|
Первый Предыдущий
291 - 300
301 - 310
311 - 320 321 - 330
331 - 340
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
 |
Помощь новичкам 6 |
|
| Отправлен: 03-05-2018 22:47 |
|
|
Nurlana Khalilova, мне кажется крем для лица получится тяжеловатый на этих маслах. Кстати, они очень похожи по ЖК-составу. Тего увеличьте до 4, ГС возьмите 2%.
Вода дисТиллированная.
Цинк РСА можно греть в ВФ. Цинк РСА роняет ph, контролируйте.
Про беременность и связанные с этим ограничения или, наоборот, показания, я ничего не знаю.
Очень меня смущает ЖФ крема для тела, тяжелый жирный крем. Эмульгаторов маловато. Возьмите ту же связку, которую я Вам написала для первого крема. Ланолин не нужен, почитайте его состав, масло ши и фитостеролы у Вас уже есть в рецепте. Ши убавьте, а ланол 2681 увеличьте.
|
Евгения М
Зарегистрированный пользователь

Из: Хабаровский край
|
 |
Помощь новичкам 6 |
|
| Отправлен: 04-05-2018 01:17 |
|
|
Nebelung, спасибо большое, я уже переделала сыворотку, сделала её на лецигеле, результат меня устроил. В следующий раз попробую на ГЭЦ.
По части МаРа: Вы знаете, вот вроде в самой сыворотке особо-то и не было ингов, которые бы пострадали из-за повышения рН, хотя взлетел он не слабо - до 6.8. С другой стороны, это значение ещё не щелочное.
Скажите, а Ниацинамид в такой дозе не вызовет ли аллергию? Нет, я конечно положу, раз Вы рекомендуете, но тогда сначала буду проверять на сгибе локтя.
|
Nurlana Khalilova

Из: Baku
|
 |
Помощь новичкам 6 |
|
| Отправлен: 04-05-2018 01:39 |
|
|
Nebelung, На счет дистиллированной воды мне прям стыдно стало
Для лица оставила масло арган. В магазине много активов, но вот жаль что нет информации с какого возраста нужно использовать, думаю рановато использовать какой-то мощный anti-age актив в 29 лет, исправьте если я не права.
Для тела оставила масло баобаба, пчелиный воск и растительный ланолин убрала. Ланол 2681 повысила до 4%.
Ни коем образом не прошу совета про ограничения и показания при беременности, просто для тела хотелось чтоб вы посоветовали активы, которые будут предотвращать и бороться с растяжками, сколько бы не читала форумы за всей информацией не уследишь. Хочу максимально себя предостеречь.
Еще один вопрос, подмышками и между ногами в некоторых местах заметила потемнение цвета кожи. Если сделать сыворотку с витамином С МАР 5% можно ли получить видимые изменения?
|
Ольга Шилова

Из: Ижевск
|
 |
Помощь новичкам 6 |
|
| Отправлен: 04-05-2018 09:04 |
|
|
Евгения М, у меня тоже 3% ниацинамида в сыворотке(на 100гр=3гр),но рука дрогнула (дети младшие с уроками отвлекали) и сыпанула немного больше 3,5гр - на коже ни какой реакции, кроме благодарности!
|
Евгения М

|
 |
Помощь новичкам 6 |
|
| Отправлен: 04-05-2018 11:29 |
|
|
Ольга Шилова, положила три, на сгибе локтя пока нет негативной реакции, думаю, всё норм))
Меня вот что интересует: мне сказали, Ниацинамид хорошо растворяется в воде. Ну не знаю, добавила 1,8 гр Ниацинамида в 4 гр воды, прошёл час - как плавали крупинки, так и остались. Он вообще должен полностью раствориться?
|
Ольга Шилова

Из: Ижевск
|
 |
Помощь новичкам 6 |
|
| Отправлен: 04-05-2018 11:39 |
|
|
Евгения М, ну,крупинок у себя я вроде не помню,а вот такой как-будто белёсый осадок на дне присутствовал. Надеюсь я его с другим ингом не путаю,так как других водорастворимых в составе было много! И на счет часа- что то это очень долго,там всего то несколько минут достаточно- помешивать нужно иногда- между делом!
|
Елена Казанкова
Активный пользователь

Из: Краснодар
|
 |
Помощь новичкам 6 |
|
| Отправлен: 04-05-2018 11:42 |
|
|
Евгения М, немного воду подогрейте и он сразу растворится.
|
Лиля Позднякова
Из: Челябинск
|
 |
Помощь новичкам 6 |
|
| Отправлен: 04-05-2018 12:31 |
|
|
Девочки, Ляйсан, спасибо большое этому прекрасному форуму. Моя кожа на лице просто засияла)))
В выходные сделала сыворотку , крем для век и крем для лица. Все получилось! Впервые работала с pbs6 на сыворотке и Никколипидом в креме - все продукты получились тактильно приятными, а самое главное , крем- Никколипид сделал из моей жирной кожи не масляный блин, а бархатный 🍑. Акнет, ниацинамид решила убрать в тоник, на ночь. Лицо итак прекрасно матируется, возможно что и тоник будет временами, когда воспаления. Вот единственное, что заметила , сыворотка с улиткой и низафтемом, глюконолактоном, экстрактом каштана , ламинарии даёт чуть поркаснение. Вот думаю, что именно из этих компонентов.. глюконолактон? А ним тоник отдельно делала, на пш 3,5 кстати, но он мне такой эффект не давал
|
Евгения М

|
 |
Помощь новичкам 6 |
|
| Отправлен: 04-05-2018 12:37 |
|
|
Ольга Шилова, неа, точно не разошёлся до конца. А в самой эмульсии он не растворится?
|
Евгения М

|
 |
Помощь новичкам 6 |
|
| Отправлен: 04-05-2018 12:38 |
|
|
Елена Казанкова, кстати, идея, у меня прохладная была. Спасибо за совет!
|
|
Первый Предыдущий
291 - 300
301 - 310
311 - 320 321 - 330
331 - 340
Следующий Последний
|
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости Всего сообщений: 124944