Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Пептиды и их использование. -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Пептиды и их использование.
Отправлен: 13-01-2017 12:41

Ясно, меняю препараты из-за того, что если два раза подряд колю одним, то отходит еще быстрее А два раза в год боюсь, вдруг совсем на мало будет хватать. Спасибо, статью почитаю.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 13-01-2017 12:46

Значит, у Вас склонность к появлению резистентности. Есть такой момент. Официальная информация от Ипсена: препарат действует 3-4 месяца. Так что, если Вы в эти временные параметры укладываетесь, то у Вас все нормально. Не переживайте.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Отправлен: 13-01-2017 13:06

Nebelung, честно скажу даже не знала что ботокс вокруг глаз можно колоть. Жесть просто. Мне нравится так будто я вообще ничего не делаю😆. Так и говорю всем просто гинетика😉. Спасибо родителям. И в этом больше правды. Следить за собой и за лицом особенно я начала в 12 лет. Не потому что было плохо. Тащусь от этого занятия. Тогда это были....😂яйца, куринные. Я их на лицо с деловым видом мазюкала. Мама хохотала.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 13-01-2017 13:17

А Вы думаете, кто-то замечает, что я что-то с собой делаю? Люди не замечают, что лоб не двигается, что уголки глаз при улыбке не морщатся. Но я не скрываю своих процедур вообще. Поэтому очень часты ситуации, когда я в разговоре могу сказать, что надо уже пойти и сделать то-то и то-то, и слышу в ответ: "зачем тебе это надо, у тебя и так все хорошо". То есть людям в голову не приходит, что то, как я выгляжу, - не подарок природы, а работа над собой. Приходится объяснять, что я именно поэтому так и выгляжу
Яйца штука хорошая, если больше ничего под рукой нет. Лецитин, витамины, альбумин.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Отправлен: 13-01-2017 13:32

Nebelung, да, да. Вот это меня больше всего умиляет. Зачем тебе это?? Моя дочка смеется что у ее одноклассниц мой фан клуб собрался. Они меня зовут классная мамочка😊. А еще нас спрашивают мы сестры или кто. Люди не понимают что это моя дочь. Но при этом все задают дурацкий вопрос - зачем!!😆

Nebelung
Администратор

Отправлен: 13-01-2017 13:36

Девочки, тема ушла очень сильно от пептидов в сторону инъекционной косметологии. У нас есть целых две таких темы в Болталке. Давайте это там обсуждать.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 13-01-2017 23:40

Девочки, читаю - ощущение что я на форуме аквариумистов :-)) такие термины...
Я как сверхосторожны й субъект, купила себе только сепилифт и оризалипид. Могу сказать что сохранять есть чего, но от сепилифта увидела явный эффект?в увлажнения сильного. Лучше чем от оптим гиала, хотя дрожжевые вещи люблю нежной любовью!
скромно, но Ляйсан - Рубикон перейдён! Не знаю как я буду стараться ть дальше, но в зимние увлажнялки сепилифт точно о записалсЯ...
меня вот интересует - а чем еще можно пользоваться првентивно, али-ничего пока не плывет, не беспокоит...
скромный запрос (после вашей, девочки, болталки), но вот пока так...

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 13-01-2017 23:41

Мне пока видится что ничем больше не надо вроде как...

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 14-01-2017 11:53

Анна Чижова, мне почему-то относительно вас сразу подумалось про трипептид меди. На форуме он не так популярен, хотя это по моему скромному мнению достаточно универсальный пептид с большой доказательной базой.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 14-01-2017 18:36

Ксанка, да, мне он тоже очень нравится! Смотрю на него и думаю что стоит опробовать на клиентах! Давненько к. немы приглядываюсь. Но мне пока вроде хватит сепилифта...

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Дарья Фролова и 10 Гости
Всего сообщений: 133829
Всего тем: 2634
Зарегистрировано пользователей: 34927
Страница сгенерирована за: 0.2568 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©