Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Екатерина Гончарова
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
ТВЕРДЫЙ БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС |
|
Отправлен: 27-11-2017 18:40 |
|
|
Notatea, замечательно! Рада, что все получилось легко и просто =)
Да уж, что правда, то правда - аналогов у такого средства практически нет и рецептов в интернете я тоже не встречала, тем ценнее будет мой опыт для форумчан =)
|
Julia
Активный пользователь
Из: Торонто
|
|
|
Отправлен: 27-11-2017 20:01 |
|
|
Наталья Ласькова, какие хорошенькие, аккуратные плиточки-лепестки в хороводе-цветочке!
Кайф просто! Поздравляю!!!
Этот МК - самый «вкусный», по моему.:-) и - какие только варианты с маслами не выбирай, на выходе - сплошная красота.
Супер!
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
|
Отправлен: 27-11-2017 20:37 |
|
|
Julia, силиконовые формочки для льда наконец-то пригодились Если бы не Екатерина Гончарова лежать бы им бесхозными
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 27-11-2017 21:39 |
|
|
Вот я тоже дцмаю! Лежит гораэдкгикварта и бтмс, отчего ъы не попробовать....
|
Екатерина Гончарова
|
|
|
Отправлен: 28-11-2017 01:21 |
|
|
Наталья Ласькова, пишите, что у вас ещё завалялась, придумаем, куда использовать
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
|
Отправлен: 28-11-2017 08:10 |
|
|
Екатерина Гончарова,
|
Helen
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-11-2017 12:52 |
|
|
Оказалось, что нет у меня дома силиконовых формочек ни для льда, ни для кексиков, вообще ни-ка-ких. Но что может остановить женщину, если ей захотелось что-то сделать? Короче, взяла маленькие розетки для варенья и залила бальзам в них. Красота!
Екатерина, спасибо и за рецепт, и за то, что так заразили им.
Но застывает эта штука со скоростью света. Я для первого раза СО, эфирки и молочную кислоту объединила, чтобы махом вылить в расплавленную ЖФ. Уж не знаю, что там с СО и ЭМ стало от молочки, но так уж вышло с перепугу.
Екатерина, как думаете, в этот рецепт можно масло жожоба класть, оно же вроде как воск, наверное, дополнительный блеск может придать?
|
Екатерина Гончарова
|
|
|
Отправлен: 28-11-2017 17:56 |
|
|
Helen, главное, что придумали, как выйти из положения =)
Жожоба впишется в рецепт прекрасно!
Я всегда делаю сразу на 100г, поэтому застывает не так быстро, но, конечно, когда делаешь маленькую порцию, нужно работать очень шустренько
Вам спасибо, что так "заразились" рецептом)))
|
Nata
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-11-2017 14:45 |
|
|
Екатерина Гончарова, я тоже сделала кондиционер по вашему рецепту!! Сегодня провела ходовые испытания, волосы после сушки мягкие, легко расчесываются! Супер!!!
Делала на связке БТМС + ЦС, дехикварта нет в наличие. Застывает ну очень быстро, поэтому совет Helen смешать все не греющиеся инги в одном стакане пришелся кстати. ))
Разлила по формочкам и на выходе получились жизнерадостные плиточки-апельсинки (нашла в закромах формочки в виде апельсиновых долек)
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 29-11-2017 23:21 |
|
|
как интересно) Катерина, мне дехикварт ( смотрела мк на форуме ваши) не очень подошел, вообще не знала что с ним делать отдала подруге. А тут он в связке! По комментам поняла что можно бтсм и цс взять, а эмульсилк принципиальную роль играет? Можно обойтись бтсм и цс, как думаете? Так заразительно все сделали красоту и мне охота кондиционирующий тож был жирноват эмуль я его сплавила из запасов
Спасибо за мк!
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR 360.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ, 5 г 440.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Татьяна Иоффе и 56 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.147 секунд
|
|
|
|
|
|