Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: БАДы и Витамины -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

БАДы и Витамины
Отправлен: 22-08-2017 14:11

)))подростку сыну брала комплекс futurebiotics M.V.Teen мультивитамины для подростков-по одному витамину не могу заставить пить, пил комплекс-прыщиков на лбу меньше стало (цинк в составе) мелкие с удовольствием жуют animal parad кальций со вкусом мороженого и витамин С-еле успеваю покупать. Solgar банка с лецитином соевым (типа спешл для женьшенек)валяется в холодильнике-иногда как нападает бзик о здоровье в кашу кидаю, от нау фуддс в капсулах лецитин там же)) он подсолнечный-мальчикам купила а они глотать его не хочут-огромные капсулы.малышка(2года) одна из детей тоже жует Омегу-3 ДГК -мармеладки от Gummi King, мальчики ни в какую рыбий жир не хочут, о она в меня))

Александра Семенко

Из: КУ

БАДы и Витамины
Отправлен: 22-08-2017 14:54

Рыжик классное масло! И рыжик, и лён пахнут рыбой))) Из-за высокого содержания Омег. По этой же причине их нужно хранить в холодильнике, тк быстро прогоркают. Ну, это и так понятно. Розмаринчику туда и можно не беспокоиться за сохранность омег. Рыжик ещё немного на редиску похож по вкусу, это у него семейное, оба крестоцветные-капустные как никак) где-то попадалось, что омеги из растений и из рыбы - не одно и то же. Якобы, растительные усваиваются хуже. Не могу найти инфу, к сожалению, некогда, сорри.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

БАДы и Витамины
Отправлен: 22-08-2017 15:16

Конечно, не одно и тоже! да, относятся к одному классу кислот - омега-3, но животные и растительные омега-3 - разные кислоты. Животные (что нашему организму и надо) : эйкозапентаеновая и докозагексаеновая. Альфа-линоленовая - растительная, из нее в организме может синтезироваться немного (менее 10%) эйкозопентаеновой и докозагексаеновой.

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

БАДы и Витамины
Отправлен: 22-08-2017 15:33

Nebelung, согласна. Но если вопрос стоит, что льняное масло - совсем фу, есть невозможно, то можно взять рыжик. По составу похожи, но рыжик прогоркает медленнее и намного приятнее льняного как по мне на вкус. С удовольствием заправляю им салаты.

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

БАДы и Витамины
Отправлен: 22-08-2017 16:00

По мне и льняное и рыжиковое масло - это фу. Уж лучше рыбий жир в капсулах, он хоть без вкуса и запаха.

Не совсем в тему, для тех кто много работает за компом, у кого большая нагрузка на глаза. Мне понравились японские витамины для глаз фирмы DHC. Пила их же ресвератрол и Q10, но не поняла, есть какой-то фифект или нет.

Helen
Активный пользователь

БАДы и Витамины
Отправлен: 22-08-2017 17:08

Рыжик тоже... не переношу...уже. Сначала нравился в салатах, а теперь...фу.
Я прошлой осенью сдала кровь на много чего: омеги, микроэлементы, витамины всякие. Чертову кучу денег отдала. Хотела посмотреть, что в организме не хватает. Оказалось, что только маловато эйкозапентаеновой и докозагексаеновой и витамина Д. Не ужас-ужас, а чуть ниже нижней границы. Остальное все норм. Поэтому и стала пытаться пить курсами омегу-3 в маслах. Противно... Вот сейчас пропью омегу-3 водорослевую в капсулах, и еще раз сдам кровь. Вот и будет понятно, как у меня организм работает: сможет из альфа-линолевой синтезировать EPA и DHA или нет :-)

Helen
Активный пользователь

БАДы и Витамины
Отправлен: 22-08-2017 17:11

Veinfactors ко мне уже едет, спасибо за наводку. Хотя благодаря нашим кремам, в смысле антиварикозным, уже намного легче жить стало.

Helen
Активный пользователь

БАДы и Витамины
Отправлен: 22-08-2017 17:14

Омеги-3 рыбные мне не подходят...вегетарианка я

Александра Семенко

Из: КУ

БАДы и Витамины
Отправлен: 23-08-2017 07:06

Ляйсан, спасибо за разъяснение, я себе на комп утащу) Зубрить буду)))

Эмм.. я масла эти прост в ложку наливаю и проглатываю. Если честно, в салатах тоже быстро надоели. По мне, самое вкусное масло - подсолнечное нерафинированное, я его даже в кашу лью зачем-то))

Helen, а можно активы ваших кремов от варикоза? У меня донник, готу-кола, гамамелис, СО2 каштана (тот, что помощнее) и антикупероз, Дермохлорелла, МСМ, и димексид. ДМИ жалко в гель для ног)) К троксерутину присматриваюсь, но что-то от аптечных троксерутиновых гелей не видела и не ощущала эффекта. Может, в своём почувствую) Из аптечного арсенала Лиотон и гепатромбин гель нравятся, с гепарином.

Helen
Активный пользователь

БАДы и Витамины
Отправлен: 23-08-2017 09:15

Александра, я от аптечных троксерутинов-лиотонов-и пр. тоже особого эффекта не видела. К тому же они кожу мне жутко высушивали. Троксерутин наш мне нравится, но дозировку беру не менее 4%, иначе толка не вижу. Пачкается, конечно, но я с ним крем только на ночь делаю или когда на работу идти не надо. Антиварикозные активы, которые Вы не перечислили, использую такие: витамин С, ДА, иглица, СО (арника, фукус, кофе, календулы, антицеллюлитный). Кофеин в порошке в паре с ХКП нравился, но семья взбунтовалась против запаха ХКП, пришлось убрать из всех кремов. Ментол хорошо снимает чувство отечности. Низафтем еще сейчас добавляю 3%. Не все сразу, конечно :-)
Еще антицеллюлитный крем отдельно делаю, он тоже в компании помогает. И зарядка, обязательно. Без нее никакие кремы не работают. Сейчас вот йогой немного занимаюсь, на эллипсоиде бегаю и в офис ножками по лестнице поднимаюсь (это как обычный 6-7 этаж получается). Перестаю заниматься, через неделю тяжесть в ногах появляется и позвоночник разваливается (у меня с ним давно проблемы).
Льняное масло я тоже ложкой пила, зажав нос и судорожно чем-нибудь заедая :-(

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133385
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34676
Страница сгенерирована за: 0.0886 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©