Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 32  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение)
АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение)
120.00 руб.
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda ОПТ
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda ОПТ
10,990.00 руб.
Neutrazen (Найтразен) Palmitoyl Tripeptide-8 АНАЛОГ ОПТ
Neutrazen (Найтразен) Palmitoyl Tripeptide-8 АНАЛОГ ОПТ
4,490.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%)
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%)
250.00 руб.
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, Evonik, Германия
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, Evonik, Германия
490.00 руб.
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
350.00 руб.
Гидроксиапатит (Hydroxyapatite), Италия ОПТ
Гидроксиапатит (Hydroxyapatite), Италия ОПТ
6,990.00 руб.
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки ОПТ
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки ОПТ
27,990.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  291 - 300   301 - 310  311 - 320  321 - 330   331 - 340  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-05-2018 22:47

Nurlana Khalilova, мне кажется крем для лица получится тяжеловатый на этих маслах. Кстати, они очень похожи по ЖК-составу. Тего увеличьте до 4, ГС возьмите 2%.
Вода дисТиллированная.
Цинк РСА можно греть в ВФ. Цинк РСА роняет ph, контролируйте.

Про беременность и связанные с этим ограничения или, наоборот, показания, я ничего не знаю.
Очень меня смущает ЖФ крема для тела, тяжелый жирный крем. Эмульгаторов маловато. Возьмите ту же связку, которую я Вам написала для первого крема. Ланолин не нужен, почитайте его состав, масло ши и фитостеролы у Вас уже есть в рецепте. Ши убавьте, а ланол 2681 увеличьте.

Евгения М
Зарегистрированный пользователь

Из: Хабаровский край

Помощь новичкам 6
Отправлен: 04-05-2018 01:17

Nebelung, спасибо большое, я уже переделала сыворотку, сделала её на лецигеле, результат меня устроил. В следующий раз попробую на ГЭЦ.
По части МаРа: Вы знаете, вот вроде в самой сыворотке особо-то и не было ингов, которые бы пострадали из-за повышения рН, хотя взлетел он не слабо - до 6.8. С другой стороны, это значение ещё не щелочное.
Скажите, а Ниацинамид в такой дозе не вызовет ли аллергию? Нет, я конечно положу, раз Вы рекомендуете, но тогда сначала буду проверять на сгибе локтя.

Nurlana Khalilova

Из: Baku

Помощь новичкам 6
Отправлен: 04-05-2018 01:39

Nebelung, На счет дистиллированной воды мне прям стыдно стало
Для лица оставила масло арган. В магазине много активов, но вот жаль что нет информации с какого возраста нужно использовать, думаю рановато использовать какой-то мощный anti-age актив в 29 лет, исправьте если я не права.
Для тела оставила масло баобаба, пчелиный воск и растительный ланолин убрала. Ланол 2681 повысила до 4%.
Ни коем образом не прошу совета про ограничения и показания при беременности, просто для тела хотелось чтоб вы посоветовали активы, которые будут предотвращать и бороться с растяжками, сколько бы не читала форумы за всей информацией не уследишь. Хочу максимально себя предостеречь.
Еще один вопрос, подмышками и между ногами в некоторых местах заметила потемнение цвета кожи. Если сделать сыворотку с витамином С МАР 5% можно ли получить видимые изменения?

Ольга Шилова

Из: Ижевск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 04-05-2018 09:04

Евгения М, у меня тоже 3% ниацинамида в сыворотке(на 100гр=3гр),но рука дрогнула (дети младшие с уроками отвлекали) и сыпанула немного больше 3,5гр - на коже ни какой реакции, кроме благодарности!

Евгения М

Помощь новичкам 6
Отправлен: 04-05-2018 11:29

Ольга Шилова, положила три, на сгибе локтя пока нет негативной реакции, думаю, всё норм))
Меня вот что интересует: мне сказали, Ниацинамид хорошо растворяется в воде. Ну не знаю, добавила 1,8 гр Ниацинамида в 4 гр воды, прошёл час - как плавали крупинки, так и остались. Он вообще должен полностью раствориться?

Ольга Шилова

Из: Ижевск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 04-05-2018 11:39

Евгения М, ну,крупинок у себя я вроде не помню,а вот такой как-будто белёсый осадок на дне присутствовал. Надеюсь я его с другим ингом не путаю,так как других водорастворимых в составе было много! И на счет часа- что то это очень долго,там всего то несколько минут достаточно- помешивать нужно иногда- между делом!

Елена Казанкова
Активный пользователь

Из: Краснодар

Помощь новичкам 6
Отправлен: 04-05-2018 11:42

Евгения М, немного воду подогрейте и он сразу растворится.

Лиля Позднякова

Из: Челябинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 04-05-2018 12:31

Девочки, Ляйсан, спасибо большое этому прекрасному форуму. Моя кожа на лице просто засияла)))
В выходные сделала сыворотку , крем для век и крем для лица. Все получилось! Впервые работала с pbs6 на сыворотке и Никколипидом в креме - все продукты получились тактильно приятными, а самое главное , крем- Никколипид сделал из моей жирной кожи не масляный блин, а бархатный 🍑. Акнет, ниацинамид решила убрать в тоник, на ночь. Лицо итак прекрасно матируется, возможно что и тоник будет временами, когда воспаления. Вот единственное, что заметила , сыворотка с улиткой и низафтемом, глюконолактоном, экстрактом каштана , ламинарии даёт чуть поркаснение. Вот думаю, что именно из этих компонентов.. глюконолактон? А ним тоник отдельно делала, на пш 3,5 кстати, но он мне такой эффект не давал

Евгения М

Помощь новичкам 6
Отправлен: 04-05-2018 12:37

Ольга Шилова, неа, точно не разошёлся до конца. А в самой эмульсии он не растворится?

Евгения М

Помощь новичкам 6
Отправлен: 04-05-2018 12:38

Елена Казанкова, кстати, идея, у меня прохладная была. Спасибо за совет!

Первый   Предыдущий  291 - 300   301 - 310  311 - 320  321 - 330   331 - 340  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 125410
Всего тем: 2585
Зарегистрировано пользователей: 36138
Страница сгенерирована за: 0.156 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©