Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за волосами » Тема: Шампуни своими руками. -- Страница 31  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98,5%  ОПТ
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98,5% ОПТ
2,890.00 руб.
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем белая
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем белая
29.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
4,390.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах ОПТ
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах ОПТ
8,490.00 руб.
Витамин С в нанолипосомах (Ascorbyl Palmitate в нанолипосомах ) Жирорастворимая форма
Витамин С в нанолипосомах (Ascorbyl Palmitate в нанолипосомах ) Жирорастворимая форма
290.00 руб.
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Evonik ОПТ
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Evonik ОПТ
8,390.00 руб.
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
230.00 руб.
AZELOGLICINA (Азелоглицин) ОПТ
AZELOGLICINA (Азелоглицин) ОПТ
4,090.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  281 - 290   291 - 300  301 - 310  311 - 320   321 - 330  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Шампуни своими руками.
Отправлен: 26-01-2016 15:55

Ольга Рындина, А как же то, что аллантоин нельзя греть выше 50 (60 в разных источниках) градусов?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Шампуни своими руками.
Отправлен: 26-01-2016 16:16

Тот аллантоин, который я покупала в нашем магазине, разошелся просто замечательно в воде, и не особо горячей.А тот, который когда-то покупала в Арома-Бьюти, не растворялся никак от слова совсем, я его выкинула. И после этого вообще боялась его покупать, пока не попробовала наш.

Ольга ***
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 26-01-2016 16:33

Nebelung, Надо попробовать наш. Мне кажется вещь в хозяйстве нужная.

Елена Шевчук
Зарегистрированный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 03-03-2016 17:04

Девочки , готовлюсь сделать шампунь на ПАВАх -есть мусс Коко , мусс сукре, Овсяный пав , Реворетик , глюкозид ... Так вот в голове каша , амфотерные павы (например тот же самый реворетик) при понижении РН менее 7 становится катионным .При этом РН шампуня надо понизить. Следовательно , он станет катионным .Что плохо . Как выйти из такой ситуации или не обращать внимания на катионность -анионность Павов?совсем запуталась

Selena
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 03-03-2016 17:22

Елена Шевчук, я не эксперт, но подскажу на уровне своего понимания. Амфотерные павы обладают особыми свойствами, при слабокислом пш (наш случай) начинают проявлять в некоторой степени катионность, но не становятся катионными! Точнее, они смягчают действие анионных (основных, очищающих). Что как раз есть хорошо:) У Вас овсяный анионный, я раньше его сочетала с кокобетаином и децил глюкозидом, сейчас заменила на сухой ДЛС, пены намного больше, очищает.. Может и лучше, может и так же.. Значительной разницы нет. Видела в одном магазине рекомендацию брать по 10% ревотерика, глюкозида и бетаина (т.е. без анионных рецепт получается), но сама еще не пробовала.

Наталья СН
Активный пользователь

Из: Краснодар

Шампуни своими руками.
Отправлен: 11-03-2016 18:42

Девочки, делал ли кто-нибудь шапмуть с добавлением масел. Хочу добавить масло арганы, брокколи. Не будут ли масла жирнить волосы. Подскажите, пожалуйста

Наталья СН

Ольга ***
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 11-03-2016 22:31

Наталья СН, Я все время добавляю, кокос, жожоба, другие не пробовала пока. Ничего не жирнит, хотя я бы только рада была. У меня от своих средств волосы вообще неделями не жирнятся.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Шампуни своими руками.
Отправлен: 11-03-2016 22:55

А аргана "волосяное" масло разве? Брокколи пойдет, наверное (хотя я бы его в кондей отправила, как обволакивающее), кокос отлично, самое проникающее в волос масло.
Что там еще из волосяных есть? Асаи, монгонго, жожоба, вишневая косточка (вроде), оливка, даже вин косточка (где-то я читала))). На сливовой косточке делала кондей, такой запах отличный был
Пережир в шампунь всегда надо, иначе на голове мочалка (правда, на энзимах норм, я не добавляла, если честно. но хочу попробовать тоже), но на Павах точно надо. А вот сколько - уж точно методом подбора. Если не переберете, жирнить не будет. Волосы же тоже надо питать, разглаживать.

Ольга ***
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 11-03-2016 23:39

Вообще аргана для волос очень хорошо и в промышленных средствах часто встречается. А насчет брокколи согласна, я бы тоже его лучше в кондей. Я вообще несмывашку делаю из брокколи с циклометиконом (сухое масло это кажется называется).
3-5% масла даже незаметно в шампуне. Но конечно от волос зависит, надо пробовать.

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Шампуни своими руками.
Отправлен: 12-03-2016 08:04

Аргановое масло очень часто позиционируется, как масло для волос, также как макадамия

Первый   Предыдущий  281 - 290   291 - 300  301 - 310  311 - 320   321 - 330  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 124518
Всего тем: 2557
Зарегистрировано пользователей: 35449
Страница сгенерирована за: 0.0418 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©