 Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл 360.00 руб. |  Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина 460.00 руб. |  Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР 260.00 руб. |  Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос 480.00 руб. |  Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%) 150.00 руб. |  Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем) 290.00 руб. |  Брусники ягоды биоферментированные 250.00 руб. |  Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия, 20 г 160.00 руб. |  Алоэ-вера биоферментированное 230.00 руб. |
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Елена Боброва
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 118
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 15-01-2020 14:39 |
|
|
Запишите,пожалуйста на
-50 г йогурта
-50 г коры ивы
Спасибо!
|
Vyeva
Активный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 142
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 15-01-2020 16:29 |
|
|
Цитата: Vyeva, рассмотрим Ваше предложение, но сначала нужно осилить эту СП.
Подскажите, что используете для ферментации зелёной гречки. Тоже пеку такой хлеб. Использую нормофлорины.
о! Мой рецепт очень прост и экологичен.
Взяла отсюда: forumonti.com/threads/5628-%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1-(%D0%91%D0%A3)?highlight=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1
Адаптировала под себя:
1) замачиваю гречку на 1,5 суток (т.е. утром заливаю водой, процеживаю и блендирую вечером следующего дня); добавляю воду, соль, специи, ставлю в чуть прогретую духовку (выключенную) подниматься на сутки - потом пеку. Кстати, если кто будет пробовать, пусть не смущает запах поднявшегося теста - довольно противный, но примерно на середине выпечки трансформируется в такой вкусный, не описать!
2) Сахар, мёд и подобное. не добавляю совсем, хорошо поднимается и без них.
3) На 400 гр гречки беру 7 гр соли (любой, это количество выявила эмпирическим путем).
4)В качестве добавок использую тмин, кориандр - целые зерна и прованские травы.
5) После выпечки (вытаскиваю из формы, кладу на решетку, выключаю духовку), приоткрываю ее чуть-чуть и подсушиваю в режиме вентилятора до остывания духовки, это дает обалденную хрустящую корочку! Потом заворачиваю в льняную салфетку и даю подостыть (если, конечно, окружение еще не захлебнулось слюной от аромата))).
6) Хлеб у меня получился с первого раза, пеку уже года полтора.
А Вы своим поделитесь, плиз, любопытно
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
Сообщения: 2798
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 16-01-2020 15:13 |
|
|
мне пожалуйста 50 грамм первого вида (фильтрат лактобациллус). я вернулась в закупку эту и выписываться не планирую! УРА!
|
Евгения Омельченко
Активный пользователь
Из: Владивосток
Сообщения: 361
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 16-01-2020 16:02 |
|
|
запишите пожалуйста 50 гр фермента коры ивы
|
Марина Сорокина
Активный пользователь
Из: Барнаул
Сообщения: 349
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 17-01-2020 15:30 |
|
|
Запишите, пожалуйста на первый комплекс ФФЛ Йогурта - 100гр, и на второй комплекс ФФЛ Ивы - 100гр.
|
Людмила
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 958
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 17-01-2020 15:56 |
|
|
Запишите,пожалуйста на
-50 г йогурта
-50 г коры ивы
-50 г йогурта
Спасибо!
|
Людмила
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 958
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 17-01-2020 15:59 |
|
|
Vyeva, очень хочется испечь этот хлеб, очень заинтересовал,скажите пожалуйста на 400 гр гречки, сколько нужно воды?
|
Людмила
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 958
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 17-01-2020 16:00 |
|
|
пописалась
|
Vyeva
Активный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 142
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 17-01-2020 16:31 |
|
|
Цитата: Vyeva, очень хочется испечь этот хлеб, очень заинтересовал,скажите пожалуйста на 400 гр гречки, сколько нужно воды?
Людмила, а Вы рецепт прочитали по ссылке? Если не открывается, скопируйте ссылку и вставьте в поиск браузера. Должно открыться. Если не поможет, тогда пишите мне на почту, она есть в профиле. А то я боюсь, что скоро по шее получу за флуд :). Я пропорции воды и крупы беру из оригинального рецепта.
|
Людмила
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 958
|
 |
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 17-01-2020 16:38 |
|
|
Vyeva, конечно сходила, но у меня что открылось, по строительству))) Простите, но почты Вашей в профиле не вижу, моя lusehka1@mail.ru
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
 Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. |  Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 360.00 руб. |  Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г 190.00 руб. |  Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. |  Lanablue (Ланаблю) 360.00 руб. |  Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. |  Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 190.00 руб. |  Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. |  Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости Всего сообщений: 132738
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34202
Страница сгенерирована за: 0.1078 секунд
|
|
|
|
|
|