Первый Предыдущий
431 - 440
441 - 450
451 - 460 461 - 470
471 - 480
Следующий Последний
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Мы хотим эфирные масла? |
|
Отправлен: 29-03-2017 09:27 |
|
|
Татьяна Почтарь, мне кажется долго... ода 4 будет активным. Но возможно что-то-улетает. Но должно по моим прикидкам работать
|
Елена Дмитриева
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 11-04-2017 06:23 |
|
|
Наталья Шлыкова , масло черного тмина очень активное масло, по моему мнению, его надо добавлять по системе активных масел (не греть). Вообще смотреть индивидуально, у меня приятельница ела семена черного тмина в меду, как-бы для укрепления иммунитета, вызвала обострение артрита, после долгой ремиссии. А сестре, наоборот масло тмина в чистом виде (наружно), снимает проявления того-же артрита. Потом само сырье разное, наш среднеазиатский черный тмин годится только, как приправа, лучший черный тмин из турции, арабских стран и африки. Правда я изучало свойства черного тмина в связи с применением внутрь.
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 11-04-2017 06:39 |
|
|
Девушки купила сегодня почти всех новых эфиров, хочу поделиться впечатлениями. В масло мяты курчавой, просто влюбилась, такой нежный аромат, так жаль что на него не подписалась. Лимон и Амирис очень тонкие ароматы, тихо слышные что-ли, в отличии от витивера который просто сносит своей мощью и дымностью. Литцея очень понравилась, такой бодрящий кисловато-сладковатый аромат. Ну апельсин просто очень вкусный и действительно богатый аромат. Сижу вся в ароматах впитываю и запоминаю запахи. Спасибо всем, кто организовал для нас эту закупку!
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 11-04-2017 06:43 |
|
|
Nadine Спасибо Вам огромное, за ту гигантскую работу, которую вы проделали!!! За все презентации очень интересные по оформлению и содержанию!
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 11-04-2017 08:28 |
|
|
Анна В, ну конечно, я бессмертник написала, а подумала про тысячелистник! Он синий...
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 11-04-2017 12:34 |
|
|
Елена Дмитриева, спасибо, ещё мяту добавила курчавую китайскую!
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 18-04-2017 15:18 |
|
|
Девочки, а розовое дерево?? Сколько протянет? тоже года 4?
И ещё, вот опять про востановленные...
Будет ли такой же эффект от него, как от натур, что за 25 ев?
Так мне нравится это масло...
Оспиди, щас опять метаться буду. ( а там ещё и эктоин , хочется все осилить
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 18-04-2017 18:34 |
|
|
Татьяна Почтарь, я так поняла, что с ирисом вы уже знакомы.
Я только читала про него и так и не нухала ни разу.
Расскажите пожалуйста, про него. Как он пахнет , долго ли держится запах.
Может похож на что то.
Хотелось бы его заиметь в арсенале.
Буду премного благодарна.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 18-04-2017 20:40 |
|
|
Лимон и Амирис очень тонкие ароматы
Ой, можно я скажу пр амирис? Так как нбхала я его не через узкое горлышко флакона 5 мл, а при фасовке - это такой мощный древесный запах))) Одного не поняла, почему его Сандалом Западно_индийским называют. Сандал - как цветок пахнет, на мой взгляд. нежно-нежно. А тут древесные ноты мужские очень мощно заявляют. Но, видимо это важно, было широкое литровое горло и запах шел сильными волнами. Возможно, из флакончика тоже было бы нежно.
Зарегистрированный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 18-04-2017 20:54 |
|
|
Девушки, подскажите, кто знает. Какие ЭМ дают охлаждающий эффект при нанесении на кожу, кроме, очевидно, мяты?
|
Первый Предыдущий
431 - 440
441 - 450
451 - 460 461 - 470
471 - 480
Следующий Последний
|
KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Jollyka, Марина Кул, Мария Лаврентьева и 21 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.0804 секунд
|
|
|
|
|
|