сообщений: 131832
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33182
Страница сгенерирована за: 0.0656 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce