Первый Предыдущий
371 - 380
381 - 390
391 - 400 401 - 410
411 - 420
Следующий Последний
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 26-01-2017 15:57 |
|
|
Nebelung, спасибо, еще раз перечитала эту темку. И вот опять вопрос: как же быть с оризалипидом? Дорой актив, очень мне нравится, как же его то вмешивать?
И ламиллярную эмульсию хочется получить на выходе!
Как же быть то?
ааа........ карауууул....
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 26-01-2017 16:22 |
|
|
Daisy, ну вот читала я, читала. И не понимаю, чего Вы так убиваетесь (Вы же так не убьетесь ).
Там ведь не сказано, что эмульгирование на низких скоростях. А перемешиваем мы после эмульгирования всегда медленно и печально с любым эмульгатором.
Вот полное INCI нашего оризалипида: POLYGLYCERYL-10 PENTASTEARATE, BEHENYL ALCOHOL, HYDROLYZED ORYZANOL, SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE, AQUA. Честно говоря, не вижу, что из этого может не выдерживать высокоскоростного смешивания. Скорее имелось ввиду, что крем нужно постоянно помешивать до остывания.
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 26-01-2017 16:25 |
|
|
Nebelung, да это все из-за нехватки опыта и знаний. Вот тут темку новую открыла, не знаю поддержит ли кто.
Ляйсан, спасибо вам за поддержку. Ну теперь я спокойна, буду вымешивать как полагается и не заморачиваться.
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 26-01-2017 16:56 |
|
|
Ой, Ляйсан, действительно для оризалипида: "Рекомендуется низкоскоростное перемешивание до полного остывания", а НЕ эмульгирование Да.... я еще тот читальщик....Вот радость то, а то я его не могла полноценно использовать....
|
Мария Зиброва
Активный пользователь
Из: Петропавловск -Камчатский
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 26-01-2017 18:08 |
|
|
Nebelung, спасибо Ляйсан за статью. Все эти вещи в общем то знаю. Пилинг с молочкой и устроила небольшой. Вот под пегментом и оказалось много сосудов. Я то по честному считала что у меня только матрешкины щеки. А оказалось что все лицо практически. У меня пигмент шикарный. Тоже на все лицо. Прям можно сказать что у меня светлые пятнышки на лице не много😔. Детралекс пью я. Но чего то не очень. Да и сколько читала о нем отзывов или в самом начале надо начинать прием или уже чтобы хуже не стало. А вот вы говорите купаж антицелюля. Я думала о нем. Но там кофеин и я пока от лица весь кофе убрала. Или все таки стоит.
Ментол уберу из рецепта. Рисковать не буду. Кремы пром сколько брала результата ноль и не только у меня, тоже отзывы изучала🙄. Лазер делала не берет. Кстати после лазера пигмент и стал таким. Было на лбу одно пятно. Стало на все лицо😃. За не малые деньги😂. Вот думаю каштан где нибудь нарыть попить. У нас не в одной аптеке нет.
|
Selena
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 26-01-2017 18:52 |
|
|
Мария З, фиточаи бывают с каштаном. Смотрите, где для укрепления сосудов, антиварикоз и т.п. сборы
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 26-01-2017 19:43 |
|
|
Мария З , значит, у Вас гиперпигментация посттравматическая. Есть препарат эскузан, это экстракт каштана. На айхербе есть экстракт каштана, в том числе в комплексе с рутином. Для сосудов надо принимать эсцин (каштан), рутин, витамин С. Тоже себе хочу заказать комплекс всего. Раз в купаже кофеин есть (я все не помню), то не используйте. Возьмите СО2-экстракт каштана. Давно хочу себе с этими же целями плющ, хвощ, манжетку.
|
Helen
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 27-01-2017 02:27 |
|
|
Мария 3, скажите, а почему Вы от кофеина отказались? Спрашиваю, потому, что у меня такая же проблема, как и у Вас: купероз, а сверху пигментация ( в основном травматическая), которая сейчас постепенно уменьшается. Я использую для эмульсии на лицо масло кофе (его, правда больше как лимфодренаж) или иногда кофеин. И СО антицеллюлитный, в нем тоже кофе. Но при этом добавляю что-то укрепляющее сосуды: троксерутин, СО конского каштана,хлорофилл-каротиновую пасту, витамин С. Хуже моему куперозу точно не стало. Может я чего-то не учитываю и кофе не рекомендуется, подскажите, если знаете. А детралекс мне тоже как мертвому припарки, только желудок подсадила. Больше не буду пить, решила кремами помогать себе, ну и физические нагрузки, конечно.
|
Helen
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 27-01-2017 02:38 |
|
|
В магазине был купаж антикуперозный, против хрупкости сосудов, правда, сейчас закончился, в нем кофе нет. Состав: Гамамелис (цветы), плющ (побеги), конский каштан (плод), хмель (шишки), арника (цветы)
|
Мария Зиброва
Активный пользователь
Из: Петропавловск -Камчатский
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 27-01-2017 03:47 |
|
|
Helen, от кофеина отказалась потому, что он разрыхляет сосуды. Я от него до конца внутрь не откажусь никак🙄. Не вижу смысла балансировать тогда когда проблемма уже есть. Причем большая. После родов и на ногах появилось. На сколько я понимаю из обьяснений докторов🤔,купероз,варикоз, и даже геморой все одна опера. Купажа у меня есть оба. На тело антицелюлит я делаю. Но туда же добавляю антикупероз и сверху со2 каштана. Хуже не стало. Лучше пока тоже.😂. Я даже толком не знаю купероз ли это. Была у меня проблемма большая со здоровьем. Доктор вместо того что бы решать ее проверила меня на все инфекции и на всех паразитов. А у меня уже просто кровь бесилась натурально. Потом другой доктор сказал что странно как я еще жива. Так вот в этом состоянии я постоянно летала Москва-Камчатка. По два раза в неделю. И вот с самолета выхожу все нормально. В туалет в аэропорту захожу тоже. Доехала до отеля. Смотрю в заркало а у меня все лицо красное и даже глаза и шея. Все. Сосуды лопнули. Потом как то отошло и было не видно. Глаза так через пару дней. Только щеки. Два пятна. Как у матрешки. Я была уверенна что только там проблемма. А она спрятолось под пегментом. Сейчас пигмент сходит постепенно. И я просто офигеваю. Лоб щеки нос подбородок. Да оно везде. Просто жесть. Лечить однозначно надо из нутри. Только с наружи не поможет😢
|
Первый Предыдущий
371 - 380
381 - 390
391 - 400 401 - 410
411 - 420
Следующий Последний
|
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Shushanik Arevshatyan, Марина Акифьева, Мария Лаврентьева, Надежда Головкина и 60 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.0585 секунд
|
|
|
|
|
|