Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Антицеллюлитные и противокуперозные средства » Тема: Продукты для душа и ванной -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Продукты для душа и ванной
Отправлен: 08-11-2013 18:13

Светлана, мы будем всех стимулировать вкусными фотографиями!

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Отправлен: 08-11-2013 18:14

Точно Nadine! Может еще кто-нибудь подтянется.

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 08-11-2013 18:58

Ого! Сходила в магазин, прихожу, а тут ТАКОЕ! Ваши пралинешки прямо скушать хочется. А у меня сегодня как раз разгрузочный день
Вы не жадничайте, делитесь рецептами) А то я пралине один раз всего делала. с сухим молоком, Твином и Полаваксом - так вся ванна потом в масле была, не сэмульгировалось как-то ничего

А мыло с 0 я тоже делаю, но предпочитаю как раз горячий способ. в зависимости от объемов варится от часа до трех. Больше килограмма никогда не делаю. По качеству и ощущениям конечно отличается. Моё любимое - аллепское (80% оливки и 20% лавра). Оно мне всегда все прыщики убирало. Насчет того, что не раздражает слизистую глаз - не соглашусь. Всё равно рН то щелочной, поэтому мне глаза щипет если попадает.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Nadine
Администратор

Отправлен: 08-11-2013 20:36

35 % масло какао
30 % масло карите, или манго
20 % эмульгирующий воск Polawax
10 % воск (пчелиный, жожоба, абрикосовый, авокадо) на выбор
5 % жидкое растительное масло по вкусу, цвету и запаху
Эфирки и сухие добавки по вкусу (каолин, рассул, сухие сливки, какао порошок, горький шоколад, перемолотые крупы или овсянка) не больше 2-3%, можно и без добавок!
Главное эмульгатор не менее 15% с твердыми маслами, исключение кокос его больше 15 стараюсь не ложить!

Nadine
Администратор

Отправлен: 08-11-2013 20:46

SainT, у меня мылки больше кремовые, мягкие дети моются глаза не щиплет, может потому что я молочную или лимонную кислоту добавляю! Аллепское тоже уважаю, вот собираюсь завтра или в ближайшие дни сварить! Закупилась оливкой хорошей. Попробую горячим способом! У меня как то маленькими порциями не получается, как начну закидывать по 200, 250 грамм каждого вида, а ши так вообще грамм 500. И потом муж мне бетономешалку предлагает одолжить!!! Может от ши и мягче мыло.
Вот надо мне ши заказывать уже все перевела!
А перед НГ всем надо подарков наделать, те кто поближе и понаглее уже заказывают себе подарки.....

Voluptas
Зарегистрированный пользователь

Из: оттуда

Отправлен: 08-11-2013 22:31

Цитата:
Ну у меня где то так получается весь процесс. Конечно не стоять. А в течении 5-7 часов надо время от времени помешивать! Иногда и быстрее часов 4-5 наверно от состава масел зависит!

У меня мыло на гусином жире за 30 минут было готово, от состава масел/жиров очень зависит. Долго оливка варится, но я её теперь боюсь в мыло не для рук, очень для меня комедогенна она оказалась.

Я до мыла с нуля 3 года шла, всё щёлочи боялась, я от чайников и утюгов умудряюсь постоянно шрамы заполучить, а тут щёлочь! В итоге уже раздолбайничаю и иногда и перчатки не надеваю Но мне знакомый доктор сказал, чтобы, главное, глаза берегла, руки спасут, ежели чего

SainT
Администратор

Отправлен: 08-11-2013 23:00

Nadine, спасибо за рецепт Это пралинешки, да?

Мыло у меня проходит долгий процесс подготовки)) Я изначально закладываю, сколько мне нужно мыла, составляю рецепт.. Потом долго собираюсь и варю)) У меня рецептов-заготовок куча, а руки никак не доходят( Ши в мыло я редко кладу, в основном в пережир - жаба, она такая, ууух))))

Voluptas я тоже трусила ужасно) все закупила, все подготовила, процесс изучила и устно и видео посмотрела. А когда первый раз готовила, всех из дома повыгоняла, кошку на балкон выставила (она мне отомстила потом)) Перчатки не одевать конечно боязно, я всегда во всем обмундировании))

Nadine
Администратор

Отправлен: 08-11-2013 23:19

Мне как то в глаз брызга попала когда уже взбивала миксером! Испугалась, что все пипец... Но пощипало и прошло, я во всем обмундировании варю, долго рецепт составляю, потом пока все закупишь, всех выгонишь.... Я руки часто себе уже в процессе взбивания обжигаю, но просто щиплет без ожогов, не могу с рукавами работать, и не люблю высокие рабочие перчатки.
А на счет ши, не могу ничего с собой поделать, я в это масло влюбляюсь с каждым днем все больше, и в кремах почти всегда 4-5%! Я прежде чем его взвесить всегда несколько раз понюхаю, пощупаю, просто в пальцах крошечку перетираю, как маньячка "шиковская"! А в мыле оно просто восхитительно..

Nadine
Администратор

Отправлен: 08-11-2013 23:27

[quote]Nadine, спасибо за рецепт Это пралинешки, да?

Я бы это назвала плиточки для душа, при соприкосновении с мокрой кожей они превращаются в нежнейшее молочко, не жирнят кожу, не маслянистые.
А вот с плантой жирноваты, но иногда зимой мне именно такой жирности хочется.она в принципе в течении 10-15 минут после ванны впитывается, такие штучки я просто плавлю в ванной. Жирность убирает глина и сухие добавки пудры риса, овсянки прокручиваю на кофемолке.
Еще хорошо всю эту массу, ( с любым эмульгатором) как расплавится, взбить миксером, но успеть разложить в формы до загустения! Получается консистенция взбитого пломбира-мусса! И выглядит красиво и использовать приятней!

SainT
Администратор

Отправлен: 09-11-2013 13:02

Цитата:
Получается консистенция взбитого пломбира-мусса! И выглядит красиво и использовать приятней!
Эх, нет у нас смайлика истекающего слюной, пусть вот такой будет

Зато теперь я знаю куда полавакс деть)) Хорошо нам кремо- и мыловарам, всегда есть что подарить! Всегда готовы к праздникам

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 133805
Всего тем: 2634
Зарегистрировано пользователей: 34899
Страница сгенерирована за: 0.0223 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©