Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ 'МОЯ МОРКОВЬ' -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ 'МОЯ МОРКОВЬ'
Отправлен: 18-11-2017 19:30

Nataliia77, вот кстати человек, который оформлял мой мк,выложил еще один! Смотрю на оформление, и вспоминаю хулиганские морковки на фото https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=112&tid=1730.

Рецепт - пример такого же разумного минимализма. Очень, считаю, классный.

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 20-11-2017 15:46

Команда 2 2017, я повторила Вашу прелесть. И восхищена до сих пор. Это при том, что обратки люблю только для рук. Особое восхищение вызывает сочетание тоника-софтнера и "Моркови". Впитывается за миг. Кожа такая, что хотелось потрогать руками. Круто до невозможности!!!! Спасибо!!!

Notatea
Активный пользователь

Отправлен: 20-11-2017 15:46

Команда 2 2017, я повторила Вашу прелесть. И восхищена до сих пор. Это при том, что обратки люблю только для рук. Особое восхищение вызывает сочетание тоника-софтнера и "Моркови". Впитывается за миг. Кожа такая, что хотелось потрогать руками. Круто до невозможности!!!! Спасибо!!!

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 20-11-2017 17:58

Notatea, Ох, я рада.
Как уже отписалась в другой теме про?руки - да....И лицо - да...Я варила пробную морковь, и запустила туда 10% Алое для начала. Народ говорит, а мы Алое и до эмульгирования кладем и много - думаю, ну что ж, опробуем, 5% держит, больше - лучше!

То ли недокрутила, то ли Алое был только из холодильника очень холодный, а остальное ночь грелось?на кухне приготовленное, вообщем делала вроде по обычному рецепту, но Алое положила больше нормы и такой ледяной, то ли объем необычно большой недомешала, ведь делала еще и с прицелом клиентам отложить пару-порций....вообщем 300 грамм слегка отслоились. Первый раз так много мешала. И Алое еще...

Вот теперь эти мои тесты стоят и идут на ручки-лицо-грудь с остатками софтнера. Всё равно активы жаль, а сезон такой - ну будем омолаживаться натуральным витаминами, раз-пока другой нельзя. Мужу запах сандала нравится в комплекте с морковкой, на удивление.
А софтнер-то, который кремом, с 5% активов - кожа ожила.

А днем - дмс-система для подпитки и защиты от мороза. Вот и?весь уход. Простой, как три копейки, но действенный.

Не знаю, что скажет наша Наталья, может онаэпрокомментирует-насчет добавки нашего-ретинола из закупки сюда, в данный рецепт. Влюбилась я в витамин а, жаль не тяну закупки все, а то б и там отметилась.

Notatea
Активный пользователь

Отправлен: 20-11-2017 18:47

Анна Чижова, 300 г надо крутить в ледорубе - есть такой миксер, правда, из него потом ничего не достать, но это уже совсем другая проблема. Мне повезло: меня отвлекли, Алоэ согрелся. Не помню, когда я им пользовалась в последний раз. Вводила после эмульгирования. И при этом думала, что кремиик-то простой. А теперь рука только к нему тянется. Все гениальное - просто, если гениально.

Елена Париенко
Активный пользователь

Из: Ростов на Дону

Отправлен: 20-11-2017 23:48

Девочки, повторила рецепт, пользователи- сестра и мама, обладательницы сухой кожи, очень довольны! Спасибо за рецепт, просто и действенно!

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 22-11-2017 14:16

Анна Чижова, Анечка, замечательный крем получился, спасибо! Действительно, очень легкий и быстро впитывающийся. Сделала немного с другими маслами, т.к. дома было не все и рыжик не люблю, а также увеличила морковь, потому что это моя единственная морковь в рецепте. Масла получились такие: морковь 5, смородина 5, арахис 3, пенник 3, рыжик 2. А еще добавила СО шиповника. Цвет МФ был ярко рыжий. И крем в итоге получился не белоснежный, а с небольшой желтизной. Но точно вымешан, это я чувствую.

И АЛК шикарно вмешалась в сухом виде, была просто счастлива (я, не АЛК).

Новое сочетание для меня морковка с сандалом. Очень-очень даже симпатичный запах. Даже муж, которому не нравятся запахи практически всех моих кремов, согласился, что в этот раз здорово!

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 25-11-2017 09:52

Девочки из команды, очень вкусный у Вас рецепт, просто съедобный! В зиму на тело с удовольствием повторю, нужно только купить неакеа, у моего срок годности закончился!

Есть у меня один вопрос- купаж используемый в рецепте, его нет в магазине? Что это замкупаж? Или автор рецепта, сам его собрал? Из отдельных экстрактов, вот этот момент не поняла.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 25-11-2017 15:31

Nadine, ага, там есть отдельное фото экстрактов, в начале, но радикал съедает качество - неясны вообще надписи на флаконах :-((
Иначе бы при увеличении эустракты было видно.

Поэтому нет, Надя, никакой не купаж. Просто этиэкстракты взяла по отдельности - просо, ккштан, облепиха и прочее. Очень хорошие экстрактв, все мои любимчики!

Natusja
Зарегистрированный пользователь

Из: ЦФО

Отправлен: 02-12-2017 13:12

10 баллов - любимому рецепту на конкурсе
совсем новичок, не думала, что смогу что-то оценивать, но удержаться трудно - настолько все в рецепте и в МК в целом очевидно гармонично и красиво )))
еще раз девочкам огромное спасибо

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34120
Страница сгенерирована за: 0.0766 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce