Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Апрельская болталка -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 66  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Апрельская болталка
Отправлен: 16-04-2014 23:01

Девочки кто уже герань розовую затестил? Поделит есть впечатлениями? Это мое любимое масло для ароматизации. Но я обычно брала производства Франции, скоро буду брать здесь уже томлюсь от любопытства.

SainT
Администратор

Из: Москва

Апрельская болталка
Отправлен: 17-04-2014 12:13

Цитата:
SainT, Аня не надейся, они соленые и очень острые.
Эх, и помечтать не дадут

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Nadine
Администратор

Апрельская болталка
Отправлен: 14-05-2014 13:23

Девочки как обещала, вот мастер класс по конфеткам!
http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=590&fid=64&block=0

Светлана К
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Апрельская болталка
Отправлен: 14-05-2014 19:08

Девочки КАРАУЛ!!!! Приехала сегодня как**** в Лабтех,а он то ли закрывается,то ли переходит на работу с юр.лицами,в общем ничего не смогла
купить.Кто нибудь знает еще магазины в москве в которых можно что-то купить физ.лицам?Буду благодарна за инфу.

Voluptas

Из: оттуда

Апрельская болталка
Отправлен: 30-07-2014 10:43

Барышни, что-то болталка у нас не по сезону...

Скажите, чем спасаться от ожого эфирным маслом? В ночи захотела прыщик, понимаешь, прижечь, думала, что взяла пачули и только уже капнув поняла, что то был фенхель. Имею малиновый ожог на лбу размером с 2-рублёвую монету. Третий день уже...

Nadine
Администратор

Апрельская болталка
Отправлен: 30-07-2014 13:34

Voluptas, нужен крем спасатель.
Первое что приходит в голову Д пантенол, супер стирол, алое вера гель, СО-2 шалфея, со2 зверобоя, церамиды, витамин F, морской коллаген. масло ши, зародыши пшеницы, масло баобаб, масло малины, ланолин, Фитостиролы. Гидролат и эфирное масло лаванды. И очень хорошо эфирное масло мирры!
Расскажу о своем опыте, но у меня ожег был другой. Варила бельди на чистой оливке, как известно это очень долгий процесс, в очередной раз снимая с бани для пробивки блендером еще до следа, сорвалась чашка и плюхнуло мне на руку масло с щелочью. Ожег был очень большой и сильный. Первое что делала, чтобы снять болевой шок влажные полотенца замораживала и обертывала, как только пришла в себя сварила крем.
С вышеперечисленными ингредиентами не осталось багрового пятна на коже, как это бывает после ожога, кроме того все зажило моментально за несколько дней.
Самые эффективные из активов в этом Дпантенол, супер стирол, церамиды.
А там смотрите что у Вас под рукой. И берегите Ваш ожог от солнца.

Ольга Рындина
Активный пользователь

Из: Мытищи

Апрельская болталка
Отправлен: 30-07-2014 13:49

Voluptas, самое эффективное и простое для меня - индийский лук. Просто сок этого растения абсолютно регенерируют кожу и снимают сразу болевой синдром при ожоге. Они размножаются сразу луковицами - уже не одну сотню раздала, так что обращайтесь. А так самое простое - алое-вера гель, который имеет прекрасные регенерационные способности, которые используются косметологами при восстановлении кожи после химических пилингов, которые также представляют сходные с Вашим повреждения эпидермального слоя.

Voluptas

Апрельская болталка
Отправлен: 30-07-2014 13:51

Nadine, спасибо за совет! Попробую соорудить что-нибудь, обратку с керамидами что ли...
После душа обнаружила, что на всей площади покраснения множество очень мелких белых прыщиков... Никогда ничего похожего на коже не видела... :(

По фото не очень понятно, видно только несколько крупных, а там мелких много

Ольга, что за чудесный лук? Мы тут как раз дачей обзавелись, надо посадить.
Ольга, так я же сейчас как раз в Мытищи еду к подруге! Может, можно у вас раздобыть немного этого лука, а то уже не знаю, что и делать...

Ольга Рындина
Активный пользователь

Из: Мытищи

Апрельская болталка
Отправлен: 01-08-2014 17:38

Voluptas, нет, на даче его сажать нельзя - осенью померзнет. Это растение комнатное - погуглите в интернете. Он также, как и алоэ, регенерирует ткани, можно прикладывать к обоженным участкам. А у Вас - да, раздражение с хим.ожегом. Ничего из ряда вон выходящего нет, дело житейское. Вы, когда поедете к подруге, созвонитесь со мной. Я Вам дам листья для лечения и луковички - дома посадите. Хотя, пока лето, можно их побаловать и дачей - силы поднаберутся. Так что звоните: 8 926 303 0363. Если застанете меня, когда поедете, я постараюсь снять частично покраснение с кожи.

Voluptas

Апрельская болталка
Отправлен: 02-08-2014 11:30

Ольга, спасибо за предложение, телефон записала.
По ожогу отчитываюсь: стал светлее, помогло моё масло-спаситель -- наша лаврушка. Вот не первый раз она оказывается самым лучшим экстренным средством.

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 66  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости
Всего сообщений: 132495
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34058
Страница сгенерирована за: 0.107 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce