Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Сыворотка для кожи головы и волос -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44)
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44)
490.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
990.00 руб.
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm, 5 г
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm, 5 г
330.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 67  Следующий   Последний
Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

Сыворотка для кожи головы и волос
Отправлен: 02-06-2017 16:58

Татьяна Ларина, да там все до безобразия простенько: пептиды по верхней планке + нуф - 3%, консервирую ц.серебра, потом поднимаю РН до 6 обязательно!, и ввожу фолликусан. Даже при 5,8 он у меня в осадок выпадает. Вам, думаю, все тоже самое: прокапил, реденсил, нуф (можно наверное и без нуфа обойтись)+ Vital Hair - поднимаете рн до 6 и туда фолликусан. С тэа я делаю так: беру зубочистку, окунаю в тэа, размешиваю в спрее, мерю рн и если надо опять повторяю процедуру . С полосками Вам будет конечно не просто, фолликусан он такой, капризный товарищ .

Татьяна Ларина
Зарегистрированный пользователь

Из: Электросталь

Отправлен: 02-06-2017 17:36

Светлана Гребцова, спасибо Вам большое, да уж непросто с этим Фолликусаном, боюсь испортить.
Ph метр только идёт по мне из Китая, ещё сколько его ждать неизвестно,может и месяц, а спрей сделать хочется поскорее)). Ну попробую, жаль если испорчу, активы ведь недешевые.

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

Отправлен: 02-06-2017 18:32

Не испортите, просто фолликусан выпадет в осадок. Я и таким спреем пользовалась и фифект был ))). Остальные же активы рабочие.

Мария

Из: Спб

Отправлен: 02-06-2017 18:44

Светлана Гребцова, у меня когда выпал фолликусан при 5,9 пш насколько помню, всю насадку спрей забил.

Мария

Отправлен: 02-06-2017 18:52

Татьяна Ларина, я бы советовала дождаться пш метра. Витал насколько помню сильно закисляет, фолликусан требует пш выше 6. Если консервировать будете цитратом, то нужно будет спрей приводить к срединному пш- около5,5 (после ввода цитрата) , прежде чем введете витал , после опять корректировать и вводить реденсил, прокапил, корректировать до 6,0 - 6,2 - фолликусан вводить.
Полоски могут и 6 показать и 7. Если будет ближе 7, то кожа головы может очень негативно отреагировать, вплоть до перхоти, раздражения. Если будет излишне кислый (Если решите ввести витал и цитрат, спрей будет кислым по пш) например ниже 5. То пилинг, особенно когда средство не смываемое, не особо позитивно на рост волос, укрепление фолликул и качество кожи будет влиять.
Мое Имхо, лучше не рискуйте. Либо делайте на дистиллированной воде, с консервантом, который не закисляет, не защелачивает, и без фолликусана и витал хейр. Чисто на прокапил и реденсиле.

Татьяна Ларина

Отправлен: 02-06-2017 20:11

Мария , я вот тоже уже склоняюсь к тому, чтобы подождать ph метр, уж совсем боязно стало )).
Не поняла, почему Vital Hair вводить вначале, а после тоже корректировать ph? Разве у него есть какие-то требования?
Хочу сейчас прямо сделать немножко спрея на дистиллированной воде (или может на гидролате лопуха?), консерванты есть цитрат и Эуксил (Гермаль тоже, но на нём не советуют спреидобавляю делать,читала).
Совсем я запуталась, подскажите , пожалуйста, без Фолликусана пока, но с Витал Хейр можно обойтись без ph метра?

Татьяна Ларина

Отправлен: 02-06-2017 20:14

Светлана Гребцова, спасибо ещё раз . Я вот ниже Марии ответила, что надо,наверное, дождаться ph метра, а пока сделать без Фолликусана. Но вот с Витал Хейр непонятно ,он же не выпадет в осадок, его можно просто вводить? Или Вы с ним не работали?

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 02-06-2017 20:23

Да, девчонки, беда с волосамПервый6ый раз с таким столкнулась,-представляю теперь что чувствуют девушки с такой проблемой.

У меня была клиентка-ученик, у ее было выпадение из-за диеты. Ела на утро бутеры с колбасой, днем мяско, вечером сосиски :-) овощи говорит не люблю, фрукты редко. при этом на гв!!!

Две?недели без колбас плюс овощи-семечки - она-на, волосопвд остановился.

Но вот когда явный стресс и от этого выпадает - вот это шляпа...

Мария

Отправлен: 02-06-2017 20:34

Татьяна Ларина, витал насколько помню сильно понижает пш . Если память не изменяет (может кто поправит), если ввести просто витал в воду, то пш упадет до 4 пш если не ниже.
Гилролвты в основном кислые. Лопух не пробовала , но проверьте полосками. Если чистый гилрооат окрасит в "кислый цвет " (обычно красный) ю то я бы не рисковала его использовать. Но его чистым в любом случае брать нельзя ( в смысле вместо воды ).
Эуксила по и не пробовала.
Цитрат закислит очень сильно (2-3 пш примерно будет у вашего спрея).
Я , опять же мое Имхо спокойно гермаль использую. Не дышу просто в момент распыления, ну и близко к коже держу сам спрей (следовательно спрей точечно попадает на кожу- корни, а не облаком вокруг меня висит ).

Итого . Без пш метра, выше уже писала модно попробовать реденсил добавить и прокапил, насколько помню они не меняют пш состава сильно .

Мария

Отправлен: 02-06-2017 20:36

Татьяна Ларина, нашла.
pH (при 25°C) 2.6-3.6
Это по витал хейра

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 67  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133206
Всего тем: 2611
Зарегистрировано пользователей: 34566
Страница сгенерирована за: 0.1269 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce