Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за руками и ногами » Тема: Экзема -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Экзема
Отправлен: 14-07-2017 16:08

Александра Семенко, А если например на пищу аллергия выскакивает в виде крапивницы (не известно от какой) можно такой тест провести, результат будет? Ну примерный набор известен конечно.

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Экзема
Отправлен: 17-07-2017 09:50

Anastasiya,

Неа, для пищевых аллергенов немного другой тест) я б не стала сама его проводить. Во-первых, нужны собственно аллергены, присутствующие в молоке, например, во-вторых, опасно. Тестируют так: наносят аллерген на кожу, делают неглубокий прокол, смотрят результат. У нас в холодильниках, к сожалению, нет специально подготовленных веществ, есть курица, картошка, специи.. ))) страшновато так теститься, едой. Лучше к врачу. Или в лабораторию кровь сдать, наверняка хотя бы примерно знаете, от чего сыпь. Ориентировочно можно понять. У нас в городе Сити Лаб такие тесты, по сыворотке крови проводит. Стоит не так дорого. Главное примерно понять, на что рекция, чтобы все аллергены не перепроверять)

Anastasia
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 17-07-2017 10:22

Александра Семенко, спасибо за совет! Надо попробовать как Вы сказали. А так примерно поняли на что, какие то специи, и точно на составляющие импортной газировки

Anastasia
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 17-07-2017 10:23

Представляю...кусочек курицы на спине носить сутки

Александра Семенко

Из: КУ

Экзема
Отправлен: 19-07-2017 07:23

Anastasiya,

Насмешили про курицу гастрономический фетишизм прям какой-то))))) Блин, жесть))))

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Экзема
Отправлен: 06-08-2017 16:15

Ольга Павлова, А второй крем на каком эмульгаторе делали?

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Экзема
Отправлен: 06-08-2017 21:35

Очень интересная тема, какой опыт...

Я вообщеэпончла, что нельзя придумать один?крем от экземы. Одним гидролате?простой помогает, другим - сложносоставной-дмс!

Helen
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 09-08-2017 06:28

Ольга Павлова, у меня почему-то 6% ланолина (животного) и 2% воска (пчелиного) не смогли сложить эмульсию.
Было 30% масел (рис, смородина, киви пенник) + 6% ланолина и 2%воска + 0,2% фитосфингозина+ 50% воды. Нагрела до 90 градусов из-за фитосфингозина, соединила с водой и…ваще…никак, даже и думал эмульгироваться. Сыпанула лецигеля 0,6%, сложилось.
А сначала у меня не было животного ланолина и делала на растительном. Пропорции те же. И еще добавила фосфолипона 80 3% прогидратированного. Крем получился, но через два дня расслоился. Лецигель спас.
Но вот несмотря на такие «канделябры», действие крема просто офигенное. Про облезающую кожу на ладонях через 2 дня забыла. И что интересно, это мой теперь самый любимый ночной крем не только для рук, а и для пяток. Все трещинки и шелушения на счет раз залечивает. Вот сколько разных вариантов кремов делала для ступней, ничего даже близко не стоит по заживляющему воздействию.

Женя Дербина

Из: Череповец

Экзема
Отправлен: 09-08-2017 08:28

Ольга Павлова, я к Вам с благодарностью - аналогичный крем (только масла у меня ши, макадамия. винкость, немножко смородины) с ланолином и воском сделала для пяток с сильно трещиной, он невероятно помог. спасибо огромное за то, что делитесь) и Спасибо за подсказку о растворении азелаинки в воде на бане, у меня легко за несколько минут разошлась, а до этого я ДВА!!! часа ее в масле плавила и все равно были крупицы!!! СПАСИБО ВАМ, Вы такая умница!!!

Helen
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 09-08-2017 08:32

О, вспомнила, у меня же еще бонус от этого крема: кутикулы теперь не лохматые, а вполне такие симпатичные!!!

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133532
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34770
Страница сгенерирована за: 0.1458 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©