Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за волосами » Тема: Шампуни своими руками. -- Страница 31  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  281 - 290   291 - 300  301 - 310  311 - 320   321 - 330  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Шампуни своими руками.
Отправлен: 26-01-2016 16:55

Ольга Рындина, А как же то, что аллантоин нельзя греть выше 50 (60 в разных источниках) градусов?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Шампуни своими руками.
Отправлен: 26-01-2016 17:16

Тот аллантоин, который я покупала в нашем магазине, разошелся просто замечательно в воде, и не особо горячей.А тот, который когда-то покупала в Арома-Бьюти, не растворялся никак от слова совсем, я его выкинула. И после этого вообще боялась его покупать, пока не попробовала наш.

Ольга ***
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 26-01-2016 17:33

Nebelung, Надо попробовать наш. Мне кажется вещь в хозяйстве нужная.

Елена Шевчук
Зарегистрированный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 03-03-2016 18:04

Девочки , готовлюсь сделать шампунь на ПАВАх -есть мусс Коко , мусс сукре, Овсяный пав , Реворетик , глюкозид ... Так вот в голове каша , амфотерные павы (например тот же самый реворетик) при понижении РН менее 7 становится катионным .При этом РН шампуня надо понизить. Следовательно , он станет катионным .Что плохо . Как выйти из такой ситуации или не обращать внимания на катионность -анионность Павов?совсем запуталась

Selena
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 03-03-2016 18:22

Елена Шевчук, я не эксперт, но подскажу на уровне своего понимания. Амфотерные павы обладают особыми свойствами, при слабокислом пш (наш случай) начинают проявлять в некоторой степени катионность, но не становятся катионными! Точнее, они смягчают действие анионных (основных, очищающих). Что как раз есть хорошо:) У Вас овсяный анионный, я раньше его сочетала с кокобетаином и децил глюкозидом, сейчас заменила на сухой ДЛС, пены намного больше, очищает.. Может и лучше, может и так же.. Значительной разницы нет. Видела в одном магазине рекомендацию брать по 10% ревотерика, глюкозида и бетаина (т.е. без анионных рецепт получается), но сама еще не пробовала.

Наталья СН
Активный пользователь

Из: Краснодар

Шампуни своими руками.
Отправлен: 11-03-2016 19:42

Девочки, делал ли кто-нибудь шапмуть с добавлением масел. Хочу добавить масло арганы, брокколи. Не будут ли масла жирнить волосы. Подскажите, пожалуйста

Наталья СН

Ольга ***
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 11-03-2016 23:31

Наталья СН, Я все время добавляю, кокос, жожоба, другие не пробовала пока. Ничего не жирнит, хотя я бы только рада была. У меня от своих средств волосы вообще неделями не жирнятся.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Шампуни своими руками.
Отправлен: 11-03-2016 23:55

А аргана "волосяное" масло разве? Брокколи пойдет, наверное (хотя я бы его в кондей отправила, как обволакивающее), кокос отлично, самое проникающее в волос масло.
Что там еще из волосяных есть? Асаи, монгонго, жожоба, вишневая косточка (вроде), оливка, даже вин косточка (где-то я читала))). На сливовой косточке делала кондей, такой запах отличный был
Пережир в шампунь всегда надо, иначе на голове мочалка (правда, на энзимах норм, я не добавляла, если честно. но хочу попробовать тоже), но на Павах точно надо. А вот сколько - уж точно методом подбора. Если не переберете, жирнить не будет. Волосы же тоже надо питать, разглаживать.

Ольга ***
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 12-03-2016 00:39

Вообще аргана для волос очень хорошо и в промышленных средствах часто встречается. А насчет брокколи согласна, я бы тоже его лучше в кондей. Я вообще несмывашку делаю из брокколи с циклометиконом (сухое масло это кажется называется).
3-5% масла даже незаметно в шампуне. Но конечно от волос зависит, надо пробовать.

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Шампуни своими руками.
Отправлен: 12-03-2016 09:04

Аргановое масло очень часто позиционируется, как масло для волос, также как макадамия

Первый   Предыдущий  281 - 290   291 - 300  301 - 310  311 - 320   321 - 330  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0918 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce