Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Пептиды и их использование. -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Пептиды и их использование.
Отправлен: 13-01-2017 13:41

Ясно, меняю препараты из-за того, что если два раза подряд колю одним, то отходит еще быстрее А два раза в год боюсь, вдруг совсем на мало будет хватать. Спасибо, статью почитаю.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 13-01-2017 13:46

Значит, у Вас склонность к появлению резистентности. Есть такой момент. Официальная информация от Ипсена: препарат действует 3-4 месяца. Так что, если Вы в эти временные параметры укладываетесь, то у Вас все нормально. Не переживайте.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Отправлен: 13-01-2017 14:06

Nebelung, честно скажу даже не знала что ботокс вокруг глаз можно колоть. Жесть просто. Мне нравится так будто я вообще ничего не делаю😆. Так и говорю всем просто гинетика😉. Спасибо родителям. И в этом больше правды. Следить за собой и за лицом особенно я начала в 12 лет. Не потому что было плохо. Тащусь от этого занятия. Тогда это были....😂яйца, куринные. Я их на лицо с деловым видом мазюкала. Мама хохотала.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 13-01-2017 14:17

А Вы думаете, кто-то замечает, что я что-то с собой делаю? Люди не замечают, что лоб не двигается, что уголки глаз при улыбке не морщатся. Но я не скрываю своих процедур вообще. Поэтому очень часты ситуации, когда я в разговоре могу сказать, что надо уже пойти и сделать то-то и то-то, и слышу в ответ: "зачем тебе это надо, у тебя и так все хорошо". То есть людям в голову не приходит, что то, как я выгляжу, - не подарок природы, а работа над собой. Приходится объяснять, что я именно поэтому так и выгляжу
Яйца штука хорошая, если больше ничего под рукой нет. Лецитин, витамины, альбумин.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Отправлен: 13-01-2017 14:32

Nebelung, да, да. Вот это меня больше всего умиляет. Зачем тебе это?? Моя дочка смеется что у ее одноклассниц мой фан клуб собрался. Они меня зовут классная мамочка😊. А еще нас спрашивают мы сестры или кто. Люди не понимают что это моя дочь. Но при этом все задают дурацкий вопрос - зачем!!😆

Nebelung
Администратор

Отправлен: 13-01-2017 14:36

Девочки, тема ушла очень сильно от пептидов в сторону инъекционной косметологии. У нас есть целых две таких темы в Болталке. Давайте это там обсуждать.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 14-01-2017 00:40

Девочки, читаю - ощущение что я на форуме аквариумистов :-)) такие термины...
Я как сверхосторожны й субъект, купила себе только сепилифт и оризалипид. Могу сказать что сохранять есть чего, но от сепилифта увидела явный эффект?в увлажнения сильного. Лучше чем от оптим гиала, хотя дрожжевые вещи люблю нежной любовью!
скромно, но Ляйсан - Рубикон перейдён! Не знаю как я буду стараться ть дальше, но в зимние увлажнялки сепилифт точно о записалсЯ...
меня вот интересует - а чем еще можно пользоваться првентивно, али-ничего пока не плывет, не беспокоит...
скромный запрос (после вашей, девочки, болталки), но вот пока так...

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 14-01-2017 00:41

Мне пока видится что ничем больше не надо вроде как...

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 14-01-2017 12:53

Анна Чижова, мне почему-то относительно вас сразу подумалось про трипептид меди. На форуме он не так популярен, хотя это по моему скромному мнению достаточно универсальный пептид с большой доказательной базой.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 14-01-2017 19:36

Ксанка, да, мне он тоже очень нравится! Смотрю на него и думаю что стоит опробовать на клиентах! Давненько к. немы приглядываюсь. Но мне пока вроде хватит сепилифта...

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Оксана Елсукова, Регина Лепилова, Смехова и 11 Гости
Всего сообщений: 132568
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34105
Страница сгенерирована за: 0.0616 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce