Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: КРЕМ ANTI-AGE 30+ 'ЗАЩИТНИК МОЛОДОСТИ' (ОП) -- Страница 4  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний
Мария Ратанова
Активный пользователь

Из: Челябинск

КРЕМ ANTI-AGE 30+ 'ЗАЩИТНИК МОЛОДОСТИ' (ОП)
Отправлен: 04-12-2017 18:41

факторы роста в 30 лет??!! Оу! В моем субъективном представлении в 30 лет нужно: правильное очищение кожи, увлажнение и питание по необходимости. Но не факторы роста. 8 баллов

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 04-12-2017 18:55

Хороший рецепт.. ничего лишнего.
10 баллов

Ольга Байло
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 04-12-2017 21:55

Мне нравится,для дочи сделаю)))10 баллов.

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 05-12-2017 05:05

Мария Ратанова, Юлия! А чем вас так смутила биоплацента? В матчасти прямо сказано - начинайте, самое время. И Т.Пучкова в книге "Космецевтика, как новая категория косметической индустрии" очень понятно объясняет зачем, как и почему.

Мария Ратанова
Активный пользователь

Отправлен: 05-12-2017 10:55

Елена Колобок, в моем представлении кожа в 30, да и в 35 лет располагает достаточным количеством своих собственных факторов роста, чтобы не подстегивать ее еще дополнительно привнесенными. Обеспечьте правильный поддерживающий уход, ведите хотя бы относительно здоровый образ жизни, и все будет ок. Если есть какие-то индивидуальные проблемы и хочется чего-то помощнее, я бы скорее рекомендовала пептиды по этой самой конкретной проблеме. А то в описании не указаны даже какие именно факторы роста содержатся в препарате. Чтобы убедить меня не достаточно рекламного описания, уж извините! Наверное автору, чтобы быть более убедительным, стоило уделить больше внимания теоретической базе применения этого актива, имхо.

Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 05-12-2017 10:57

Девушки, спасибо за оценки!
Согласна, что в 30+ для кожи может и не много надо. Но многие начинают путь кремовара когда их не устраивает качество и эффективность пром-средств, а 30 лет - это такой переходный возраст, когда девушки начинают замечать изменения во внешности. И никому это не нравится, хотя эти изменения естественны.
Увлажнение, антиокс, защита барьера - оправданные превентивные меры. Однако, всегда хочется чтобы используемое средство как можно скорее дало какой-то визуальный результат. Иначе нам кажется, что оно не работает

А многие в 30 еще не перестали обращаться с кожей, как в 20 (агрессивное очищение, выдавливание прыщей и т.п.). Вот за этим здесь факторы роста в том числе (не забываем, тут еще Люремин). О факторах роста есть слайд в МК, но кратко поясню выбор: сейчас популярны средства именно направленные на улучшение цвета лица, и эти факторы роста присутствуют в некоторых таких формулах (которые идут без ограничений 25-30-40+, кстати). А если цвет лица ровный, сияющий, кожа успокоена, тогда визуально это минус несколько лет. Эффект, конечно, не моментальный, но через 2-3 недели уже заметен (и эффект скорее не отбеливающий, а убирающий красноту, так бы я его описала).
В слайде есть пометка о курсовом использовании таких средств. Мы не предлагаем пользоваться таким кремом месяцами: сделали курс в месяц, дальше можно либо менять компоненты, либо подбирать другой рецепт - благо активов у нас здесь в избытке, рецептов масса

P.S. Мне только немного не понятно, почему люди, одобряющие пептидные мега-коктейли примерно для этого же возраста, так осуждают био-плаценту. Считаю это немного нелогичным и непоследовательным. Может есть где-то исследования об опасности этого компонента? Я-то думала раз он работает только в роговом слое, латает микротравмы - то и хорошо (может и не надо глубоко таким компонентам проникать).

Ну да ладно, это личное дело каждого, что и как оценивать.

Юлия М
Активный пользователь

Из: Тверь

Отправлен: 05-12-2017 15:15

Команда 2, вот прямо как про меня написали. К кремоварению пришла именно в возрасте 30+, когда начала замечать изменения на коже. До этого проблем никаких не было, ну, собственно, и забот тоже. Периодически ходила к косметологу, что-то применяла из прома. Но вот состав пром. косметики меня пугал всегда. И когда дело касалось просто очищения, ну и минимального ухода, все было еще более-менее. Но вот когда стала подбирать косметику уже с каким-либо эффектом, тут стало не по себе. Либо цена космос, либо химия сплошная( стала искать в интернете, и о чудо, нашла этот сайт. А тут люди отзывчивые, рецепты, мастер-классы в общем, до сих пор в восторге.
И поэтому факторы роста совсем не пугают, а за рецепт 10 баллов)

Julia
Активный пользователь

Из: Торонто

Отправлен: 05-12-2017 18:16

9 баллов

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 06-12-2017 05:04

Цитата:
Елена Колобок, в моем представлении кожа в 30, да и в 35 лет располагает достаточным количеством своих собственных факторов роста, чтобы не подстегивать ее еще дополнительно привнесенными. Обеспечьте правильный поддерживающий уход, ведите хотя бы относительно здоровый образ жизни, и все будет ок. Если есть какие-то индивидуальные проблемы и хочется чего-то помощнее, я бы скорее рекомендовала пептиды по этой самой конкретной проблеме. А то в описании не указаны даже какие именно факторы роста содержатся в препарате. Чтобы убедить меня не достаточно рекламного описания, уж извините! Наверное автору, чтобы быть более убедительным, стоило уделить больше внимания теоретической базе применения этого актива, имхо.
Я Вас поняла.
1. То, что для Вас недостаточно РЕКЛАМНОГО описания Биоплаценты из магазина, претензия не к Команде, а к Администрации магазина, мне кажется.

2. факторы роста в 30 лет??!! Оу! В моем субъективном представлении в 30 лет нужно: правильное очищение кожи, увлажнение и питание по необходимости. Но не факторы роста. 8 баллов
Конкретно на это ответила Вам в МК другой команды. Видимо, это и имелось ввиду под правильным очищением, увлажнением и питанием по необходимости....

Мария Ратанова
Активный пользователь

Отправлен: 06-12-2017 11:00

Елена Колобок, да нет, если бы я хотела купить этот актив, то спросила бы администрацию магазина, а так вроде мы на конкурсе МК и вопрос к команде. И отрадно, что вы меня поняли, потому что я вас не совсем...

Первый   Предыдущий  11 - 20   21 - 30  31 - 40  41 - 50   51 - 60  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 132581
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34121
Страница сгенерирована за: 0.1464 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce