Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 33  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  301 - 310   311 - 320  321 - 330  331 - 340   341 - 350  Следующий   Последний
Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-04-2016 01:24

Еще хочу спросить про растворение феруловой. Я все-таки не оставляю надежды однажды ее растворить)) Вот растворяю в пропиленгликоле 0,8% кислоты и 3% пропиленгликоли. Она до конца не растворяется. Капнула на палец растерла, крупинки чувствуются на пальцах, но растираются полностью. Так и должно быть? Оставила на ночь, так же все, без изменений. Когда в ДМИ растворяла, раствор стал чуть более прозрачный, чем это с пропиленгликоль, но все равно полностью не растворилась кислота, все равно ее заметно...
Так и вливать в готовый крем? Боюсь, а вдруг не разойдется и придется вообще все переделывать.

Tanysha
Зарегистрированный пользователь

Из: Жуковский

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-04-2016 12:20

Девочки всем добрый день, очень нужна ваша помощь. Я новичок, здесь на форуме каждый день на протяжении месяца..всё изучаю, мне тема кремоварения очень интересна(давно мечтала и наконец то решилась). Хочу сделать гидрофильную умывалку на Сукрагеле, энзимный пилинг и антицеллюлитный крем(о нем именно сейчас и пойдёт речь). Так как, немного затратилась😳, чтоб сразу купить инг-ты и все оборудование..крем хочу сделать пока побюджетнее, но чтоб работал.))) Уж не знаю получится так совместить или нет.)

И так сам рецепт:

ЖФ:
Планта-М - 3%
Глицерил Стеарат - 3%
Кетон малины - 2%
Ши - 8%
Макадамия - 3,5%
М.шиповника - 3%(буду добавлять в остывшую эмульсию)

ВФ:
Вода - до 100%
Кофеин -1,5%
Фукогель - 3%

АФ:
Silusyne - 2%
LPD's - 5%
CO2 гуггул - 1%
CO2 кр. перец - 0.1%
СО2 каштан - 0,05%
Троксерутин - 1,5%
Экстракт иглицы -7%
ЭМ грейпфрута - 0,5%
К-т Амино - 1%

Ну вот!!!
Что скажете? Я думаю, что нужно добавить ещё Идеалифт(нужна подтяжка кожи..Т.к худею) и НУФ(Япония), как думаете нужно или нет. И может в рецепте нужно что то добавить или убрать? Подскажите пожалуйста, заранее всем спасибо🌺🌺🌺

Елена Загородняя

Из: г. Электросталь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-04-2016 12:51

Доброго времени суток, девочки) Я совсем новичок, хочу попробовать себя в кремоварении. Никак не могу определиться с рецептом, и прошу вас посоветовать мне варианты. На выходе хочу получить крем, который бы эффективно боролся с круговыми мимическими заломами носогубной складки ( они у меня генетически заложены и с возрастом становятся все заметнее и заметнее) Мне 30, кожа склонна к обезвоживанию и сухости, от того эти заломы к концу дня превращаются в настоящие морщины. Поможете подобрать ингредиенты, чтобы все можно было бы заказать у вас в магазине?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-04-2016 14:30

Елена Загородняя, вы уже делали какие-нибудь крема, скажем для рук? Если ещё нет, то прочитайте сначала вот эти темы: http://co2-extract.ru/articles.php?tPath=1 и другие новичковые. Так как браться за сложный крем без хотя бы базовых знаний не стоит. Мы здесь не даём готовых рецептов, тем более, что много рецептов есть в конкурсных мастер-классах на форуме, но можем посоветовать какие активы лучше взять конкретно к вашей проблеме и поправить если нужно ваш рецепт.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-04-2016 14:47

Tanysha, в целом рецепт хороший, и Идеалифт и НУФ (обязательно) положить можно. Но замените консервант, амино катионный, его лучше в смываемые средства. И как вы собираетесь растворять кетон малины (актив не простой)? И на мой взгляд маленькая жирная фаза, для планты нужно больше масла. Можно уменьшить процент ши и добавить эмолент, суперстирол например и ланол 2681 (за счет него увелижить ЖФ). Планы 3%+2%ГС+1,5 цетеарилового спирта.

Tanysha

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-04-2016 14:58

Екатерина Егорова, про Амино вычитала:
Безопасный, зеленый, сертифицированный ECOCERT многопрофильный консервант.
может использоваться в рецептурах в качестве консерванта в продуктах индивидуального ухода (крема, лосьоны, молочко для тела, кондиционеры для волос и т.д.) И работает в широком спектре Ph. Поэтому выбрала его😊
Кетон малины будет растворятся в ЖФ с маслами и эмульгаторами!

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-04-2016 15:04

Tanysha, Амино катионный. Катионные ингридиенты не рекомендуют на кожу. Хотя кожа ваша)))), решайте сами.
Кетон лучше растворять в спирте, если прогреть с маслами и эмульгаторами, то всё равно может выпасть в осадок и в креме будет ощущаться крошка.

Tanysha

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-04-2016 15:14

Екатерина Егорова, насчёт Амино спасибо что сказали, я новичок и неособо пока разбираюсь и поэтому очень важно ваше мнение! И хотела рецепт попроще для начала сделать! Но почему то не получается, про ланол ни какой информации не читала(( В общем не готова я пока наверно к кремоварению.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-04-2016 15:18

Сделайте простенький крем для рук, почитайте теорию. Посмотрите мастер классы на форуме. И всё получится))))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-04-2016 15:35

Елена Загородняя, согласна с Катей. Сначала читайте теорию, разбирайтесь из каких фаз состоит крем, как подбирать масла, какая технология работы с тем или иным эмульгатором. Со своей стороны могу подсказать актив, который заявлен именно для заполнения носогубной складки - Hyanify.

Первый   Предыдущий  301 - 310   311 - 320  321 - 330  331 - 340   341 - 350  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33919
Страница сгенерирована за: 0.0729 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce