Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Претензии наших покупателей -- Страница 34  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  311 - 320   321 - 330  331 - 340  341 - 350   351 - 360  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Претензии наших покупателей
Отправлен: 03-10-2019 11:33

Елена, вы написали письмо, в котором не указали номер заказа. Вы не написали номер отправления. Трек. Вы прислали сообщения с почты, которая не зарегистрирована в магазине. То есть с нее ни одного заказа не сделано. Я попросила вас в отвестном письме прислать уточняющие данные. Вы не прислали.
Простите, какие тогда у вас претензии?

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 03-10-2019 11:36

Елена Королева,

Более того, с этим именем у нас есть 2 зарегистрированных пользователя. Один - проживает в Москве. И всегда забирает самовывозом. Другой - в Ульяновске. Получает через DPD.
Вы же пишите про почтовый трек. (???)

http://co2-extract.ru

Марина Севастьянова
Активный пользователь

Из: Оренбург

Отправлен: 03-10-2019 16:40

Девушки. Существует такая крышка, как "Конус". Она, действительно, подошла бы куда лучше для пластиковой тары, чем просто крышка. Согласна с девушкой в её претензии. Да и лезть каждый раз в баночку, не пойми стерильной ли пипеткой... Очень неудобно.

Елена Королева
Зарегистрированный пользователь

Из: Ульяновск

Отправлен: 07-10-2019 15:23

Здравствуйте,с доставкой разобрались по телефону,сегодня забрала,спасибо что оперативно отреагировали..

Камила Мак

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 14-02-2020 19:37

Девочки, здравствуйте. Пришел мне заказ. У меня вопрос по маслу баобаба. На сайте написано ретест 07.2020, а на бутылочке годен до 07.2020. Что принимать за действительное? Ведь я так понимаю после даты ретеста срок годности продлевается? я поэтому его и взяла по дате ретеста, так как срок годности до 07.2020 это конечно мне не очень подходит. У меня расход небольшой и я просто не успею его использовать.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 16-02-2020 08:30

Камила Мак, точнее ответит НатальяСО2. Но скорее всего на бутылочке тоже должна была быть запись регест, а не срок годности. Скорее всего печатали этикетку и ошиблись. Масло баобаб одно из самых стабильных. У него всегда хороший срок годности. А если хранить в холодильнике, то ещё Лучше сохраниться.
То есть 07.2020, магазин должен запросить ретест у производителя-дистрибьютора, как правило его продлевают на пол года.

Марина Сорокина
Активный пользователь

Из: Барнаул

Отправлен: 16-02-2020 09:20

Всем - доброго времени суток! Пришла сюда, потому что не знаю - куда. Я не с претензией, а с БЛАГОДАРНОСТЬЮ! Перед НГ пришел мой заказ+СП. И не обнаружила в посылочке 1гр ПГК. Все перерыла-перещупала. Конечно, думаю, перед НГ столько заказов в магазине, такая запарка, уйма посылок. Немудрено было случайно не положить малюсенькую упаковочку. Написала в поддержку, все объяснила. И мне в мой следующий заказ положили долгожданную ПГК!!! Ура!! Девочки - вы самые лучшие, ответственные и честные!! Горжусь, что я клиент такого чудесного магазина! Удачи и процветания!

Инна Я

Из: Наро-фоминск

Отправлен: 19-02-2020 12:56

Здравствуйте, купила у вас стеарат сахарозы. Гранулы все слипшиеся в один комок. Это нормально? Погуглила фото данного продукта, это либо порошок, либо гранулы, но рассыпчатые. Я немного в растерянности. Может быть он неправильно хранился? Влага попала?

Елена ly
Активный пользователь

Из: Кострома

Отправлен: 26-02-2020 11:17

Девушки, я просто в ужасе, что случилось то? Где же мой заказ?
Магазин я ваш очень люблю, раз в месяц стабильно заказываю и менять не хотелось бы. Но уже второй заказ подряд жду черт знает сколько. В этот раз я уже потеряла своих заказов примерно на ту же сумму, что оплатила вам. Люди ждут, а я даже сроки обозначить не могу - сколько им еще ждать придется.
Заказ оплачен аж 14 февраля, я в надежде на отправку в ближайший ВТ или ЧТ. Но даже через 12 дней мне его не отправили. Я понимаю, что возможно сильно загружены, но хоть что-то сообщите, проясните мне ситуацию. На почту писала - не отвечаете.

Ирсен

Отправлен: 26-02-2020 11:31

Цитата:
купила у вас стеарат сахарозы. Гранулы все слипшиеся в один комок. Это нормально? Погуглила фото данного продукта, это либо порошок, либо гранулы, но рассыпчатые. Я немного в растерянности. Может быть он неправильно хранился? Влага попала?

Мне такой же пришел. Но я подумала, что так и надо отламываю кусочки по мере надобности, но тоже послушаю, что скажут.

Теперь мы живем в мире, где лимонад делают из химикатов, а полироль для мебели — из настоящих лимонов

Первый   Предыдущий  311 - 320   321 - 330  331 - 340  341 - 350   351 - 360  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Мария Обущенко и 18 Гости
Всего сообщений: 133539
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34773
Страница сгенерирована за: 0.1543 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©