Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Мы хотим эфирные масла? -- Страница 39  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  361 - 370   371 - 380  381 - 390  391 - 400   401 - 410  Следующий   Последний
<Татьяна Почтарь>
Не зарегистрирован

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-03-2017 10:03

Татьян V, а для духов этот вид совсем не подходит?

<Татьяна Почтарь>
Не зарегистрирован

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-03-2017 10:16

Мне казалось, что абсолюты идут в духи, а натуральные эфирки для аромотерапии. Каша в голове.

Анна В
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-03-2017 11:06

Цитата:
Мне казалось, что абсолюты идут в духи, а натуральные эфирки для аромотерапии. Каша в голове.
Я тоже именно так и думала, потому что читала про, что абсолюты это для парфюмерии.
Может разные источники, надо поискать просто.

<Татьяна Почтарь>
Не зарегистрирован

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-03-2017 11:13

Нашла в записях,что в аромотерапии применяют только три вида абсолютов:розы,цвета апельсина и жасмин.Т.е. их можно и в крем и в духи.

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-03-2017 11:31

Татьяна Почтарь,
Цитата:
Татьян V, а для духов этот вид совсем не подходит?

Почему не подходит, делают и духи с абсолютом розы, но всё-таки для парфюма предпочтительно эфирное масло, так как оно содержит только летучие вещества. Считается, что абсолют сильнее действует именно с лечебной стороны.
Цитата:
Мне казалось, что абсолюты идут в духи, а натуральные эфирки для аромотерапии.

У некоторых растений нет эфирных масел, только абсолюты, например, у жасмина, туберозы - это особенность их получения, цветы очень нежные, паровую дистилляцию они просто не выдержат. У розы есть и эфирное масло и абсолют. Эфирное масло ценится дороже.
Пишут много чего, ваше право искать источник, которому доверяете, я высказываю своё мнение на основании того, что читала. Эфирные масла в первую очередь идут в парфюмерию, для изготовления духов высокого класса, рынок ароматерапии не такой большой. К сожалению с терминологией не всегда церемонятся, одни пишут "эфирное масло жасмина", другие "абсолют жасмина" - имеют в виду одно и то же.
Я покупала турецкий абсолют на ТА - это тёмно-оранжевая субстанция со сладким запахом розы, не таким сильным как у эфирного масла, но достаточно сильным для использования в парфюме, если вам интересна это сторона продукта.

<Татьяна Почтарь>
Не зарегистрирован

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-03-2017 11:38

ТатьянаV, спасибо! Хочется и кремики и духи. То что из натуральных эфирок все лучше, это понятно.

Татьяна V
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-03-2017 11:52

Татьяна Почтарь, я поправила своё первое сообщение про абсолют. То есть вы можете и духи из абсолюта делать и в крем его. Сейчас очень много разных способов добычи ароматов, например, есть СО2 экстракт корня ириса и есть эфирное масло, которое стоит в 3 раза дороже. В СО2 экстракте иронов (пахучих веществ) 3%, в эфирном масле 15%. Первый раз я под горячую руку развела СО2 экстракт спиртом, перепутав с абсолютом. Получилась такая мутная субстанция с плавающими в ней вкраплениями масла. Думала всё, испортила :( Но потом попробовала сделать духи - разошлось всё бесследно, только запах остался. Это я к тому, что хоть и пишут, что абсолюб розы должен быть более ароматным - это ну не может быть так. Хотя есть некий продукт - концентрированное масло розы. Покупала два масла крымской розы, одно за 1000 руб. 2 мл, другое за 1900 руб. 1.3 мл. Второе сказали, что концентрированное. Я не знаю, что это такое и как его делают концентрированным, но запах у него сильнее и оно застывает в холодильнике. Может, когда говорят про абсолют розы, такой тип масла имеют в виду

Вообще путаница сильная: есть эфирное масло мирры и есть резиноид мирры. Стоимость ОЧЕНЬ разная, так как выход эфирного масла из смолы всего 2%. НО! Ценность мирры не только в эфире, но и в других веществах. То, что продают в магазинах под названием "эфирное масло мирры" чаще всего резиноид. Для косметики он даже более ценен. И в духи его можно.

Анна В
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-03-2017 11:56

Татьяна V,
Это точно., пишут все что угодно, это я про эфирное масло жасмина.
Да вот совсем рыться не хочется на эту тему, и так уже глаза в кучу столько всего читать и перечитывать. . Я лично вам верю, поэтому с большим интересом читаю ваши объяснения.
Спасибо

Ирина_А
Зарегистрированный пользователь

Из: Краснодар

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-03-2017 12:48

Татьяна V, Татьяна, спасибо Вам огромное за все, что пишете! Я прямо зачитываюсь. В эфирках я профан, ооочень поверхностные знания. Так что еще раз благодарю!

Татьяна V
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-03-2017 12:58

Ирина_А, ну вы меня просто засмущали У меня тут корыстный интерес - хочу, чтобы всё, что в закупке выкупили и чтобы такая закупка была не последней :)

Первый   Предыдущий  361 - 370   371 - 380  381 - 390  391 - 400   401 - 410  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 28 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.0778 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce