Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Опять про жирно-кислотный состав крема. -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Татьяна Владимировна Зенева
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Опять про жирно-кислотный состав крема.
Отправлен: 28-02-2017 14:23

[BМожно пудру сделать бесцветную, вообще пигменты не добавлять. Она легчайшая, ложится очень хорошо и совершенно неощутима на коже но при этом хорошо защищает.]Nebelung[/B],
Спасибо, интересно. Где найти эту пудру? И за счет чего она блокирует УФ?
Арджуну взяла, супер стирол-тоже. Буду пробовать)) Надин с изиновом буду искать))

Шерами

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 28-02-2017 14:47

Пудру нужно сделать самостоятельно. Я использую базу для минеральной косметики из нашего магазина, еще у меня остались запасы магния стеарата тоже из нашего магазина. База для минеральной косметики состоит из титана диоксида в основном.
Простите, но нельзя лед при куперозе! Ну почитайте Вы что ли про купероз. Вы же рискуете до розацеа довести. Ладно, если Вы это себе делаете, а Вы это еще кому-то делаете
Контрастные умывания - да, лед - нет!
Девочки, кто с куперозом, ни в коем случае никакого льда!

Отправлен: 28-02-2017 18:08

Ляйсан, я косметолог с 15летним стажем и с медицинским образованием. Читать умею. Спасибо вам за рекомендацию "что-нибудь почитать",- могу вернуть вам ее с благодарностью) . И за свои советы своим клиентам отвечаю на 100%, поскольку дорожу ими и работаю на результат.
А девочки- конечно пусть читают, думают и решают для себя, какие рекомендации кажутся им более аргументированными и приемлемыми.

Шерами

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 28-02-2017 20:22

Nebelung, поддерживаю, Ляйсан! Никакого льда! Выраженные перепады температур губительны.

Notatea
Активный пользователь

Отправлен: 28-02-2017 20:26

Татьяна Владимировна Зенева, мы мирные люди. А собачек спускать на Ляйсан не стоит. Правда-правда! А лично я люблю формулировки: косметолог и медицинское образование.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 28-02-2017 21:13

Я поддерживаю Natotea, знаю много косметологов и с 20 и 30 летним и с 40 летним и так далее стажем и с мед. образованием. Косметолог косметологу рознь. было их много в моей жизни.... Ляйсан лично вообще не знаю, но этот человек вызывает больше доверия чем косметолог... просто тем, что никогда не защищает свою позицию просто "стажем" и "званием".
Никого не хочу обидеть, просто выражаю свою позицию.

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Отправлен: 01-03-2017 00:28

Татьяна Владимировна Зенева, Я косметолог с 38-летним стажем и не советую лёд на купероз. Там сосуды и так работают за троих...может, конечно, сейчас какие-то новые методики, но в физиологии по-моему ничего не изменилось))))Резкие колебания температур вредны несчастным закупоренным сосудикам))))
Да, и несмотря на свой стаж, спрашиваю тоже у Ляйсан и следую её советам)))

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 01-03-2017 04:11

Цитата:
Татьяна Владимировна Зенева, мы мирные люди. А собачек спускать на Ляйсан не стоит. Правда-правда! А лично я люблю формулировки: косметолог и медицинское образование.
Поддерживаю, очень даже некрасиво в таком тоне писать.

Отправлен: 01-03-2017 14:40

Девочки, никто собак ни не кого не спускал. Вопрос о лечении купероза также никто не задавал. А совет "Ну хоть что-нибудь почитать про купероз"- ни о чем, и для меня он совершенно не актуален, поскольку именно с куперозом я работаю каждый день и кое-что о нем знаю. И если вдруг это кому-то интересно, то с удовольствием расскажу, поскольку наработок много и мне удается справиться с этой проблемой, а не "консервировать" ее, повторяя одни и те же когда-то где-то услышанные постулаты.
Так что будем считать инцидент исчерпанным. я вообще-то тоже вполне мирная))
Моя тема была- "еще раз о жирно-кислотном составе крема". Благодарю всех, кто ответил конкретно на вопрос или дал ссылки. Все эти материалы мне знакомы и я еще раз убедилась, что система в данном вопросе отсутствует. Одни подбирают по ЖКС, другие- по йодному числу, третьи-по неомыляемой фракции, а четвертые и вовсе - по наитию. Примерно так действую и я, но все равно остается неудовлетворенность, поскольку хочется опираться на какую-то более твердую почву. Вот за этим и написала, втайне надеясь, что кто-то эту почву под ногами уже нащупал и готов поделиться.

Шерами

Татьяна Романькова

Отправлен: 04-03-2017 01:58

Татьяна Владимировна Зенева, здравствуйте, мне очень интересна Ваша позиция относительно купероза, поделитесь пожалуйста. У меня пока самое начало если можно так выразиться - по одной штучке на крыльях носа, под ноздрями и на щеках. А вот в зоне декольте много. Из того что я читала везде лед-баня нельзя, скраб нельзя - в общем ничего нельзя и страшно, усугублять не хочется

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132572
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34110
Страница сгенерирована за: 0.0969 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce