Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 36  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  331 - 340   341 - 350  351 - 360  361 - 370   371 - 380  Следующий   Последний
Лилия Н
Зарегистрированный пользователь

Из: Самара

Составляем рецепты.
Отправлен: 03-01-2016 23:22

С Новым годом, девочки! Получила долгожданную посылочку, руки чешутся уже наваять себе супер-пупер омолаживающий крем и сыворотку под него локальную (на лоб и область вокруг глаз). Сейчас из ингов есть почти все так что простор для фантазии огромный и хочется положить все и сразу) Поправьте меня пожалуйста в моих рецептах, буду очень признательная)
Ж/ф - 18%
ши - 4
рисовые отруби (баобаб) - 5
черная смородина - 4
масло рыжика - 5
пролипид - 4%

вода - до 100%
А/ф -
НУФ -3
феруловая к-та и АДК (в ДМИ) - по 1%
ресвератрол - 0,5
милк пептид комплекс - 5
дигидрокверцитин и арабиногалактан - 0,5
сонга - 2
трипептид меди - 2
СО2 экстракты шалфея, розмарина - по 0,01
СО2 экстракт калины (от пигментации) - 0,5
ДНА гель - 3
консервант сенсива - 0,8

Активная фаза получается чуть больше 18%. Вот думаю, может пептидов туда еще (есть почти все)?

Отдельно сыворотку хочу:

Син - эйк - 5%
леуфасил - 10
аргирелин - 10
ДМИ - 5
СО2 бессмертника - 0,03
фукогель - 3%
карбомер - 0,2
масло (авокадо например) - 2%

Думаю вот, может вместо карбомера лучше ламинарию положить для большей пользы? Или скатываться будет. Что лучше, девочки?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 04-01-2016 09:46

Сыворотка: фукугель может скатываться и может не выдержать масла, карбомером не пользовалась, поэтому не могу сказать поможет ли он выдерхать масло. А вот на ламинарии делаю хорошие устойчивые гели. При 5% ламинарии получается жидкий гель, который хорошо держит масло, при 10% получается стойкий густой гель, на мне не скатывается, на кроликах тоже.
Вы консервант забыли?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 04-01-2016 09:53

Крем: у вас большой перекос в ПНЖК, я бы увеличила долю олеиновых масел (хотя это индивидуально). ДА мало, лучше 1-2%. Можно ешё сепилифт+ПГК добавить, даст дополнительное увлажнение. Косервант я бы заменила,например цитрат серебра, более щадящий.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 04-01-2016 14:53

Екатерина Егорова, Вот загадка прям, как у Вас на 10% ламинарии густой гель получился, а 5% масло удерживает. Я по советам девочек увеличила процент ламинарии для сыворотки, но взяла меньше, 18% и у меня тяжелая водичка получилась, а чтобы масло разошлось, каждый раз встряхивать надо. Теперь собираюсь не меньше 20-25% брать, как и советовали.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 04-01-2016 16:21

Лилия Нуриева , мне оба рецепта понравились.
Вот только для растворения феруловой без пропиленгликоля сложно обойтись. Я бы 3% добавила. Церамиов бы еще добавила. И на это все, отличный рецепт получился.
И миорелаксант тоже хороший, только масло замените на сбалансированное. Гелеобразователь - штука индивидуальная. Будет скатываться, попробуйте другой. Для меня пока идеальна ГЭЦ.

Лилия Н
Зарегистрированный пользователь

Из: Самара

Составляем рецепты.
Отправлен: 04-01-2016 18:53

Спасибо огромное всем кто откликнулся)
Ляйсан, Вам в особенности) Даже не представляете насколько мне приятно ВАше одобрение) для меня это практически показатель того, что все-таки я научаюсь) Учту все ваши пожелания. ТОлько вот пропиленгликоля не было в магазине когда я заказ делала, но вроде читала где то что ДМИ растворит) Вобщем, вариантов пока мало, так что буду пробовать с ДМИ)

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-01-2016 09:37

Ольга ***, я не кладу в сыворотку 5% масла, ограничиваюсь 2%, так как сыворотки использую только под крем. Ламинарию нагреваю с водой градусов так до 50, потом туда масла, а в конце,когда смесь остынет активы. Может поэтому гель достаточно густой получается))))

Ольга ***
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-01-2016 12:38

Екатерина Егорова, Эх, жаль, вчера уже сделала сыворотку. В следующий раз обязательно погрею, спасибо. Нигде информации такой не видела, может подразумевалось, а мне и в голову не пришло. У меня всего 3% масла, но более-менее однородной смесь стала только после добавления дми. А я-то думаю, как у народа даже 5% что-то держит...

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-01-2016 16:05

Ольга ***, в описании на сайте есть информация:

"Рекомендуемая норма ввода биоферментированной ламинарии: 2-5% (до 100%)
Особенности: биоферментированную ламинарию добавляют в водную фазу до нагрева."

Хотя, я помню, что Наталья, например, писала, что ламинарию не греет.

Ольга ***
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-01-2016 19:25

GoodSun, Описание я читала, но была уверена, что это относится к эмульсии, когда ламинария используется для загеливания ВФ. И Наталья да, писала. Я все перерыла, когда сыворотку собиралась делать.

Первый   Предыдущий  331 - 340   341 - 350  351 - 360  361 - 370   371 - 380  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Корнеева и 21 Гости
Всего сообщений: 132362
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33919
Страница сгенерирована за: 0.1133 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce