Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь
Из: ЮФО
|
|
БАДы и Витамины |
|
Отправлен: 22-08-2017 15:11 |
|
|
)))подростку сыну брала комплекс futurebiotics M.V.Teen мультивитамины для подростков-по одному витамину не могу заставить пить, пил комплекс-прыщиков на лбу меньше стало (цинк в составе) мелкие с удовольствием жуют animal parad кальций со вкусом мороженого и витамин С-еле успеваю покупать. Solgar банка с лецитином соевым (типа спешл для женьшенек)валяется в холодильнике-иногда как нападает бзик о здоровье в кашу кидаю, от нау фуддс в капсулах лецитин там же)) он подсолнечный-мальчикам купила а они глотать его не хочут-огромные капсулы.малышка(2года) одна из детей тоже жует Омегу-3 ДГК -мармеладки от Gummi King, мальчики ни в какую рыбий жир не хочут, о она в меня))
|
Александра Семенко
Из: КУ
|
|
БАДы и Витамины |
|
Отправлен: 22-08-2017 15:54 |
|
|
Рыжик классное масло! И рыжик, и лён пахнут рыбой))) Из-за высокого содержания Омег. По этой же причине их нужно хранить в холодильнике, тк быстро прогоркают. Ну, это и так понятно. Розмаринчику туда и можно не беспокоиться за сохранность омег. Рыжик ещё немного на редиску похож по вкусу, это у него семейное, оба крестоцветные-капустные как никак) где-то попадалось, что омеги из растений и из рыбы - не одно и то же. Якобы, растительные усваиваются хуже. Не могу найти инфу, к сожалению, некогда, сорри.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
БАДы и Витамины |
|
Отправлен: 22-08-2017 16:16 |
|
|
Конечно, не одно и тоже! да, относятся к одному классу кислот - омега-3, но животные и растительные омега-3 - разные кислоты. Животные (что нашему организму и надо) : эйкозапентаеновая и докозагексаеновая. Альфа-линоленовая - растительная, из нее в организме может синтезироваться немного (менее 10%) эйкозопентаеновой и докозагексаеновой.
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
БАДы и Витамины |
|
Отправлен: 22-08-2017 16:33 |
|
|
Nebelung, согласна. Но если вопрос стоит, что льняное масло - совсем фу, есть невозможно, то можно взять рыжик. По составу похожи, но рыжик прогоркает медленнее и намного приятнее льняного как по мне на вкус. С удовольствием заправляю им салаты.
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
БАДы и Витамины |
|
Отправлен: 22-08-2017 17:00 |
|
|
По мне и льняное и рыжиковое масло - это фу. Уж лучше рыбий жир в капсулах, он хоть без вкуса и запаха.
Не совсем в тему, для тех кто много работает за компом, у кого большая нагрузка на глаза. Мне понравились японские витамины для глаз фирмы DHC. Пила их же ресвератрол и Q10, но не поняла, есть какой-то фифект или нет.
|
Helen
Активный пользователь
|
|
БАДы и Витамины |
|
Отправлен: 22-08-2017 18:08 |
|
|
Рыжик тоже... не переношу...уже. Сначала нравился в салатах, а теперь...фу.
Я прошлой осенью сдала кровь на много чего: омеги, микроэлементы, витамины всякие. Чертову кучу денег отдала. Хотела посмотреть, что в организме не хватает. Оказалось, что только маловато эйкозапентаеновой и докозагексаеновой и витамина Д. Не ужас-ужас, а чуть ниже нижней границы. Остальное все норм. Поэтому и стала пытаться пить курсами омегу-3 в маслах. Противно... Вот сейчас пропью омегу-3 водорослевую в капсулах, и еще раз сдам кровь. Вот и будет понятно, как у меня организм работает: сможет из альфа-линолевой синтезировать EPA и DHA или нет :-)
|
Helen
Активный пользователь
|
|
БАДы и Витамины |
|
Отправлен: 22-08-2017 18:11 |
|
|
Veinfactors ко мне уже едет, спасибо за наводку. Хотя благодаря нашим кремам, в смысле антиварикозным, уже намного легче жить стало.
|
Helen
Активный пользователь
|
|
БАДы и Витамины |
|
Отправлен: 22-08-2017 18:14 |
|
|
Омеги-3 рыбные мне не подходят...вегетарианка я
|
Александра Семенко
Из: КУ
|
|
БАДы и Витамины |
|
Отправлен: 23-08-2017 08:06 |
|
|
Ляйсан, спасибо за разъяснение, я себе на комп утащу) Зубрить буду)))
Эмм.. я масла эти прост в ложку наливаю и проглатываю. Если честно, в салатах тоже быстро надоели. По мне, самое вкусное масло - подсолнечное нерафинированное, я его даже в кашу лью зачем-то))
Helen, а можно активы ваших кремов от варикоза? У меня донник, готу-кола, гамамелис, СО2 каштана (тот, что помощнее) и антикупероз, Дермохлорелла, МСМ, и димексид. ДМИ жалко в гель для ног)) К троксерутину присматриваюсь, но что-то от аптечных троксерутиновых гелей не видела и не ощущала эффекта. Может, в своём почувствую) Из аптечного арсенала Лиотон и гепатромбин гель нравятся, с гепарином.
|
Helen
Активный пользователь
|
|
БАДы и Витамины |
|
Отправлен: 23-08-2017 10:15 |
|
|
Александра, я от аптечных троксерутинов-лиотонов-и пр. тоже особого эффекта не видела. К тому же они кожу мне жутко высушивали. Троксерутин наш мне нравится, но дозировку беру не менее 4%, иначе толка не вижу. Пачкается, конечно, но я с ним крем только на ночь делаю или когда на работу идти не надо. Антиварикозные активы, которые Вы не перечислили, использую такие: витамин С, ДА, иглица, СО (арника, фукус, кофе, календулы, антицеллюлитный). Кофеин в порошке в паре с ХКП нравился, но семья взбунтовалась против запаха ХКП, пришлось убрать из всех кремов. Ментол хорошо снимает чувство отечности. Низафтем еще сейчас добавляю 3%. Не все сразу, конечно :-)
Еще антицеллюлитный крем отдельно делаю, он тоже в компании помогает. И зарядка, обязательно. Без нее никакие кремы не работают. Сейчас вот йогой немного занимаюсь, на эллипсоиде бегаю и в офис ножками по лестнице поднимаюсь (это как обычный 6-7 этаж получается). Перестаю заниматься, через неделю тяжесть в ногах появляется и позвоночник разваливается (у меня с ним давно проблемы).
Льняное масло я тоже ложкой пила, зажав нос и судорожно чем-нибудь заедая :-(
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50 51 - 60
61 - 70
Следующий Последний
|
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR 360.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32969
Страница сгенерирована за: 0.0653 секунд
|
|
|
|
|
|