Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Претензии наших покупателей -- Страница 31  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  281 - 290   291 - 300  301 - 310  311 - 320   321 - 330  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Претензии наших покупателей
Отправлен: 28-11-2018 16:04

Ого, а с обратной связью еще веселее. Я дала поиск по вашей почте, но никаких писем не вижу. Позвонила в магазин, на СО2 экстракт почту - там последняя связь с вами 08. 2016. А со мной вот

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 28-11-2018 16:16

буду признательна, если вы покажете ваше письмо. Как видим, с лета на обратную связь от вас пришло ровно два письма - оплата яндекс-кассой с вашей почтой ( и поэтому сортировка ее вытянула) и заказ, где Сереей Ширшов выражает свое недовольство. Внизу формы указана ваша почта.
Как видим, писем нет. Прокомментируете?

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 28-11-2018 16:24

Наталья со2, извините, вмешаюсь. Думаю, девушка писала через опцию "свяжитесь с нами" на сайте. А не по почте.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 28-11-2018 16:29

Эта опция идет на мою личную почту Talkatalka7@gmail.com
можно протестировать.

Ekikon
Активный пользователь

Отправлен: 28-11-2018 18:25

Цитата:
Эта опция идет на мою личную почту Talkatalka7@gmail.com
можно протестировать.

У меня была небольшая проблема 15 октября этого года, написала как раз через эту опцию.
Ответ пришел очень быстро. Вот я даже еще ждать ответа не начала, а мне уже ответили)
Наталья задала уточняющий вопрос и скоро моя проблема была решена (это была какая-то техническая ошибка на сайте)
Специально сейчас перепроверила свою почту: первое письмо пришло мне через 18 минут после моего обращения, а потом еще через 58 минут я получила письмо о том, что проблема исправлена.

Татьяна Московка
Зарегистрированный пользователь

Из: Краснодар

Отправлен: 28-11-2018 18:46

Наталья со2, сделала скрин с письма с комментарием. Сейчас если разберусь, как - прикреплю к этому письму. А запрос в личке, конечно же, подтвердить нечем, скрин во время написания не делала.Да и если бы делала, докажи потом, что на кнопочку отправить" нажала))) Так что этот факт недоказуем, со скрином же попробую повоевать. Про исчезновение из корзины претензий не было, я не первый раз в интернет-магазинах покупки делаю, в курсе))) Было именно про замену. Логика простая: магазину выгоднее продавать побольше, т.е. если есть просьба дополнить заказ, то это хорошо с трех сторон: у магазина больше денег, выше товарооборот и третье - довольный покупатель, который еще более охотно будет сюда заглядывать. Но и насчет ответственности за выбор Вы правы, не могу это не признать. Об этом не подумала. Ну, я бы точно не стала потом бочку катить, тем более что здесь мало найдется народу, еще менее сведущего, чем я, если вообще найдется))) Но Ваша политика ясна, буду теперь на форуме спрашивать о таких вещах.

Татьяна Московка

Отправлен: 28-11-2018 18:48

Нифига с фотками не разобралась, но зато увидела скрин выше))) Ну да, об этом комментарии и говорила))) А запрос через форму магазина был на день раньше. В общем, ситуация ясна, про обратную связь понятно, форумом буду пользоваться активнее)))

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 28-11-2018 19:05

А запрос через форму магазина был на день раньше.

Вы, видимо, его не отправили. Т.к. все, что пришло с вашей почты, я выложила скрином. Если вы писали с другой почты разве что..

Татьяна Московка

Отправлен: 28-11-2018 19:10

Наталья со2, возможно, был какой-то глюк, потому что выглядело все, как будет отправилось. Мог быть программный сбой, в результате у нас отправилось, к Вам не дошло.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 28-11-2018 19:59

Девчонки, лучше звонить по телефону. Я не знаю, но вот какой магаз будет использовать форум как средство рассмотрения жалоб? Никому это не надо и никто жк не оплачивает штат консультантов, это не билайн, условно говоря
..

Легче сразу позвонить, отвечают всегда.

Про купажи - смотрите сроки. Варить еще можно из со2, помойку сразу не кормите:-)

Кроме того, купаж можно отлить на сейчас, а кусочек заморозить!:-) и будет вам счастье...хомячье:-)

Первый   Предыдущий  281 - 290   291 - 300  301 - 310  311 - 320   321 - 330  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.1975 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce