Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 40  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  371 - 380   381 - 390  391 - 400  401 - 410   411 - 420  Следующий   Последний
Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-08-2016 17:38

Екатерина Егорова Большое спасибо, пошла читать

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 16-08-2016 17:45

Добрый день, девочки! Сделала несколько сывороток, одна из низ с оптим гиалом. Пользуюсь второй день, пока рано говорить о результате, но очень приятная текстура. Взяла 0,4% ГЭЦ, 0,2% ГК и 3% масла. Очень приятно на коже . и не липнет и не сушит. Всё идеально, большое спасибо за подсказку про масло! Без него совсем другие ощущения!
И снова нелепый вопрос В сыоротку с Ланаблю комплекс керамидов класть? Не знаю почему я засомневалась, сидела писала рецепт .
ГЭЦ-0,4%
ГК-0,2%
масло аргана-3%
НУФ-4%
Ланаблю-5%
Дальше хотела писать- креамиды и что-то застопорилась, лучше спрошу, чем неправильно сделаю)

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 16-08-2016 19:12

Мне кажется, ланаблю нормально сочетается с церамидами. А вот про сепитоник не уверена.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 16-08-2016 21:08

Nebelung, спасибо, значит сепитоника там не будет

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-08-2016 10:30

Девочки, Ляйсан, хочу еще спросить по активам. Когда начинала заниматься кремоварением , очень осторожно подходила к подбору активов, а сейчас что-то осмелела и кладу все по верхней планке в свои сыворотки. Вчера намазала на ночь сыворотку с оптим гиал. Все бы хорошо, ощущения самые приятные, но вот верхнее веко припухло и немного слезились глаза. Не скажу что прям глаза заплыли, но верхнее веко очень даже заметно распухло и нависло, почти китайский пчеловод)))) Сыворотка простая, цель-попробовать как на моей коже работает оптим гиал. Сыворотка:
ГЭЦ-0,5%
ГК-0,2%
Оптим гиал-3%
НУФ-4%
керамиды-5%
Масло аргана-3%
Косгард-0.6%
Новый компонент -оптим гиал, так же первый раз сыворотка получилась не жидким, а густеньким таким гелем. Вот и думаю, почему отеки . Или тяжеловато для меня( на одной гиалуронке-тяжелая водичка-все отлично) и ГЭЦ все же брать нужно 0,3%, а не 0,5. Или оптим гиал под глаза не пошел. А вопрос по активам, которые для меня в общем-то новые. Можно ли под глаза наносить-Секрет улитки, Лизаты, Ланаблю, Ceramide Complex ? Не все вместе конечно

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-08-2016 11:58

Olsi, вполне возможны индивидуальные реакции на те или иные активы, Оптим Гиал содержит например Гидролизованный Дрожжевой Экстракт, возможна реакция, а так же лецитин на него тоже может, на Цетил Гидроксиэтилцеллюлозу (ГЭЦ)-реакции не должно быть, вы по-сути на ней делаете сыворотку, а вот ПОЛИГЛЮКУРОНОВАЯ КИСЛОТа-содержится например в чайном грибе, Комбучка из той же оперы, позиционируется как гипоаллергенная, Глюкуроновая кислота является одним из немногих детоксикационных агентов. Гомополимер D-глюкуроновой кислоты растительного и животного происхождения. Пленкообразователь, увлажняющий агент, кондиционер для кожи. В основном полиглюкуроновую кислоту извлекают из клеточных стенок бактерий, грибов, или водорослей.
Попробуйте не использовать сыворотку на веки.
Секрет улитки, Лизаты, Ланаблю, Ceramide Complex вполне можно использовать под глаза и вместе и в отдельности.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-08-2016 14:52

Екатерина Егорова, Катя. большое спасибо за рзвернутый ответ! По активам всё поняла. Попробую разобраться с Оптим гиал Сейчас отеки уже меньше, не могу сказать что они меня испугали, просто жалко работу пептидов) Я два месяца примерно использовала сыворотку с Синте 6 и Идеалифтом-результат есть! Верхнее веко подтянулось, морщинки немного, но сгладились. А потом я начала тестировать новые активы и вот так себе все подпортила))) Ничего, всякое бывает. Еще раз большое спасибо!

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-08-2016 15:14

Екатерина Егорова, а я вот что еще подумала... Если риск реакций на лизаты, секрет улитки невелик, то может мне их просто добавлять с свои пептидные сыворотки? Например так:
ГЭЦ-0,4%
ГК-0,2%
Керамиды-5%.
Секрет улитки-3%
Синте6-2%
Идеалифт-4%
НУФ-4%масло-3%
Косгард-0,6%
Можно так?
Тогда я и новый актив протестирую и не прервется курс с пептидами. И так же потом с ланаблю и репеа комплексом. Не делать с ними отдельно. а добавлять в свой привычный состав. Я лизаты еще не пробовала и секрет улитки . Сделала куме с улиткой , подруге с Ланаблю, вроде все довольны , но хочется и на своей коже посмотреть)

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-08-2016 15:37

Olsi, можно)))) но я улитку использую на тело с активами и пептидами для тела. Но это моё предпочтение.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-08-2016 16:21

Екатерина Егорова Катя, может это было бы и моим предпочтением, но я пока слабо разбираюсь) Все силы изначально были брошены на изучение и балансирование маслел, потом технику отрабатывала, и только недавно стала делать сыворотки, ну и активы новые постепенно вводить. Но, как вижу, полного понимания нет, пойду-к про улитку еще почитаю

Первый   Предыдущий  371 - 380   381 - 390  391 - 400  401 - 410   411 - 420  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ange-lika, Вера Кучинская и 9 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34572
Страница сгенерирована за: 0.0402 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce