Первый Предыдущий
281 - 290
291 - 300
301 - 310 311 - 320
321 - 330
Следующий Последний
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
Претензии наших покупателей |
|
Отправлен: 28-11-2018 16:04 |
|
|
Ого, а с обратной связью еще веселее. Я дала поиск по вашей почте, но никаких писем не вижу. Позвонила в магазин, на СО2 экстракт почту - там последняя связь с вами 08. 2016. А со мной вот
Администратор
|
|
|
Отправлен: 28-11-2018 16:16 |
|
|
буду признательна, если вы покажете ваше письмо. Как видим, с лета на обратную связь от вас пришло ровно два письма - оплата яндекс-кассой с вашей почтой ( и поэтому сортировка ее вытянула) и заказ, где Сереей Ширшов выражает свое недовольство. Внизу формы указана ваша почта.
Как видим, писем нет. Прокомментируете?
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 28-11-2018 16:24 |
|
|
Наталья со2, извините, вмешаюсь. Думаю, девушка писала через опцию "свяжитесь с нами" на сайте. А не по почте.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 28-11-2018 16:29 |
|
|
Эта опция идет на мою личную почту Talkatalka7@gmail.com
можно протестировать.
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-11-2018 18:25 |
|
|
Цитата: Эта опция идет на мою личную почту Talkatalka7@gmail.com
можно протестировать.
У меня была небольшая проблема 15 октября этого года, написала как раз через эту опцию.
Ответ пришел очень быстро. Вот я даже еще ждать ответа не начала, а мне уже ответили)
Наталья задала уточняющий вопрос и скоро моя проблема была решена (это была какая-то техническая ошибка на сайте)
Специально сейчас перепроверила свою почту: первое письмо пришло мне через 18 минут после моего обращения, а потом еще через 58 минут я получила письмо о том, что проблема исправлена.
|
Татьяна Московка
Зарегистрированный пользователь
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 28-11-2018 18:46 |
|
|
Наталья со2, сделала скрин с письма с комментарием. Сейчас если разберусь, как - прикреплю к этому письму. А запрос в личке, конечно же, подтвердить нечем, скрин во время написания не делала.Да и если бы делала, докажи потом, что на кнопочку отправить" нажала))) Так что этот факт недоказуем, со скрином же попробую повоевать. Про исчезновение из корзины претензий не было, я не первый раз в интернет-магазинах покупки делаю, в курсе))) Было именно про замену. Логика простая: магазину выгоднее продавать побольше, т.е. если есть просьба дополнить заказ, то это хорошо с трех сторон: у магазина больше денег, выше товарооборот и третье - довольный покупатель, который еще более охотно будет сюда заглядывать. Но и насчет ответственности за выбор Вы правы, не могу это не признать. Об этом не подумала. Ну, я бы точно не стала потом бочку катить, тем более что здесь мало найдется народу, еще менее сведущего, чем я, если вообще найдется))) Но Ваша политика ясна, буду теперь на форуме спрашивать о таких вещах.
|
Татьяна Московка
|
|
|
Отправлен: 28-11-2018 18:48 |
|
|
Нифига с фотками не разобралась, но зато увидела скрин выше))) Ну да, об этом комментарии и говорила))) А запрос через форму магазина был на день раньше. В общем, ситуация ясна, про обратную связь понятно, форумом буду пользоваться активнее)))
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 28-11-2018 19:05 |
|
|
А запрос через форму магазина был на день раньше.
Вы, видимо, его не отправили. Т.к. все, что пришло с вашей почты, я выложила скрином. Если вы писали с другой почты разве что..
|
|
|
Отправлен: 28-11-2018 19:10 |
|
|
Наталья со2, возможно, был какой-то глюк, потому что выглядело все, как будет отправилось. Мог быть программный сбой, в результате у нас отправилось, к Вам не дошло.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 28-11-2018 19:59 |
|
|
Девчонки, лучше звонить по телефону. Я не знаю, но вот какой магаз будет использовать форум как средство рассмотрения жалоб? Никому это не надо и никто жк не оплачивает штат консультантов, это не билайн, условно говоря
..
Легче сразу позвонить, отвечают всегда.
Про купажи - смотрите сроки. Варить еще можно из со2, помойку сразу не кормите:-)
Кроме того, купаж можно отлить на сейчас, а кусочек заморозить!:-) и будет вам счастье...хомячье:-)
|
Первый Предыдущий
281 - 290
291 - 300
301 - 310 311 - 320
321 - 330
Следующий Последний
|
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.2082 секунд
|
|
|
|
|
|