Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за волосами » Тема: Шампуни своими руками. -- Страница 36  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98,5%  ОПТ
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98,5% ОПТ
2,890.00 руб.
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем белая
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем белая
29.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
4,390.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах ОПТ
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах ОПТ
8,490.00 руб.
Витамин С в нанолипосомах (Ascorbyl Palmitate в нанолипосомах ) Жирорастворимая форма
Витамин С в нанолипосомах (Ascorbyl Palmitate в нанолипосомах ) Жирорастворимая форма
290.00 руб.
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Evonik ОПТ
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Evonik ОПТ
8,390.00 руб.
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
230.00 руб.
AZELOGLICINA (Азелоглицин) ОПТ
AZELOGLICINA (Азелоглицин) ОПТ
4,090.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  331 - 340   341 - 350  351 - 360  361 - 370   371 - 380  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Шампуни своими руками.
Отправлен: 21-07-2016 14:46

Nebelung, То же вчера пришла посылка, купила себе на пробу. Очень здорово!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Шампуни своими руками.
Отправлен: 21-07-2016 17:41

Надюш, ты оценишь! Загущает офигенно!А тебе как кремовару в промышленных количествах еще и экономично будет.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Шампуни своими руками.
Отправлен: 22-07-2016 13:05

Во оно чо Так, я записую

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Шампуни своими руками.
Отправлен: 22-07-2016 13:38

Да, Наташа, я сейчас тоже жалею, что только 1 кило купила этого ПАВ..... тоже думаю шампуни бы обогатил.....
а я взяла только на мицеллярки!
кончится - опять закупку будем делать, надеюсь....

Анна Чижова
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 22-07-2016 15:40

это я как раз по вашим отзывам нацелилась на мицеллярки:) народ требует с мылом, ну так на ему на здоровье. и комплекс там с этим ПАВом хорошо будет смывать, хотя я раньше использовала децил глюкозид для этих целей (т.е. делала похожий рецепт). подошел бы и глицерил олеат.
А тут вдруг тоже подумалось, что да - ПАВы он бы расцветил....
про энзимы не подумала, мне в голову пришла мысль, что можно снизить нашу стандартную ПАВ-систему до 25% и добавить 3-4% каприлила - и пав на месте, и пена будет, ну короче ощущения интуитивно были, что будет нормально.....

а про энзимы поделитель рецептом? Просто у меня от энзимов голова чешется (жестковаты, хотя я беру 15-20%), может действительно можно снизить их до 8-10% и добавить бетаин с каприлилом - использую для себя!

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Шампуни своими руками.
Отправлен: 22-07-2016 15:54

А у меня с кротиксом до конца так и не сложилось, все равно не устраивал он меня. Ждала vlt аналог долго, но не зря! Шампуни только на нем сейчас. Последний на 1,3 ℅ отлично держится. (Можно еще меньше). Делалала с энзимами, очень приятный получается. Без нежного концентрата пена отличная, плотная, белая как у промышленного! Энзимы+ бетаин+глюкозид по 10. Еще глицерил олеат и коко глюкозид с маслом добавляла, тоже понравилось. А последний раз еще и силикон доу корнинг 5-7113 добавила. Растекаемость промышленного щампуня получилась. Добавки минимальные, как Аня Чижова писала. Только для кожи головы. Кератин, протеины в ополаскиватель и маски отправила.

Анна Чижова
Активный пользователь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 22-07-2016 16:25

Маргарита, спасибо за подсказку. тоже попробую! vlt тоже закупила, думаю не пропадет, но пока стабильно доделываю оптом шампуни людям и себе на той связке, что была в закупке - антал софт и антал лайт. удобно делать, если параллельно чем-нибудь еще занимаешься (А я в последнее время так и есть). это ужасно но факт...

но тоже хочется расцветить процесс. хочется поэкспериментировать с ПАВами, их тут столько.... поиграться:) вот попробую!

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Из: Мытищи

Шампуни своими руками.
Отправлен: 22-07-2016 20:04

Присоединяюсь к восторгу про загуститель VLT, отличный и экономичный! Делала шампунь на Изилюксе с VLT 3% + 20%АФ + 3% каприлил= шампунь получился очень густой и пенится отлично, даже на моих крашеных волосах *блонд*. Еще делала просто базовый рецепт от Натальи Капелюшиной шампунь, прекрасно промывает и пенится хорошо. Спасибо Наталье К. За рецепты и рекламу прекрасных ингов)) а вот с энзимами я пока не подружилась...

Твоя жизнь, твоя игра, твои правила и результаты, которые ты получаешь - тоже твои.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Шампуни своими руками.
Отправлен: 22-07-2016 20:20

Наталья Капелюшина, Что-то я не поняла, это о каком загустителе сейчас речь? Ляйсан про сухой аналог написала. А насколько я знаю, вы с Леной Колобок хвалили не аналог, а жидкий VLT.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Шампуни своими руками.
Отправлен: 22-07-2016 20:24

Наталья Капелюшина, Про твой шампунь на энзимах вот размышляю, раз на одном каприлиле шампунь получился, так может энзимов взять 5% и 5% каприлила? А бетаин это наш кокамидопропилбетаин или какой-то другой? А наш подойдет? Никак не решаюсь энзимы опробовать, я чувствительная, испугалась, что тоже чесаться будет. А 5% может нормально было бы...

Первый   Предыдущий  331 - 340   341 - 350  351 - 360  361 - 370   371 - 380  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 124516
Всего тем: 2557
Зарегистрировано пользователей: 35449
Страница сгенерирована за: 0.0438 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©