Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Мы хотим эфирные масла? -- Страница 39  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  361 - 370   371 - 380  381 - 390  391 - 400   401 - 410  Следующий   Последний
<Татьяна Почтарь>
Не зарегистрирован

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-03-2017 10:03

Татьян V, а для духов этот вид совсем не подходит?

<Татьяна Почтарь>
Не зарегистрирован

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-03-2017 10:16

Мне казалось, что абсолюты идут в духи, а натуральные эфирки для аромотерапии. Каша в голове.

Анна В
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-03-2017 11:06

Цитата:
Мне казалось, что абсолюты идут в духи, а натуральные эфирки для аромотерапии. Каша в голове.
Я тоже именно так и думала, потому что читала про, что абсолюты это для парфюмерии.
Может разные источники, надо поискать просто.

<Татьяна Почтарь>
Не зарегистрирован

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-03-2017 11:13

Нашла в записях,что в аромотерапии применяют только три вида абсолютов:розы,цвета апельсина и жасмин.Т.е. их можно и в крем и в духи.

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-03-2017 11:31

Татьяна Почтарь,
Цитата:
Татьян V, а для духов этот вид совсем не подходит?

Почему не подходит, делают и духи с абсолютом розы, но всё-таки для парфюма предпочтительно эфирное масло, так как оно содержит только летучие вещества. Считается, что абсолют сильнее действует именно с лечебной стороны.
Цитата:
Мне казалось, что абсолюты идут в духи, а натуральные эфирки для аромотерапии.

У некоторых растений нет эфирных масел, только абсолюты, например, у жасмина, туберозы - это особенность их получения, цветы очень нежные, паровую дистилляцию они просто не выдержат. У розы есть и эфирное масло и абсолют. Эфирное масло ценится дороже.
Пишут много чего, ваше право искать источник, которому доверяете, я высказываю своё мнение на основании того, что читала. Эфирные масла в первую очередь идут в парфюмерию, для изготовления духов высокого класса, рынок ароматерапии не такой большой. К сожалению с терминологией не всегда церемонятся, одни пишут "эфирное масло жасмина", другие "абсолют жасмина" - имеют в виду одно и то же.
Я покупала турецкий абсолют на ТА - это тёмно-оранжевая субстанция со сладким запахом розы, не таким сильным как у эфирного масла, но достаточно сильным для использования в парфюме, если вам интересна это сторона продукта.

<Татьяна Почтарь>
Не зарегистрирован

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-03-2017 11:38

ТатьянаV, спасибо! Хочется и кремики и духи. То что из натуральных эфирок все лучше, это понятно.

Татьяна V
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-03-2017 11:52

Татьяна Почтарь, я поправила своё первое сообщение про абсолют. То есть вы можете и духи из абсолюта делать и в крем его. Сейчас очень много разных способов добычи ароматов, например, есть СО2 экстракт корня ириса и есть эфирное масло, которое стоит в 3 раза дороже. В СО2 экстракте иронов (пахучих веществ) 3%, в эфирном масле 15%. Первый раз я под горячую руку развела СО2 экстракт спиртом, перепутав с абсолютом. Получилась такая мутная субстанция с плавающими в ней вкраплениями масла. Думала всё, испортила :( Но потом попробовала сделать духи - разошлось всё бесследно, только запах остался. Это я к тому, что хоть и пишут, что абсолюб розы должен быть более ароматным - это ну не может быть так. Хотя есть некий продукт - концентрированное масло розы. Покупала два масла крымской розы, одно за 1000 руб. 2 мл, другое за 1900 руб. 1.3 мл. Второе сказали, что концентрированное. Я не знаю, что это такое и как его делают концентрированным, но запах у него сильнее и оно застывает в холодильнике. Может, когда говорят про абсолют розы, такой тип масла имеют в виду

Вообще путаница сильная: есть эфирное масло мирры и есть резиноид мирры. Стоимость ОЧЕНЬ разная, так как выход эфирного масла из смолы всего 2%. НО! Ценность мирры не только в эфире, но и в других веществах. То, что продают в магазинах под названием "эфирное масло мирры" чаще всего резиноид. Для косметики он даже более ценен. И в духи его можно.

Анна В
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 18-03-2017 11:56

Татьяна V,
Это точно., пишут все что угодно, это я про эфирное масло жасмина.
Да вот совсем рыться не хочется на эту тему, и так уже глаза в кучу столько всего читать и перечитывать. . Я лично вам верю, поэтому с большим интересом читаю ваши объяснения.
Спасибо

Ирина_А
Зарегистрированный пользователь

Из: Краснодар

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-03-2017 12:48

Татьяна V, Татьяна, спасибо Вам огромное за все, что пишете! Я прямо зачитываюсь. В эфирках я профан, ооочень поверхностные знания. Так что еще раз благодарю!

Татьяна V
Активный пользователь

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 19-03-2017 12:58

Ирина_А, ну вы меня просто засмущали У меня тут корыстный интерес - хочу, чтобы всё, что в закупке выкупили и чтобы такая закупка была не последней :)

Первый   Предыдущий  361 - 370   371 - 380  381 - 390  391 - 400   401 - 410  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Марина Полякова и 22 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1427 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce