Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Елена Райченко
Зарегистрированный пользователь
Из: Киев
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 30-03-2016 15:37 |
|
|
Ляйсан, Вы меня озадачили))
Масло решила не ложить, силикона нет и цитрата серебра тоже. Есть тройка пептидов, лецигель, НУФ и косгард)
Или с таким составом слишком примитивно получится?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 03-04-2016 14:21 |
|
|
А ДМИ-то есть? Можно и такой состав: тройка пептидов, лецигель, НУФ и косгард. Работать все равно будет. Но имейте ввиду, это не инъекция ботулотоксина. Обездвиживает ненадолго.
|
Елена Райченко
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 13-04-2016 14:49 |
|
|
Девочки, всем привет!
Рассказываю, что в итоге получилось с сывороткой: сделала на 2% лецигеля +3%НУФа, померяла рН, выровняла до 5,2 и ввела пептиды +консервант, в итоге легкая загеленая водичка, перелила в роллер на 10мл. Наносится хорошо, не стягивает, думаю, что можно было и без НУФа обойтись, а то прям чересчур хорошо увлажняет.
Но! Я уже как-то писала, что средство на лецигеле получилось жидковато и темно-бежевого цвета, потому звонила в магазин (покупала не здесь) и спрашивала, почему так. На что мне ответили, что была партия лецигеля из США, с темными примесями и он плохо гелит и дает такой цвет. Короче, не повезло мне. А партия лецигеля производства Франции имеет помол светлой пудры и дает прекрасный густой белый гель - они мне сразу фото прислали, загелили воды немного,та к мечта просто, а не гель))
Потому спасибо всем, кто давал описание нормальной консистенции и цвета на лецигеле. В следующий раз буду внимательней.
А пока буду тестировать сыворотку на лбу
|
Nebelung
Администратор
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 13-04-2016 16:40 |
|
|
Молодцы какие, плохо гелит и с темными примесями, а все равно продадим Ладно бы не знали, это хоть как-то объяснить можно, но знали! и продавали! И деньги за некачественный товар вернуть не предложили.
Как впечатления от миорелаксантов?
|
Елена Райченко
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 13-04-2016 17:31 |
|
|
У них вроде никто не жаловался, да и взяла я 20гр на пробу, потому обошлось без скандала)))
По сыворотке еще ничего не поняла, лоб как морщился, так и морщится
Хотя глубина морщинки вроде уменьшилась или мне так только кажется
|
Nebelung
Администратор
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 13-04-2016 22:13 |
|
|
Пептиды это не инъекция. Обездвиживать надолго и полностью не будет. Мне сыворотка на пару часов существенно успокаивала мимику.
|
Алёна Иванова
Из: Москва
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 15-04-2016 18:21 |
|
|
Написала пост, да не туда, извините новичка.
Продублирую здесь:
Вопрос: а можно вводить пептиды (айлисс, айсерил, бьютифай, регу-эйдж) в сыворотку, в которой нет ЖФ?
И ещё у меня непонятка про Ювинити. В описании сказано: "водорастворим", но указано, что вводить надо в масляную фазу. Это как? Нет ли здесь противоречия?
|
Nebelung
Администратор
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 15-04-2016 19:39 |
|
|
Алёна Иванова, в описании ошибка. Он жирорастворим, конечно же. И Вы бы это сами поняли, если внимательно прочитали бы INCI. INCI Name: Caprylic/Capric Triglyceride – Geranylgeranylisopropanol. Не могут быть триглицериды водорастворимыми. Никаких солюбилизаторов в INCI не значится.
Бьютифай не пептид, много раз об этом писала. Поищите поиском по форуму. Пептиды можно вводить в сыворотку. Она же у Вас на гелевой основе? Есть мнение, что пептиды лучше работают в геле. Regu-age тоже не пептид, и он водорастворим.
|
Алёна Иванова
Из: Москва
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 15-04-2016 20:39 |
|
|
Спасибо Вам большое.
Я в химии не знаток, но вот что написано на сайте магазина Цитата: Ввод в рецептуру: Растворим в воде. Добавлять в масляную фазу при температуре от комнатной до 80°C.
http://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=44
И да, сыворотка на гелевой основе.
И, если возможно, ещё вопрос: если я в одну сыворотку введу 4 компонента: айлисс - 2%, айсерил -5%, бьютифай -3%, регу-эйдж -3%. Не будет ли это перебор? Они совместимы?
|
Nebelung
Администратор
|
|
Вопрос по пептидам |
|
Отправлен: 15-04-2016 21:16 |
|
|
Из пары айлисс и айзерил я бы выбрала айзерил, у него мощнее лимфодренажное действие и он работает против гликации. Только дозировку от 5% берите.
Если Вы решили заниматься кремоварением, придется стать химиком. Иначе ничего у Вас не получится толкового.
|
Первый Предыдущий
11 - 20
21 - 30
31 - 40 41 - 50
51 - 60
Следующий Последний
|
Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450), 50 г 460.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Fucogel (Фукогель) 350.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Валентина Сонина и 14 Гости Всего сообщений: 131832
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33182
Страница сгенерирована за: 0.0656 секунд
|
|
|
|
|
|