Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » УФ-фильтры » Тема: Капсулированные SPF фильтры презентация -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Капсулированные SPF фильтры презентация
Отправлен: 08-06-2017 17:46

Наталья Ласькова, а вы бы не могли рецепт выложить? Пожалуйста.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 08-06-2017 20:39

Я тоже сегодня сделала жидкий крем-спрей, абсолютно промышленного вида, с 50% фильтров (25+25). Эмульгатор новый. Искала, чтобы была консистенция 'как в магазине'. Нашла. Зелёный, кстати. Протокол отослала Наде, она обещала сегодня выложить. Ждём с)

http://co2-extract.ru

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 08-06-2017 21:05

Синичка,
Масел 10%
Изинов 2%
Антилейкин 6 2%

Protection lens 30%
Glass cover 25%
Эктоин. 0,5%
СОД. 0,5%
Акваксил 3%
Вит Е 1%
Эмулькеа микс 0,7%
СО2 розмарина 0,1%
СО2 шалфея. 0,1%
Сепимакс зен. 0,5%
Вода до 100%

Растворила в вводе сухие активы, ввела фильтры и остальные активы, гелеобразователь. Загустело моментально и очень даже ...Влила Изинов с маслами. Сначала было зернисто как манная каша, при дальнейшем перемешивании эмульсия выровнялась.

Незнаю как быть с сепиплюсом в данной ситуации, производитель рекомендует вводить в гельтрап не менее 1%. У меня его никогда не было.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 08-06-2017 21:36

Прошу всех пройти по ссылке, там мастер-класс с использованием специального эмульгатора для жидких солнцезащитных спреем.
Консистенция промышленная, но тактика чудесная, не липнет, впитывается моментально!

co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=57&tid=1585

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 08-06-2017 23:53

Надь, а можно сюда пару картинок с моим рецептом? Как распыляется (на чёрном фоне), как на руке лежит

http://co2-extract.ru

Синичка
Активный пользователь

Отправлен: 10-06-2017 10:58

Наталья Ласькова, спасибо! Я пробовала на изинове с сепиплюс. Все в итоге выбросила Столько добра угробила! Буду ждать новый эмульгатор.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 10-06-2017 17:27

Синичка, я тут ещё поэкспериментировала, положила ещё меньше гелеобразователя..хотелось текучести, а получилось жидко. И делала тоже на Изинове обратку, не Гельтрап, тоже жидко.. но всё это добро прекрасно проходит через спрей. Меня это очень даже устроило Учитывая, что спец. эмуль я сейчас ни приобрести, ни тем более получить не смогу
Один минус - нужно встряхивать перед употреблением. Но я довольный слон

Олика
Зарегистрированный пользователь

Из: москва

Отправлен: 10-06-2017 18:42

Какие же экспериментаторы молодцы! А я попробовала сделать на Nikkolipid 81S . Он содержит батиловый спирт. Есть понятие IPF (иммунно протекшен фактор) Это в-ва, которые защищают и восстанавливают клетку от облучения. Вот он к ним и относится.
Nikkolipid 81S -2%, карбомера-0,2% и фильтров по max. Получился "стоячий" крем. Распределяется прекрасно. Можно было бы дальше экспериментировать, но фильтры покупались в розницу. А приятельница очень ждет санскрин.

Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь

Из: Череповец

Отправлен: 10-06-2017 19:11

девушки, спасибо, что делитесь)
я попробовала (фильтров по 25 и 30 процентов) с японцами и порошками, из активов только нуф, получился текучий крем, при нанесении очень приятный, распределяется очень легко
и попробовала гэц+карбомер, (фильтров по 10 и 15 процентов), общим процентом 0,5, из активов нуф, 2 вида липосом и улитка, получилась текучая сыворотка, тоже очень хорошо ложится на кожу)

Синичка
Активный пользователь

Отправлен: 10-06-2017 19:19

Цитата:
Можно было бы дальше экспериментировать, но фильтры покупались в розницу.

Прекрасно вас понимаю У меня тоже пропало напрочь желание экспериментировать!

Я за основу взяла свой любимый рецепт гель-трап. Весь год пользовалась, не нарадовалась! Собственно, это рецепт Надин, видоизмененный. Сделала гель, добавила фильтры. Все встало колом. Ввела НУФ 3%, получилась водичка. Смешала ЖФ с ВФ - каша!!

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132358
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1134 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce