Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: ВВ-крем и другие... Часть 3. DD-крем. -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
feliz
Активный пользователь

Из: Иркутск

ВВ-крем и другие... Часть 3. DD-крем.
Отправлен: 15-02-2017 12:57

Анна Чижова, здравствуйте! Анна, не подскажите, если я введу в рецепт вашего крема, микроэмульсии цинка и диоксида титана, небольшой процент, для города...уф-защиту немного увеличить хочется, Амисол Софт выдержит? А то, что-то у меня уже 2 крема с дорогими активами за сегодня развалились... пробовала на никколипиде и неокэа, с порошками декоративн. кремы были. Вот что-то третьего раза хочется избежать, может вы мне подскажете? Заранее спасибо!))

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 15-02-2017 15:58

Светлана Гребцова, а я грешила на эмульгатор. Сделала крем на фосфолипоне, положила немного зеленого пигмента и тоже крем немного скатывается. ((
Кстати, наполнители разжижают крем на Селлайке. Я грешила на кривые ручки или на то, что добавила эмуль в ЖФ (раньше добавляла его в воду). Но осталось немного крема в баночке, сыпанула туда еще немного Флаулес, крем превратился в жидкую сметанку.

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

Отправлен: 15-02-2017 16:23

Nata , так я и взяла Никколипид, потому что у Анны ВВ крем на Никколипиде, и там как раз те порошки, что я пыталась в свой крем положить. Думала АФ большая, так здесь у DD-крема тоже немаленькая. Ничего не понимаю

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 16-02-2017 13:32

Светлана Гребцова, а без порошков этот крем вы пробовали, скатывается или нет?или вы до эмульгирован-я в жф их всегда добавляли? Никколипид сам по себе тут точно не виноват.
Мне просто никогда не приходилось смешивать гиалуронку, цинк и н-ацинамид и пгк-комплекс... что-то сомнительным интуитивно кажется это сочетание.

И что в сыворотке? Сукраклеа на лецитине что ли, давайте !остав. Порошки инертные, это смесь ингов дала такой эффект. Такое дает много ламинарии, лецитина либо гиалцрона. Либо ботокса. что-то такое

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 16-02-2017 13:34

Девчонки, странно, что крем в сметану. У меня немного было никко в рецепте, но - крем они загущали.

Могу лишь?предположить, что у вас против моей большая и нестабилизирующая эмульсию аф, и как итог - а порошки считаются к активам классически - при их добавлении эмульсия разваливается. Либо оглавление их добавляете - может температурно режим не соблюдается... что-то с технологией. Ну и конечно я как технолог не очень люблю сверхбольшие аф в рецепте. онасно для стабильности

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 16-02-2017 13:42

feliz, мне кажется должен. Вообще-то е лецитиновые никто еще с Пастами не соединял, даже я - ту 16% порошков дают приличный спф для моей полосы - но полагаю пасты должны загущать. Лично не делала, попробовать-не а чем - последний амисол ушел на мк. Попробуйте, гляньте-что выйдет. Но % эмуля Тосно бы уменьшать не стала я при добавке паст. И добавила бы пару % ланола - пасты вязкие, прям НАДО. Мой рецепт+ланолы - тяжелее не будет

feliz
Активный пользователь

Из: Иркутск

Отправлен: 16-02-2017 14:02

Анна Чижова, спасибо большое. Попробую, отпишусь.

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 16-02-2017 14:45

Анна Чижова, в креме на Селлайке уменьшила АФ в расчете на 3 % порошков. Мое предположение, что Селлайк почему то не любит наполнители. Потому что, когда я сыпанула в остатки крема Флаулес (на вскидку порошков в итоге получилось 7-10 %) стало совсем жидко.

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

Отправлен: 16-02-2017 14:55

Анна Чижова, Анна, без порошков все хорошо, ничего не скатывается. Сукраклеа наша которая)), INCI: Cellulose Gum & Carrageenan & Ceratonia Siliqua Gum & Sucrose). Наверно для порошков другую АФ придется писать, только от ниацинамида ну очень не хочется отказываться )).

Selena
Активный пользователь

Отправлен: 16-02-2017 17:05

Может не самая подходящая ветка, но другой вроде нет.. Тоже напишу. Второй раз пробую порошки в гель ввести: скатывается и суховато. На гэц без масла сначала делала, совсем плохо (грешила на пленку диналифта, для мамы рецепт был). Долила госулина, стало хоть как-то размазывается-распределяться. Но скатывается. Сейчас на лецигеле себе попробовала (т.е. никакого лифтинга, почти без активов, 5% масел, 8% циклометикона в качестве эксперимента), та же петрушка. На лице еще ничего, если не тереть, а вокруг, на линии роста волос, и на бровях все в белых катышках. Из порошков в этот раз были софт шейд, баланс грин и лдп уайт. Убрала обе мики, сферы, экстендер и пигмент, по сравнению с первым рецептом.
В эмульсию на тего порошки пошли хорошо, кстати, но все-таки решила пока остановится только на пудре. И экономичнее, и эффект заметнее при меньших дозировках, и проще))

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.0584 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©