Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Sneg
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-10-2014 16:33

bilberry,

Настоятельно рекомендую убрать мочевину из состава крема для лица! Ее даже российские производители максимум в крема для ног кладут Разведите мочевину в воде - почувствуете запах аммиака, и это на лицо Ужас! Вместо удовольствия от первого крема получите разочарование и забросите идею куда подальше

Коньяк манан даст полисахаридную пленку, может быть проблема с впитыванием. Кстати, он у вас в порошке? Тогда 1 % - это максимум, положите поменьше, хотя бы 0,5 для начала. А вообще попробуйте развести его в воде (при дозировке 1%) - получится гель, нанесите на лицо, посмотрите, как кожа отреагирует. Хорошо впитывается? Если понравится, добавляйте консервант и используйте как увлажняющую сыворотку для лица под основной крем. Если все-таки захотите использовать его в креме, можете добавить в водную фазу сразу (воду не доводите до кипения, он выдерживает нагрев до 70-90 градусов).

Сахарозу греете сразу в воде. В геле алоэ-вера не надо ничего разводить, он кислый, неизвестно как активы прореагируют. Сам гель добавляйте в теплую эмульсию, он выдерживает нагрев до 60 градусов. Удачи вам в нелегком деле

Sneg

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-10-2014 16:35

Natalia Durch,
Это легче, чем вы думаете, уверяю вас Творите, и не заметите, как станете профессионалом!

Sneg

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-10-2014 16:44

bilberry,
По поводу масочек вот здесь мы обсуждали: http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=68&tid=473.
А вообще, маски для лица бывают разные. На кремовой основе, на гелевой основе, вообще без основы (глину развели теплой минералочкой). Вот что душа пожелает, то и будет.

bilberry

Из: Новороссийск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-10-2014 18:14

Sneg, спасибо огромное. Значит, коньяк маннан (да, он в порошке у меня) можно просто развести водой и наносить как сыворотку? Тогда в крем его не надо? А в какой концентрации разводить?

Ко мне на ты.
Спасибо всем за терпение и советы)

Sneg

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-10-2014 20:55

bilberry,
Разведите в максимальной концентрации - 1 %, попробуйте, вдруг коже понравится, тогда в крем и не надо будет его. А если кожа скажет нет, не очень, то сыворотку в сторону и в крем добавите, но уже 0,5 %, больше не надо.

bilberry

Помощь новичкам 2
Отправлен: 27-10-2014 01:55

Sneg, спасибо огромное за все советы. Коньяк маннан развела, попробовала-кожа впитала хорошо, даже приятная на ощупь стала. Правда первые 2-3 мин. было легкое ощущение стянутости пленочной, но быстро прошло. Мне даже понравилось. Значит, можно так и оставить сывороткой, а что можно в нее добавить?

Ко мне на ты.

Rahmadudra

Из: Магадан

Помощь новичкам 2
Отправлен: 27-10-2014 18:38

Здравствуйте, девушки. Давно читаю вас, решила спросить совета. Нацелилась на сыворотку с пептидами, покритикуйте, пожалуйста.
Гиасиаль 30%
Фукогель 7%
Розы гидролат 45,2%
Матриксил синте 6. 2%
Идеалифт 4%
Риджин 3%
ДМИ. 5%
Ланаблю 3%
Консервант12. 0,8%

Идеалифт в гидролат и погреть, остудить (не скукожится обратно при охлаждении?), потом добавить остальное. Гелеобразователя нет, есть cova b trox, хотела им сначала чуть подгустить, добавила к раствору идеалифта в гидролате, получила хлопья( решила на этом остановиться, делать другой вариант. Оставить как есть водичку, или что поменять? Может еще какие ошибки увидите. Заранее благодарю)

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам 2
Отправлен: 27-10-2014 19:13

bilberry, мочевину можете спокойно оставить в своем креме, если других осмолитов у Вас пока нет.
Не так страшен черт, как его малюют.
Мочевина - это один из компонентов нашего родного, эндогенного нуф.
В нормальной здоровой коже содержится около 1% мочевины. Если коже не хватает собственной мочевины, она становится сухой, начинает шелушиться и трескаться. В здоровой коже содержится 8 мкг/см2. В сухой коже содержание мочевины понижено до 3 мкг/см2, а в поврежденной всего 1,5 мкг/см2. Очень низкие концентрации присущи стареющей коже, коже, пораженной экземой и псориазом. Рекордсменом по дефициту мочевины является кожа с признаками атопического дерматита.
Мочевина широко применяется в косметологии и кожной медицине в том числе и для связывания влаги в роговом слое кожи.

Для пяток, локтей и пр., в том числе пораженных мест с гиперкератинизацией мочевину применяют в гораздо бОльших процентах - до 10.

Вводится ниже 40гр. в эмульсию.

Я не знаю, как там у наших промышленников отношения с мочевиной, а вот немцы в свой нуф не брезгуют ее вводить.

А вот ЖФ я бы на вашем месте поменяла. У Вас соотношение МНЖК и ПНЖК - почти 3/1. Так Вы рискуете из своей склонной к жирности кижи получить пергамент.
Я бы оставила Морингу и Арбуз в равной пропорции.
Ши - большой процент стеариновой кислоты. Может забить поры. И опять же - огромное количество олеиновой кислоты (пергамент).
Лесной орех хорош для волос.
А кетон малины для лица с какой целью вводите?

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

bilberry

Помощь новичкам 2
Отправлен: 27-10-2014 19:49

Светлана, спасибо огромное. Мочевину в каком проценте можно для лица? Ее в воде растворить и ввести? Морингу и арбуз оставить пополам (сколько всего взять масел?) Есть еще лавр, вишневая косточка и пенник луговой. Ши, значит, не стоит?-мне его советовали для консистенции с плантой. Кетон читала при жирной коже рекомендуют...

Ко мне на ты.

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам 2
Отправлен: 27-10-2014 20:06

Мое мнение, не подтвержденное научными изысканиями , если в коже ее - 1%, то столько ее и хватит.
Да, разведите в воде, и вводите в остывшую эмульсию.

Следите за реакцией кожи. Если появится жжение, зуд и пр. - снижайте %. Сначала проведите тест.

Я сторонница малого ввода масел. В моих кремах больше 8% масел не бывает. Остальное дополняю ланолами.

Вот у Вас есть виш.кость - относительно сбалансированное масло по ЖК кислотам. Берите его 3/4 смеси масел, добавляйте арбуз 1/4 смеси
Если для планты нужны баттеры, возьмите ши, за счет моринги (вишни), но тогда не более трети смеси, остальное - арбуз. Но, опять же - следите за кожей.

Сейчас поищу, где у нас супер-калькулятор по ЖК кислотам. Будете считать состав ЖФ.

Про кетон я писала (по-моему) в теме про маски для кожи головы. Жжет немилосердно. На лицо я бы не рискнула его.
А вообще, чем больше увлажнялок в креме, тем лучше для жирной кожи. И кетон не нужен.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132367
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.0499 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce