Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 39  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  361 - 370   371 - 380  381 - 390  391 - 400   401 - 410  Следующий   Последний
Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 5
Отправлен: 21-09-2017 17:10

Девочки а скажите чем можно поднять еще Ph если нет тэа. Гдето читала вроде содой. А о какой соде тогда речь. О обычной пищевой. И как это сделать тогда?

aliya
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 21-09-2017 17:57

Selena, ну я вот не мазала лицо лимонным соком, посему поручится что все будет плохо или хорошо не могу, но....подозреваю что кожа на ладонях и лице все же немного разная, а на пятках так и вообще)

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 21-09-2017 18:11

Мария Зиброва, сыпала в готовый продукт соду, когда ТЭА было жалко.
Причем пробовала и обычную химическую соду из наших магазинов за 3 копейки. Ею получают так: рассол поваренной соли насыщают аммиаком в поглотитель­ных башнях, а затем через раствор пропу­скают под давлением углекислый газ.
Еще пробовала гасить содой из Америки с содовых полей, т.е. натуральной. Называется baking soda. Разницы не заметила. Обе вспучивают конечный продукт. Бывает чуть чуть, почти незаметно, а бывает сильно. Тут шампунь у меня недавно прямо-таки вспух. Потом осел и все нормально стало. Проблем не замечала.
На самом деле, в крем мне чисто психологически не нравится соду сыпать и использую ТЭА. А в шампунь насыпаю

Мария Зиброва
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 21-09-2017 18:16

Helen, спасибо. Правильно я поняла прям сухой порошок в крем засыпали. И что он там растворялся?

Мария Зиброва
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 21-09-2017 18:25

aliya, вот я не совсем понимаю а в чем вопрос. Можно ли в концентрации 40% молочку использовать. Можно. Веди проф средства идут именно в такой концентрации. В большой. Именно за счет большого процента достигается эффект "облезла-отшелушилась", помолодела, Вау! Если в салоне будут мазюкать 4% ни чего такого не произойдет. И вы - клиент, скажете фу процедура. Не буду больше делать. Я сделала 10%. Ничего. Сдела 20% чуть пощипало. Развела просто кислоту с водой, протерла очищенное лицо ватным диском. Держала минут 5. Хорошо смыла прохладной водой. Поры сузились. Лицо увлажнилось. Чуть не на долго морщинки разгладились. Не шелушилась. Через неделю повторила. Но все это прекрасно дает алк, у меня в 5%. Ляйсан говорит 3% достаточно. Но у меня цель другая. Я ни чем не могу разбить пятна. Вот на мертво встали. Никаких движений. Вот и извращаюсь, как могу. Сейчас хочу так испробовать😉. А вдруг!

aliya
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 21-09-2017 18:39

Мария Зиброва, к вам вопросов нет вообще) ваше лицо - что хотите то и делаете
это же форум, а на форуме обсуждают, вот я и решила обсудить этот вопрос тк меня терзают смутные сомнения.
Я понимаю что впринципе это не смертельная доза, но профстредства это профсредства, их специально обученные люди используют и все такое.
А так же насчет вообще молочной кислоты я читала следующее - бессистемное использование высоких процентов кислот повышает чувствительность кожи к ультрафиолету, приводит к истончению рогового слоя, может стать причиной контактных дерматитов - как то так.
Мария, опять повторю - я вам ничего не советую и не навязываю, я так, просто высказываю вслух, это же вроде не запрещено

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 21-09-2017 18:41

Ну да, сухой и он там растворялся

Мария Зиброва
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 21-09-2017 18:57

aliya, да я и не думала о чем то подобном что вы. Нет. Нет. Я правда не понимаю что вас беспокоит. Понятно что лицо мое. Я за систему. Вот и начала. Три недели делала. Теперь думаю обогатить состав😂. Ультрафиолет у нас в этом году не нашелся😂. А потому уже не страшно. Теперь его точно не будет. Скоро снег. Так и не беру же сколько они в салонах делают. Беру меньше. Честно я то не поняла вопрос видать. Решила что вы в принципе в возможности таких процентов сомневаетесь. Вот и ответила, что гипотетически можно и гораздо поболе. Ну а как не страшно гликолевый делать 70% людям. У меня одна знакомая его круглый год в таком проценте фигачит. У нее думаю уже от гликольки пошли пятна. Так она их выводит гликолькой. Вот это страшно.😕. Я то так детские шалости.🙂
А да и конечно я посоветовалась со своим обученным дохтором. Она мне все рассказала как и что в какой последовательности и в каком проценте. Настаивала конечно же что тока она могет это делать с моим лицом и лучше гликолевый. И надо сделать порядка 7 процедур. Стоимость каждой 2 тысчи. Я подумала чего то и решила сама я за 100 рублей все 7 процедур и сделаю🤔. А че такого. Но я повторюсь. Пока после трех раз эффект я наблюдаю ровно такой как от алк в 5%😊. Вот и пилинг уже за 6 тыщ. В проф концентрации!😆

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 21-09-2017 21:45

Мария Зиброва, 20% молочки считается вполне себе щадящим пилингом.
А насчет использования проф.пилингов только косметологами я с вами солидарна. 2 или 3 зимы прошлых использовала проф.пилинг с 30% гликольки. Ничего там особо мудрого нет. Соблюдать протокол по частоте использования и времени апликации, после использовать нейтрализатор - с щелочным пш.. Я покупала его тоже, но и в нем никаких премудростей. В моем вода, гелеобразователь, пантенол, аллантоин. Главное - пш высокий. Нанести на пару минут, все смыть.
Кстати, не пробовали глюконолактон? Я почитала Jam, обсуждения девочек и гель с 8% глюконолактона начала уже сейчас использовать как пилинг. Не знаю, правда, помогает ли от пигментации.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 22-09-2017 03:30

Ксанка, глюк пробовала тоже весной делала. Дошла до 15%. Потом добавляла молочку5%. Ну мою проблемму не решил. Лицо гладкое. Поры я бы не сказала что сузились. Все таки алк значительно лучше. Но посушило лицо не плохо. Последние 1.5 месяца крем с арбутином тоже эффекта нет. Одно могу сказать за это время они не стали хуже. И лучше тоже нет. Гдето прочитала но не могу найти теперь что толи гликарин толи акебия борются с пигментом который не могут решить ферментные пилинги. Вот сейчас крем с арбутином закончу. Сделаю с гликарином и акебией. Потом докуплю отбеливающий пептид, его не было. Испробую с арбутином и папаином. Кстати до меня наконец дошел папаин. Сразу зафигачина конэчно. Сделала на 0.5 гэц 5% папаина. Вышла такая вода прям. Нанесла на 20 мин. Потом еще раз и подержала еще 10. Ну так вышло у меня. О борьбе с пегментом рано говорить. Но вот эффект гладкости и ощущений мне больше понравился чем глюк.

Первый   Предыдущий  361 - 370   371 - 380  381 - 390  391 - 400   401 - 410  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1308 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce