Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 41  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  381 - 390   391 - 400  401 - 410  411 - 420   421 - 430  Следующий   Последний
Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-08-2016 16:52

Девочки, а Lactokine Fluid (Лактокин Флюид) не пробовали? Очень понравился по описанию. Хотела бы его попробовать ввести в восстанавливающую сыворотку с керамдами и , возможно, с репеа или с Ланоблю совместить.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-08-2016 11:20

Olsi Если Вы раньше все компоненты этой сыворотки, кроме оптим хиаль, использовали и не было аллергических реакций, значит, это оптим хиаль виноват.
Лактокин флюид по описанию похож на молочные пептиды пентафармовские, только швейцарский актив в липосомах. Давно его нет в магазине уже. Наталья говорила, что эффект от них очень хороший, но нужно прям по верхней планке класть. Но если у Вас кожа склонна к аллергическим реакциям, то лучше начинать с небольших дозировок. А так, не вижу проблемы добавлять эти активы к Вашей пептидной сыворотке. И ничего Вы не испортили, отек пройдет, и все будет хорошо, все Ваши пептидные достижения никуда не денутся.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-08-2016 18:04

Nebelung, Ляйсан, большое спасибо за поддержку и рекомендации! Читала сейчас в магазине про молочные пептиды в липосмах, думаю неплохо бы добавить. Но нет ни их ни лактокин флюида,а в других магазинах искать не очень хочется, это лишняя доставка и неизвестно что там за качество. Подожду, может здесь появятся.
А отёк, это мелочи, уже намного лучше. Завтра как новенькая буду Оптим хиаль больше не буду в свои сыворотки добавлять, лучше дождусь лактокин или молочные пептиды, вот их и добавлю для усиления восстанавливающих свойств сыворотки.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-08-2016 21:04

Ой, чуть не забыла! Собираюсь завтра варить крем. Монтанов 68 мне давно знаком, а вот с Монтанов L первый раз буду делать. У него ГЛБ, если не ошибаюсь, 10. Значит ГС добавлять? К примеру для легкого крема-флюида 2% МонтановL и 1% ГС. Всё правильно? Если кто-нибудь работал с этим эмульгатором, буду признательна за совет, и вообще... может с ним есть какие-то тонкости и нюансы

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-08-2016 21:45

Я с монтановами вообще никогда не работала. Но если ГЛБ 10%, то я бы точно ГС добавила в пропорции 2:1 примерно.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-08-2016 22:00

Nebelung, да точно 10, сейчас в интернете инфу искала. Это я для дочки, просит совсем легкий крем для глаз. Вот сижу голову ломаю сколько масла положить. Если Монтанов-2%, ГС-1% , Масел-10% и Ланол-2%. Вычитала ,что для МонтановаL масло нужно один к пяти. 5-масел, 1-эмуль. У меня монтанова 2%, но есть еще ГС с ГЛБ 4.-1% . Получается для 2% монтанова- 10% масла и для 1% ГС-2%ланола.
Интересно не развалится у меня всё это)
Редактирую.)
Пишут что у Ланола ГЛБ-9-12. В этом пределе. Тогда получается , его брать не 2, а 1%
МонтановL-2%
ГС-1%
Ланол-1%
Масла-10%
Ладно, завтра на свежую голову еще разок посмотрю, потом сделаю , о результате отпишусь, может кому-то пригодится

Lusi
Активный пользователь

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-08-2016 23:17

Цитата:

Пишут что у Ланола ГЛБ-9-12. В этом пределе. Тогда получается , его брать не 2, а 1%

Девочки,
без "задней мысли": ткните меня, плз, в то место, где объясняется что такое ГЛБ относительно масел, ланолов и т.п. вещей, которые a priori не ПАВ.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 19-08-2016 11:13

Lusi, Ваш вопрос не ясен. Что именно Вам непонятно? ГЛБ - гидролипидный баланс. У масел равен примерно 7. У эмульгаторов по-разному от 3,4 до 15. Высокий ГЛБ нежелателен, иначе эмульгатор будет добирать недостающие липиды из кожи. Поэтому эмульгаторы с высоким ГЛБ корректируем глицерил стеаратом с ГЛБ 3-4.
Olsi, у ланола 2681 ГЛБ 9.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 19-08-2016 16:12

Lusi Ляйсан вкратце все обьяснила, но если есть желание углубиться , то можно просто в поисковике ввести "ГЛБ эмульгатора". Я помню, так и поступила, там много статей и обсуждений откроется. Есть и таблички с ГЛБ масел, эмульгаторов .Помню дня два читала А сейчас особо не заморачиваюсь. Если высокий ГЛБ, значит ГС ему в пару. Так поступала с Плантой, Тего, Оливемом. Монтанову 68 компания не нужна, у него ГЛБ-7.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 19-08-2016 16:21

Nebelung Значит 9 у ланолоа. Нормально. Сделала крем на МонтановеL, легкий такой флюид получился, но не молочко. Понаблюдаю за ним пару деньков, первый блин как-никак. Надеюсь что никаких сюрпризов, в виде расслоения не будет, но мало ли...

Первый   Предыдущий  381 - 390   391 - 400  401 - 410  411 - 420   421 - 430  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Мария Овченкова и 10 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34572
Страница сгенерирована за: 0.0706 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce