Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Претензии наших покупателей -- Страница 32  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  291 - 300   301 - 310  311 - 320  321 - 330   331 - 340  Следующий   Последний
Татьяна Московка
Зарегистрированный пользователь

Из: Краснодар

Претензии наших покупателей
Отправлен: 28-11-2018 20:02

Анна Чижова, Да собственно к магазину была не претензия, а скорее вопрос))) Это уже сегодня на форуме больше претензия, чем вопрос. Но насчет ответственности выбора подметили верно, так что претензия снята. И про телефон заметку в уме сделала, в следующий раз буду шерстить форум и если что конкретно по заказу - то звонить напрямую.

Мария Редькина

Из: Владимир

Отправлен: 28-11-2018 21:12

Цитата:
29 января сего года, заказ № 020443, приобрела 5 гр. вольюформа за 320 руб.
Сегодня открыла и обнаружила вольюформ в виде крупинок, как пшено, хотя раньше покупала порошок. Пожала плечами и положила в ЖФ вместе с разными маслами и оризалипидом 3%.
Грела как обычно, кропинки остались. Нагрела до 80 гр. - крупинки остались. Пробила миксером из магазина. Ни фига. Вылила вместе с оризалипидом. Жалко до безобразия. Собрала новую жф без вольюформа. Все в норме, никаких крупинок.
Прошу магазин вернуть мне деньги или заменить вольюформ на нормальный.
Спасибо

Добрый день. Этот вопрос и для меня актуален. Я как-то не придала значения, т.к. Вольюформ видела первый раз в жизни, в результате после первой неудачи просто растолокла его в порошок и всыпала - тогда растворился. Но такая форма в крупинках - это норма, можно применять его? или лучше новый заказать?

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 29-11-2018 18:05

Вольюформ может быть такой, и такой, и такой. Мы каждый раз получаем вольюформ то крупнодесперстный, то мелко, этот вопрос поднимался уже не раз на форуме, но вы можете запросить Сеппик, и вам ответят ровно то же самое. размер гранул не регламентирован.
Вот сейчас ждем новый вольюформ, какой он будет - порошок-порошок, или крупка -я не знаю. Контакты представителя Сеппика легко гуглятся. Заодно и спросите, покупает ИП Мишина его или сама делает))

http://co2-extract.ru

Мария Редькина

Из: Владимир

Отправлен: 30-11-2018 10:53

Наталья со2, спасибо. мне достаточно вашего комментария , чтобы не переживать, что все ОК.

Татиана

Из: N/A

Отправлен: 23-04-2019 20:50

Здравствуйте! Заказ №31426 - 31.03.2019. В Алоэ-вера гель плавают какие-то белые ниточки, визуально похожие на кокосовую стружку. Срок годности еще год. Я так понимаю, что использовать такой продукт нельзя. Написала на почту с прикрепленным фото, ответа нет. Может здесь дадут разъяснения. С уважением, Татьяна.

Tsherin
Администратор

Отправлен: 23-04-2019 21:24

Татиана, мне на почту продублируйте Ваше письмо, пожалуйста

Татиана

Из: N/A

Отправлен: 24-04-2019 14:20

Tsherin, здравствуйте! Отправила еще раз письмо с фото на этот адрес talkatalka7@gmail.com.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 24-04-2019 17:42

Здравствуйте. Кокосовую стружку мы не продаём, возим алоэ гель 20 литровыми бочками. В магазине открыла рендомно флакон, 'стружки' не обнаружила
Пришлите, пожалуйста, фото на Talkatalka7@gmail.com
Тк флакон тёмный, пришлите фото продукта в стеклянном стакане. Спасибо

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 24-04-2019 17:52

Ps - могу пошагово выложить фото, как сотрудник открывает рендомный флакон и как все прозрачно. Приглашаю в пункт выдачи, сами выберите любой и откроете.
Прошу тех, кто зайдёт в тему, отписаться, есть ли у вас 'стружка'
Будем разбираться
Татьяна, у вас на фото не видно, вскрыт флакон или нет. Если нет, прошу не вскрывать и отправить нам за наш счёт. Если вскрыт, прошу написать об этом

Юлия Сим

Отправлен: 24-04-2019 20:43

У меня есть это подобие стружки

Не знаю будет ли ее видно, она тяжелая , оседает на дно.
Это я в стакан перелила, флакон вскрыт да и не видно в нем было бы.
Заметила потому что спрей для волос делала, он в прозрачном стекле вот и заметила «стружку»
На самом деле они намного мельче стружки и нужно хорошо поболтать что бы всплыли, так осадком лежат

Первый   Предыдущий  291 - 300   301 - 310  311 - 320  321 - 330   331 - 340  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1789 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce