Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 62
Следующий Последний
|
Н@t@liy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
КРЕМ ANTI-AGE 30+ 'ЗАЩИТНИК МОЛОДОСТИ' (ОП) |
|
Отправлен: 07-12-2017 14:26 |
|
|
10 баллов! Однозначно буду повторять!!!
|
Н@t@liy
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 12-12-2017 11:47 |
|
|
Подарила баночку по мотивам этого мастер-класса. Девочка 30 лет осталась довольна. В чем я, кстати, и не сомневалась. У всех окружающих кожа измучена промышленной косметикой. Уже не раз убеждалась, что косметика собственного производства в несколько раз превосходит промышленные средства.
Прикольно делать по уже готовым рецептам. Но так и расслабиться недолго.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 12-12-2017 14:19 |
|
|
Очень, очень, очень классный крем! Вот зашла просто поглазеть снова - с самооо появленич этого мк не перестаю им восхищаться...
|
Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 12-12-2017 15:54 |
|
|
Девушки, спасибо за отзывы!
Елена Колобок , да ничейный это котик, или, наоборот, уже общий) Котик-интернет мем, называется "честно говоря, я в шоке", или как-то так =)
Н@t@liy, здорово! А расслабиться вряд ли получится у нас, столько всего еще не опробовано, ух! Даже два раза подряд одинаковый рецепт не получается делать.
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 13-12-2017 01:35 |
|
|
Девочки, вот интересные факты прочитала. ВОЗ установил вот такую возрастную периодизацию:
- молодой возраст - с 18-44
- средний возраст - с 45-59
- пожилой возраст - с 60-74
- старческий возраст - 75-90
А теперь как зрелый возраст установлен в нашей стране:
- зрелый возраст I - с 21-35 (женщины)
- зрелый возраст II - 36-55 (женщины)
Как говорится, почувствуй разницу)))) Так что для нашего медицинско/косметического сообщества возраст 21+ - уже повод готовить средства для зрелого возраста
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 13-12-2017 22:42 |
|
|
Вот такое ощущение, что сама писала рецепт Так он мне близок по своей идее! Я бы его с 23-25 лет спокойно рекомендовала. Процессы старения уже в 25 лет идут вполне ощутимо. Самое время поддерживать кожу антиоксидантами, антигликирующими активами, экстрактами с широким спектром действия. Я сама факторами роста не пользуюсь, но почему бы и нет. Да, факторы роста больше применяются в постожоговой терапии, но все чаще в косметике / космецевтике. Поддержка липидного барьера есть, увлажнение есть, анти-эйдж на месте. Чего еще желать?
Очень нравится оформление мастер-класса, красиво и лаконично, "по-взрослому" А уж как вы описываете процесс, заостряете внимание на технических нюансах, мне кажется, даже самый "зеленый" новичок сварит спокойно
Браво!
|
odry041
Активный пользователь
Из: Протвино
|
|
|
Отправлен: 14-12-2017 12:28 |
|
|
Nebelung, Ляйсан, спасибо за отзыв Я вот тоже считаю, что можно и пораньше начинать анти-эйдж. Ведь это понятие в уходе не чего-то такого разового-мощного, что намазал и сразу минус много лет А ежедневная рутина, начиная с определенного возраста.
Вот поэтому с девочками и задумались над идеей "мой первый анти-эйдж", для тех, кто понял, что вот уже пора, но не знает, с чего начать. Мощных рецептов у нас здесь достаточно, но вот захотелось какого-то базового, легкого рецепта.
А убрав биоплаценту можно и в 25+ таким кремом пользоваться, конечно (эх, кто бы мне такой крем в 25 подарил?).
Еще раз спасибо за отзыв!
|
Мариша
Активный пользователь
Из: с.Левокумское Ставропольский кра
|
|
|
Отправлен: 15-01-2018 13:22 |
|
|
Девочки, добрый день! Смотрю ваши МК, все очень понятно, доступно и легко. Спасибо вам огромное. У меня вопрос, подскажите пожалуйста, где можно приобрести такую блендию? Дайте ссылочку, очень прошу, я уже только всего перелазила, но такой штучки не могу найти. Очень нужна она мне. Заранее всех откликнувшихся очень очень благодарю.
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 15-01-2018 13:49 |
|
|
Мариша, я брала на сайте holodilnik.ru Находите в поисковике по запросу "Погружной блендер Element El blendia red EW 06 PR" . Мне он тоже очень нравится. При использовании заранее набирайте отдельную посуду с горячей водой, и в нем "замочите" блендию на некоторое время, чтобы она не была холодной. особенно критично это при малых объемах средств. Я люблю всегда делать побольше, есть кому "притулить" с удовольствием.
Можно зайти на Яндекс.Маркет и там через поиск найдите другие магазины, которые Вам могут оказаться удобнее.
|
odry041
Активный пользователь
Из: Протвино
|
|
|
Отправлен: 15-01-2018 13:57 |
|
|
Мариша, добрый день! Гузель в общем-то ответила) Модель блендера Element el`blendia EW06PR/PG. Я покупала на pleer.ru - там он был раньше дешевле, чем в других местах. В своем городе небольшом, да и в соседнем, не смогла найти его, пришлось заказывать.
|
Первый Предыдущий
21 - 30
31 - 40
41 - 50
51 - 60 61 - 62
Следующий Последний
|
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | Fucogel (Фукогель) 350.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 58 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0131 секунд
|
|
|
|
|
|