Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 38  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  351 - 360   361 - 370  371 - 380  381 - 390   391 - 400  Следующий   Последний
Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 13-03-2016 08:59

Ольга! Я совсем недавно заитересовалась скоростными машинками и не знала что есть блендер, а что блендия! Не думаю что принципиально важно, в том случае когда я показала конкретный прибор и попросила совета. Благодарю за правильное название, теперь буду знать

Olsi

Из: Воронеж

Отправлен: 13-03-2016 09:02

Лариса Юсупова Поняла) Если будет завоздушивать, этого нам не надо)) но стоит совсем недорого, может я его и куплю, посмотрю как и что

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Отправлен: 13-03-2016 09:27

Olsi, купите, я была бы только рада вашему эксперименту :)
в том магазине, на который я ссылку делала, он вообще что-то рублей за 1500

лишь бы не сломался быстро, а то у меня уже был опыт использования недорого блендера, после этого зареклась покупать дешевую бытовую технику

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 13-03-2016 18:22

Наталья Капелюшина, хочу Вам по поводу блендера БОРК В704 сказать. Я тоже на него смотрела, он мощнее блендии , у него 15 тыс оборотов. И скидка была на него, но очень меня смутили эти дырочки на круглом ноже. И вот что в итоге. Там два ножа - один универсальный, другой - для взбивания. И если им можно взбить яичные белки, то крем наверняка тоже. Имею ввиду именно взбить, а не гомогенизировать. А так машина мощная и красивая. Муж молодец! И еще по поводу тестомеса БОРК Е800. Вот он меня просто загипнотизировал, когда подруга его включила.... Можно смотреть, не отрываясь как он все элегантно вымешивает. И мы решили намешать там шампунь. Делали по рецепту Надин и прекрасно получилось, пены было не много (не два дня она у меня оседала), да и пузырилось совсем немного. Вот рецепт;

ДЛС 5
Мусс де коко 10
Глюкозоид 5 (планировала 3%, вышла промашка)
Ланол РР 3
Кротикс 3
МЛК 1
Коллаген-эластин 5
Д-пантенол 3
НУФ лактон 3
Глицерин 2
Гермаль 0,5
Вода 59,5 (в итоге 70)
Рецепт был выложен в теме про новые ПАВы. ПАВы новые есть (ДЛС), но есть и кротикс. На одном этапе при добавлении кротикса получается такая непромешиваемая медуза, что не знаешь КАК это вымешать. Тестомес вымесил легко. Пробовали все насадки, кроме венчика конечно. Больше всего понравилась насадка КУЛИНАР. Вымесили полтора литра шампуня. Думаю, можно больше. Хочу попробовать вымесить традиционный так сказать рецепт на анталах на следующей неделе. Посмотрим, что получится.

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Отправлен: 13-03-2016 20:31

Елена, а я поняла, что блендия нужна из за насадки ротор-статор для гомогенизации эмульсии.

Елена Колобок
Активный пользователь

Отправлен: 13-03-2016 20:59

Алена Прекрасная, да все правильно Вы поняли. Именно с насадкой блендия в блендере Element el'blendia получаются прекрасного качества эмульсии. Говорю, как счастливый обладатель. Про Борк и тестомес отвечала Наталье Капелюшиной.

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Отправлен: 13-03-2016 21:36

Елена, спасибо! У меня стопор, не пойму какие насадки для чего. Вот есть у меня миксер немецкий ,не слабый с насадкой для пюре (правда муж еще не сделал на ней выемки и не уменьшил) -это будет для планты, монтанова, оливема, правильно? Есть маникюрная машинка 30000 оборотов даже с педалью, руки свободны., но нет насадок, она для ДМС?
а для чего ротор-статор? Им можно и то и другое делать? Вот, если так, то и приставать не нужно ни к кому, просто купить блендию, а остальное убрать подальше.
Простите за глупые вопросы

Елена Колобок
Активный пользователь

Отправлен: 13-03-2016 21:53

Алена Прекрасная, все в дело хотите пустить? Могу подсказать, что маникюрная машинка вряд ли Вам пригодится в скором времени, а может быть и вообще не пригодится. Дело в том, что на таких оборотах важно, чтобы стержень, на котором крепится насадка, стоял насмерть и его не водило из стороны в сторону вместе с насадкой, к тому же надо все центровать. Иначе будет у Вас завоздушенный мусс, а не крем. А может и хуже. А насадка ротор-статор подходит для гомогенизации эмульсий на большинстве эмульгаторов. Если есть у вашего миксера насадки для теста, спокойно можете вымешивать шампуни на некоторых ПАВах.
А чем Вас не устраивает мини-миксер?

Елена Колобок
Активный пользователь

Отправлен: 13-03-2016 21:58

Я к блендии пришла через три года кремоварения. До этого был гравер. Вот он упал, сам развалился и плитку расколол на кухне. Поэтому надо было что-то покупать. До сих пор очень часто пользуюсь мини-миксером и просто венчиком. Конечно, блендия в любом случае удачное приобретение независимо от того решите ли Вы остаться в кремоварении или будете делать с ее помощью вкусняшки всякие.
Или это из-за паники, что в новой модели нет такой насадки?

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Отправлен: 13-03-2016 22:07

Елена Колобок, я прямо могу подтвердить все слова. Точно такая же история. Только гравер не разбивался :)

Первый   Предыдущий  351 - 360   361 - 370  371 - 380  381 - 390   391 - 400  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0585 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce