Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы для новичков » Тема: Мастер класс крем для губ, груди и обл.вокруг глаз -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Мастер класс крем для губ, груди и обл.вокруг глаз
Отправлен: 21-06-2017 13:45

tatmarochka, это силика, она не растворится не в чем! Можно в ЖФ, можно в готовый крем в сухом виде, можно на скоростях смешивать -если в рецепте не используете липосомы и эмульгатор позволяет большие скорости в остывшей эмульсии. Например никкомульсы развалятся. Можно руками, но долго будите равномерно Флавлесс вмешивать в эмульсию. Можно диспергировать в кроммоленте, но вижу такой необходимости.

Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

Отправлен: 21-06-2017 14:10

Nadine, ой как быстро ответили!!)) спасибо большое))

Татьяна М.

Отправлен: 22-06-2017 15:13

Nadine, на работе рассказала про крем этот-девчонки не верят)) вот и хочу спросить-пробовали ли вы его сами? какого эффекта достигли?))

Nadine
Администратор

Отправлен: 22-06-2017 17:28

Tatmarochka, я не пробовала, так как у меня наоборот! Могу поделиться объёмами
Но хочу сказать даже на груди после 40+ хорошие результаты, по упругости, наполненности, округлости. Кожа становится более плотная, крепкая, морщинки разглаживаются.

Татьяна М.

Отправлен: 23-06-2017 09:31

Nadine, ну наверное мне после троих лялек подойдет)), что то и заполнит-и так то объемами не могла похвастать)). с губами более или менее поняла, а вот под глаза...не опухнут?)) в носогубку интересно можно? а то у меня девушка-коллега как ни принесу крем попробовать всяим и вымазывается)) и довооольная главное))

Галина Садилова
Активный пользователь

Из: Оca

Отправлен: 02-07-2017 17:01

Здравствуйте, хотела бы попробовать сделать такой крем в большей степени для груди (четверо ребятишек, все на грудном вскармливании, у некоторых увеличивается, а у меня наоборот, ничего не осталось) можно ли добавить к рецепту адифилайн и кигелию и дермохлореллу если можно ( если все вместе нельзя, то что можно) то в какой концентрации и в какую фазу. И ещё можно ли не класть сенсификс вообще, или его заменить, то чем? Заранее благодарю за ответ. Я новичок, может написала глупости, но как-то надо учиться, поэтому вопросы экспертам.

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 02-07-2017 18:35

Галина Садилова, у вас "ничего не осталось" уже после окончания гв? А то мне эта тема близка, кормлю 3,5 года с крошечным перерывом, собираю информацию.. пока с грустью смотрю на старое белье второго размера .. Но понятно, что даже если и уменьшится до прежних размеров, форма будет далеко не та. Докормлю младшую, наварююю) Так интересно, на что способна наша косметика в этом плане.
Кигелия очень кислая, может эмульсию развалить. Так что в рецепте берите побольше эмульгаторов и загустителей (цетиловый, гелеобразователи). Разводится в небольшой порции воды, добавляется в остывшую эмульсию, как другие активы. Адифилайн, вольюформ, дермохлорелла, адипофиллин - тут проблем не будет, в активную фазу, % ввода смотрите в описании.
Ещё мне кажется, можно солодку, хмель, фенхель как фитоэстрогены.
Сенсификс конечно не обязательно)

Галина Садилова
Активный пользователь

Из: Оca

Отправлен: 02-07-2017 19:09

Selena, спасибо огромное за ответ и за советы, пока подбираю инги, читаю, выписывают, я ещё очень большой чайник, только-только​ начинаю свою деятельность на этом поприще, но проблемка эта меня нет-нет да тревожит(м.быть больше мужа, а не меня). Про фитоэстрогены почитаю, дождусь посылку и начну эксперимент. " Ничего не осталось", да, уже после г.в., и прошло уже 3 года как закончила кормить и то, что осталось не очень радует, поэтому такая заинтересованность этой темой.

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 03-07-2017 12:40

Галина Садилова, девочки,

Я уже недели три пользуюсь этим кремом, что могу сказать_ он прекрасен -))) Спасибо, Наде еще раз. У меня только двое детей на ГВ и не было особых проблем с упругостью, но все таки видимо годы, мне 45, и вот я Вам скажу- чудес , конечно, не ждите, но и в 45 есть определенный эффект- грудь стала более наполненная, прям приятно посмотреть, так что на более молодой коже - точно эффект будет, но не ждите, что грудь вырастет и мгновенно подтянется- но то, что будет выглядеть лучше процентов на 15-20% наверняка! Я добавляла еще Адифилайн к рецепту, а так делала полностью по МК. Ну еще вот какая мысль- этим кремом, думаю нужно пользоваться постоянно, перестанете пользоваться- эффект постепенно уйдет, но хуже не будет- точно

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Nadine
Администратор

Отправлен: 20-07-2017 10:42

Сегодня приготовила ещё 200 гр этого крема. Для 4 девушек 40+.

Они уже использовали все, и ждут уже 2 недели опять повтор.

Какие отзывы, двое стали использовать как ночной крем, так как после этого крема очень нравится лицо утром. Отдохнувшее, не помятое, не отёкшее, свежесть и наполненность. Проблем с увлажнением и питанием у них нет, так как уже много лет сидят на моих кремах, и некоторые периодически делают мезо коктейли или биоревитализацию.

Что касается груди, здесь хорошие ухаживающие результаты, плотность, упругость, наполненность, но ярких видимых объёмов нет.

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: TULUZ и 7 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1905 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce