Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Претензии наших покупателей -- Страница 45  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  401 - 410   411 - 420   421 - 430   431 - 440  441 - 446
Ольга О.
Активный пользователь

Из: Москва

Претензии наших покупателей
Отправлен: 20-10-2022 12:54

Сделала заказ 14.10, отправили 18.10, а вчера, когда уже посылка прибыла на ПВЗ, ее отозвали, т.к. менеджер магазина перепутала заказы.
Теперь снова ждать доставку.
Я очень рассчитывала на заказанные компоненты в самое ближайшее время, для того и заказывала в магазине, а не в группах СП, как делаю обычно...
Менеджеры мне принесли свои извинения, но мне от тех извинений ни горячо, ни холодно. Я попросила в качестве компенсации морального вреда сделать доставку бесплатной (косяк менеджера и исправлен он должен быть за ее счет, ане за мой), но в такой просьбе мне было отказано.
Очень неприятно

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 20-10-2022 13:40

По срокам:
Вы сделали заказ в пятницу. В выходные заказы не обрабатываются, первая отправка во вторник, так что по числам все верно. У вас более 20 заказов, не очень поняла, как это - всегда заказывали только СП, но в любом случае, правила отправки вам знакомы и посылочные дни у нас расписаны и вывешены в открытом доступе.
По пересортице.
Все верно, перепутали посылки, увидели ошибку на стадии, когда она не была еще доставлена вам, отозвали. Сейчас ошибку исправим. Данное отправление не входило в разряд бесплатных, и, на сколько я поняла, вы еще не успели за него заплатить.
В связи с ошибкой менеджера данное отправление будет сделано за счет магазина. При получении вам не нужно его оплачивать.

http://co2-extract.ru

Ольга О.
Активный пользователь

Отправлен: 20-10-2022 15:02

Наталья со2,
Последний раз делала заказ ровно 2 года назад 13 октября 20 года... с тех пор перешла в группы СП. В магазин обращаюсь именно из-за срочности.
С правилами магазина знакома, по срокам отправки нет претензий, но на такую задержку из-за ошибки менеджера не рассчитывала, из-за чего получение мной заказа сильно задерживается.
За отмену платы за доставку из-за ошибки и задержки благодарю!

Мария Медведицкова
Зарегистрированный пользователь

Из: ст. Усть-Бузулукская

Отправлен: 28-10-2022 17:02

Добрый день, написала в отдел обслуживания магазина вопрос, не могу понять где смотреть ответ и когда вообще мне дадут ответ, подскажите пожалуйста. Вопрос касается сроков ретеста консерванта, на сайте уже другая партия.

Камила Мак

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 28-02-2023 21:03

Девочки, добрый вечер! Получила сегодня посылочку, спасибо. Только мне перепутали и вместо 20 гр. дермохлореллы положили пузырек на 10 гр. Понимаю, что мы все люди и можем ошибаться, поэтому никого не ругаю)). Можно тогда в следующий заказ (через несколько месяцев наверное) доложить недостающие 10 гр? Фото отправлю сейчас на почтовый ящик.

Ульяна Миллер

Из: Новокузнецк

Отправлен: 07-03-2023 09:05

Наталья со2, здравствуйте. Я правильно понимаю по вашему комментарию про ретест белков, что сейчас в продаже кератин (co2-extract.ru/product_info.php?products_id=744), срок годности которому фактически остался 3 месяца? Подскажите, какой на него обычно стандартный срок и когда планируется новое поступление?

Первый   Предыдущий  401 - 410   411 - 420   421 - 430   431 - 440  441 - 446

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.5877 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce