Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 39 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
361 - 370
371 - 380
381 - 390 391 - 400
401 - 410
Следующий Последний
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 13-03-2016 22:29 |
|
|
Лариса Юсупова, Лариса, тебе СПАСИБО за совет с блендией!
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 13-03-2016 23:03 |
|
|
Алена Прекрасная , У нас в домашнем кремоварении все идет в ход, и миксеры, и блендеры
А на производстве есть мешалки и гомогенизаторы. Сначала вымешивают мешалкой, потом гомогенизируют, эмульсия более однородной становится.
Наш миксер это мешалка, блендер (ротор-статор) выполняет роль гомогенизатора.
Но можно вымешать эмульсию и миксером, и блендером, что есть в наличии в хозяйстве. А можно совсем красиво: вымешать миксером, а в конце блендером гомогенизировать , ну это если хватит энтузиазма
Поэтому мне кажется, надо осваивать премудрости кремоварения сначала тем, что есть под рукой, а поймете, что хотите дальше совершенствоваться, купите еще агрегат по возможностям и масштабам.
Кстати, я от капучинатора решила совсем отказаться, пыталась им хоть млк размешивать в ВФ, но даже без пружинки одни пузыри от него. Невооруженным глазом видно, как его ось из стороны в сторону мотает. Это вот о чем говорила Елена Колобок, неотцентрованность.
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 13-03-2016 23:29 |
|
|
Девочки,всем спасибо, за разъяснение. Я капучинатором сделала первых два крема в своей жизни год назад и забросила его.Медленно крутится, а чуть загустеет эмульсия, так вообще останавливается. Сейчас пользуюсь венчиком, но рука с ним болит и устает, поэтому ждать три года не могу, а из кремоварения я точно уже никуда не денусь
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 14-03-2016 00:23 |
|
|
Это я панику развела, вроде бы, в новой блендии насадка палка с кружком - ротерная? Кто пробовал, это лучше или таки заказывать старую-есть вариант из москвы привезть. А что борк- тоже хорошо но дороже, я верно поняла? Это Елене Колоьок карябаю, одновременно восхищаюсь эксперименту с тестомесом
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 14-03-2016 01:18 |
|
|
Elena*****b, про новый Элемент ничего не могу сказать. Чтоб путаницы не было - модель блендера называется ELEMENT el'blendia. У этой модели есть насадка, которая называется блендия. Так что по идее, если есть новая модель этого блендера и называется она также, то блендия там просто обязана быть. Ну и всякие доп. примочки еще.
По поводу Борка уже писала, что не купила именно из-за насадки. Мне показалось, что она будет не гомогенизировать, а взбивать. Она так и называется - насадка для взбивания. Поэтому Борк хорош в хозяйстве, а не в нашем деле. А ротор-статор проверенный вариант.
А тестомес испытать - это святое. Я теперь на всю технику смотрю с целью провести эксперимент, если к тому есть показания конечно. В смысле есть приборы, где сразу понятно что получится, а есть где непонятно. Вот тогда просится эксперимент. И упускать такой момент нельзя. Особенно, когда подруги добрые...
|
Elena*****b
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-03-2016 07:24 |
|
|
Елена Колобок, выглядит насадка "новой" блендии по иному, как палка с перпендикулярным кружком, ее теперь называют для соусов. Вот я и сомневаюсь-) старой в составе не заметила. Почему нет просто миксера ( блендера) с насадкой для майонеза))) мне уже ставить технику кухонную некуда)
Зарегистрированный пользователь
Из: Пермский край
|
|
|
Отправлен: 14-03-2016 08:39 |
|
|
Elena*****b,вы точно уверены, что это была блендия?
можете ссылку скинуть?
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 14-03-2016 10:28 |
|
|
Elena*****b, Вот у меня тоже сомнения, блендия ли это. Номер модели какой? И если есть возможность из Москвы привезти, может это надежнее будет, от официальных дилеров-то.
|
Elena*****b
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-03-2016 11:33 |
|
|
ELEMENT El'Stick EW01PW посмотрите там другая насадка для соусов