Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы для новичков » Тема: 4 продукта за 2 часа, для новичков! -- Страница 6  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний
Лариса Кандаурова
Зарегистрированный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

4 продукта за 2 часа, для новичков!
Отправлен: 14-05-2015 00:16

Надя, Лейсан - спасибки .. Многое поняла, но кое-что меня запутало
1. СО2 в масле - на каком этапе ? до соединения ЖФ и ВФ ? температура ведь высокая
2. Идеалифт в ВФ добавить ДО соединения с ЖФ?
3. Гемогенизировать - это как ?
4. Д-пантенол вроде как регенерация кожи ...... вот и решила. Тем более он уже есть. Но если не нужно .....
вот эти вопросики пока не осознала точно :( простите
все остальное скорректирую.

Лариса Кандаурова

Отправлен: 19-05-2015 18:58

и никто не ответил

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 19-05-2015 19:25

Я СО2-экстракты ввожу уже после эмульгирования и остывания крема, как и все остальные активы, кроме тех, у которых разрешен и даже требуется ввод при более высоких температурах.
Я идеалифт добавляю в горячую эмульсию. Один раз пробовала в воду, крем не сэмульгировался. Кстати, выше я об этом уже писала.
Вот прям действительно гомогенизировать без гомогенизатора не получится. Нужно постараться перемешивать крем так, чтобы не нагнать туда воздуха.
Д-пантенол, конечно, можно положить. Но я для лица его не использую, мне и так всегда место в креме не хватает на другие, более нужные, активы.

Лариса Кандаурова

Отправлен: 19-05-2015 20:19

Цитата:
Я идеалифт добавляю в горячую эмульсию.

Лейсан :( ну прости меня дурынду ....... на каком этапе приготовления кремика ты называешь эмульсией ? просто еще в ваших терминологиях плаваю.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 29-05-2015 17:54

Дарья Романова

о) Нормасеба нет на сайте(

Есть))
Справа вверху есть диалоговое окно, туда вводите norms... можно даже не дописывать, вам сайт сам найдет. Или в активных компонентах по алфавиту)

http://co2-extract.ru

Марина Чанилова

Из: Москва

Отправлен: 08-06-2015 18:48

Скажите пожалуйста.., что то я совсем потерялась. Если берется изготовление крема-50г. !00%-это наши как рза 50г. И если сказано, что берется 13% альгината, то это же 7,5г? У меня какая-то ерунда получилась и конечно меня это немного расстроило(((((( Пожалуйста, ХЭЛП! Понимаю, я новичок... Но как же нам, новичкам, расти в этом деле, коли нам не будут помогать учЁны в этом люди
Спасибо!!
А работы мне ваши понравились)) Интересный форум и много полезного)) Магазин мне этот тоже понравился, закупки совершала))!

Татиана

Из: N/A

Отправлен: 08-06-2015 20:17

Марина Чанилова, 13% - это 6,5 гр. если вы делаете крем массой 50 гр. А для чего, извините за любопытство, вам нужен такой огромный процент альгината? Какой продукт творите?

Татиана

Отправлен: 08-06-2015 20:21

Nebelung, очень хочу фитостеролы, но где их взять? Видимо есть активы, содержащие энто чудо?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 08-06-2015 20:35

Лариса, пропустила Ваше сообщение. Простите!
Когда фазы соединились и образовали нечто отличающееся от обеих фаз (было масло и вода, стало однородное белое молочко), вот это уже эмульсия. По мере остывания эмульсия обычно густеет, превращаясь в вязкий крем (степень вязкость у разных эмульгаторов разная).
Марина, да, я тоже удивилась такому проценту альгината. У Вас там, наверное, ложка колом стоит в креме. Проценты и граммы считаются просто. Хотим сварить 50 гр крема. Это будет наши 100%. 1%=50гр /100% = 0,5 гр Актива нужно 3%. 3%*0,5 гр = 1,5 гр. Все очень просто.
Татьяна, фитостеролов в пасте пока в магазине нет, самой надо, скоро кончатся. Но в магазине есть сухие фитостеролы с очень экономным вводом, я ими тоже пользуюсь co2-extract.ru/product_info.php?cPath=82&products_id=453

Татиана

Отправлен: 08-06-2015 20:41

Nebelung, спасибочки, щас поизучаю.

Первый   Предыдущий  31 - 40   41 - 50  51 - 60  61 - 70   71 - 80  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0307 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce