Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Абсолютное Омоложение W/Si -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Участник 5 2016
Активный пользователь

Из: Москва

Абсолютное Омоложение W/Si
Отправлен: 05-12-2016 17:27

Светлана Бутова, спасибо большое!

Девушки всех благодарю за добрые слова! Очень буду рада, если Вам пригодится мой МК!

Людмила Скачкова
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 05-12-2016 19:03

Спасибо! Великолепный мастер-класс! Вы нас вдохновляете на эксперименты!

Юлия Котковец
Активный пользователь

Из: Геленджик

Отправлен: 05-12-2016 23:26

просто восхищена Вашими МК Без слов... одни эмоции... прям распирает от гордости за ниших мастериц! А Ваши работы у меня в фаворитах! Для меня Вы-настоящий пример для подражания! спасибо Вам за Ваш неугомонный дух, дотошность к деталям, трудолюбие.... сразу видно- Вы себя нашли! Вдохновения Вам, а нам еще таких чудесных уроков 😉...

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Отправлен: 06-12-2016 00:25

просто научный труд какой-то!!!!! боюсь представить что будет в следующем году

<Татьяна Почтарь>
Не зарегистрирован

Из: N/A

Отправлен: 06-12-2016 01:19

Участник 5 2016, у меня возникло три вопроса. Чем можно заменить DISTEARDIMONIUM HECTORITE, Sensifix растворяется в гликоле и в спирте, а в ЖФ он растворяется? И гиалуроновые сферы, разве не разрушатся при интенсивном смешивании? Ваши мастер-классы всегда очень интересны, их хочется повторить. Желаю Вам победы!!!

Участник 5 2016
Активный пользователь

Отправлен: 06-12-2016 10:57

Татьяна Почтарь,
Так по порядку
1. Disteardimonium Hectorite - это натуральный загуститель, он входит в состав японских эмульгаторов.
INCI: Cyclopentasiloxane (and) PEG-10 Dimethicone (and) Disteardimonium Hectorite

Disteardimonium Hectorite натуральный загуститель, стабилизатор на основе минеральной глины. Хорошо стабилизирует эмульсии, уплотняет масло, широко используется в промышленной косметике, особенно в декоративной для дисперсии пигментов.

2. SENSIFIX - это готовая добавка-эмолент, которую не нужно растворять, добавляется в жирную Фазу или в готовую эмульсию, к тому же регулирует ГЛБ обратных эмульгаторов.

3. Что касается гиалуроновые сфер. Какие самые важные технические особенности ввода и использования они имеют, и что рекомендует производитель: 1. Должна быть большая жирная фаза не менее 35%, ввести их в сыворотку, эмульсию нужно смешав частью ЖФ. Можно даже греть. Почему такие требования. Сама сфера высушена, и погружена- окружена жиром-маслом, для того, чтобы исключить попадания воды в сферу. Вот в таком виде Ее вводят в продукт, потом на кожу и уже находясь на коже она проникает не глубоко (крупная молекула), только под верхний слой и там только сфера наполняется влагой, за счёт этого увеличивается по своим физическим размерам, и заполняет заломы - морщины на коже. Эффект практически мгновенный.

Участник 5 2016
Активный пользователь

Отправлен: 06-12-2016 11:05

Татьяна Почтарь, так вот!

Вводим мы в крем сухую, очень маленькую сферу в крем, сжатую. И тем не менее я, думаю не стоит смешивать на высоких оборотах, не потому что сфера разрушится, а может вода подступить близко к сфере и она начнёт разбухать в креме, а не в коже. Именно по этому сферы я смешала с маслом чёрной смородины, Flawless и ввела к концу эмульгирования.

Но! Для экперемента часть крема я оставила без Фазы С, так как производитель эмульгаторов, не допускает ввод любых ингредиентов после эмульгирования. И вот эта часть в идеальном состоянии.остается по сей день!
А та часть крема в которой есть Фаза С, отсекла немного масла. Не расслоилась, но вспотела каплями масла.

Kuzminatale
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 06-12-2016 16:18

Участник 5 2016,
Спасибо за замечательный МК и щедрость, с которой вы делитесь своими знаниями! Получилось учебное пособие, очень наглядное да ещё и красивое впридачу.
У меня к вам вопрос : как вы разводили Люремин? У меня этот подлец не хочет растворяться в воде. Так ввожу в крем не до конца растворенным. Читала ,что это не страшно .
Спасибо!

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 06-12-2016 16:29

Kuzminatale люремин кладу так же как эктоин в ВФ, он выдерживает нагрев до 80 градусов. Прекрасно там растворяется! Широкий диапазон ПШ. Он не подлец! Он Ангел
Вот кинектин! Это Да!

Kuzminatale
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 06-12-2016 16:57

Nadine,
Спасибо за ответ. С подлецом я погорячилась, Люремин и правда хорош. Буду теперь знать,как его вводить.

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132808
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34240
Страница сгенерирована за: 0.1425 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce