Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
Vyeva
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 142
|
|
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 17-01-2020 18:00 |
|
|
Ок, сброшу на почту. Там очень хороший и подробный рецепт. Главное, следуйте ему в точности, особенно сначала.
|
маргарита синева
Активный пользователь
Из: Cевастополь
Сообщения: 277
|
|
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 17-01-2020 18:49 |
|
|
запишите пожалуйста 50гр лактобацилл йогурта и 50гр лактобацилл Salix Alba
|
Елена Париенко
Активный пользователь
Из: Ростов на Дону
Сообщения: 1019
|
|
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 20-01-2020 00:01 |
|
|
Запишите меня, пожалуйста, на 50гр лактобацилл Salix Alba
|
Ольга Бодревская
Активный пользователь
Из: Краснодар
Сообщения: 238
|
|
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 20-01-2020 05:30 |
|
|
Добрый день.Комплекс - фильтрат ферментированных лактобацилл Йогурта 100гр. запищите пожалуйста.
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
Сообщения: 5715
|
|
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 20-01-2020 09:13 |
|
|
Цитата: Vyeva,
А Вы своим поделитесь, плиз, любопытно
беру 400 грамм зелёной гречи, хорошо промываю под проточной водой, заливаю её водой на сутки иногда на часов 18-20. Стоит на шкафу кухонном или на подоконнике. Подальше от тепла. Сливаю воду через сито, не промываю,добавляю обычной гречки 50 грамм. Готовлю смесь для ферментации стакан воды, столовая ложка мёда, чайная соли розовой гималайской, столовая ложка Нормофлорина Л. Хорошо размешиваю до растворения и добавляю к гречке. Блендерю в пюре и оставляю ещё почти на сутки, часов на 18-20. В общей сложности 1,5 суток примерно на весь процесс до выпекания нужно взять. Как то передержала вышло 2 суток Был кисловат. Специи уже не использую. Первое время извращалась с разными травами выпекала. Но они быстро приедаются, хочется самого простого варианта без добавок. Но на верхушку всегда сыплю семечек чаще всего тыква, кунжут, подсолнечник. Рецепт этот позаимствовала у Доктора Шахворостовой, подписана на неё давно. Хлеб получается вкусный, если передержать опару, будет кисловат.
Так же в нормофлоринах ферментирую селедку, форель, зелёный манго, капусту.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
Сообщения: 2798
|
|
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 20-01-2020 14:31 |
|
|
Nadine, ну вы мегапросто хозяюшки.
Я хлеб печь ленюсь, только иногда. Из ферментированного делаю только капусту, с каплей соли гималайской. Без бактерий. Само ферментируется, под прессом на кухне.
Очень классно, загорелась испечь такой рецепт. гречку зеленую только в проростки использовала до этого!
|
Vyeva
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 142
|
|
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 20-01-2020 14:49 |
|
|
Nadine, спасибо за рецепт. Надо попробовать на нормофлорине заквасить. Ссылку на свой рецепт отредактировала. Она, оказывается задвоилась почему-то.
|
любоввь соколова
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 529
|
|
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 20-01-2020 15:56 |
|
|
Запишите,пожалуйста,на:
лизат ферментированных лактобактерий-100 гр.,
фильтрат ферментированных лактобацилл Salix Alba (кора белой ивы)-100 гр.
|
Ольга Бодревская
Активный пользователь
Из: Краснодар
Сообщения: 238
|
|
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 22-01-2020 10:16 |
|
|
Девочки добрый день, перенесите меня пожалуйста из закупки фильтрат лактобацилл Йогурта в закупку
- ферментированных лактобактерий лизат 100 гр. Извините за беспокойство.
|
Ольга М
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 203
|
|
СП Лактобациллы (три вида) |
|
Отправлен: 22-01-2020 13:28 |
|
|
Запишите, пожалуйста, на
-100 г йогурта
-100 г коры белой ивы
-100 г лизат лактобациллус
|
Первый Предыдущий
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 70
71 - 80
Следующий Последний
|
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 350.00 руб. | SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи, 50 г 390.00 руб. | Redensyl® (Реденсил) 490.00 руб. | Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин 590.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | Fucogel (Фукогель), 50 г 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Елена Кудрявцева, светлана горюнова и 35 Гости Всего сообщений: 130222
Всего тем: 2545
Зарегистрировано пользователей: 31724
Страница сгенерирована за: 0.2689 секунд
|
|
|
|
|
|